|
надоела dm6
|
|
| leo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:14 | Сообщение # 61 |
Rocket Master
Статус: Offline
| я сегодня играл на Оверкиле сервер Иван кажется. ко мне зашёл только Анакин и Дарк. всё. у остальных просто нет этих карт!!!! и качать они скорее всего не будут!!! пришлость по тупости идти на дм6, т.к. одному не интересно. вот вам результат всех усилий переубедить людей
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:45 | Сообщение # 62 |
Мастер
| Quote (leo) качать они скорее всего не будут Када-нибудь да скачают
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:07 | Сообщение # 63 |
Rocket Master
| получается определённый контенгент людей которые хотят играть на других мапах, а остальные просто привыкли к дм6 и пох. Quote (aNHeX) Када-нибудь да скачают ну да. пройдёт годик или два
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:49 | Сообщение # 64 |
Сатана вышедший из преисподней
| Quote (leo) вот вам результат всех усилий переубедить людей smile тупые!
|
| |
| |
| LORD | Дата: Среда, 14.05.2008, 05:16 | Сообщение # 65 |
Свой человек
| Я хоть и не шикарно играю но тоже за новые карты, ибо по ночам я тренюсь один на ИВАНЕ и это быстро надоедает, кстати я закачал все эти карты, но у меня вопрос, может быть нубский но всё таки, как мне в одиночке завести ту или иную карту именно OSP типа, а не DM, CTF, и т.д, чисто что бы в одиночку к себе заруливать и тренится на какой то карте
|
| |
| |
| PrevedKrevedko | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:21 | Сообщение # 66 |
KRIVEDKO
| Preved!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:44 | Сообщение # 67 |
Мастер
| T1b3R1UM, если ты хочешь побегать с ботами или один в СА, то - заходишь в скирмиш, создаешь любую мапу с ботами или без - когда игра начинается вводишь в консоль /callvote mode 5 q3dm6 (или другую СА мапу) и играешь сколько душе угодно
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 05:49 | Сообщение # 68 |
КиТ убийца
| мля ну ппц. нада попросить Ваню чтоб удалил нафиг дм6 запарила ужееееееееееее бесит!!!!
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:23 | Сообщение # 69 |
Киви классный...
| 80.90.117.90:27960 фпирёт, если не завотаешь дм6, будешь час ждать пока она по ротейту не появится -)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:33 | Сообщение # 70 |
| Вот все мои мапы, 123 штуки - 442 метра - Q3 maps
|
| |
| |
|
| YoRKeR | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:55 | Сообщение # 72 |
Активист
| jaxdm8 cybdmpro2 overek вот карты для юзанья=)моя любимая jaxdm8
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:10 | Сообщение # 73 |
| тож её обожаю, но не на ивановских сервах её нету....оверек тож ни чё....а вот ту не знаю....гришь прикольная?? ну щас скачаем - посмотрим
Сообщение отредактировал VIPER - Пятница, 25.07.2008, 16:25 |
| |
| |
| PkPRO | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:25 | Сообщение # 74 |
ПукПро
| 123 мапы 400 мб ЛОЛ у меня 320 мап 210 мб ты какие качаешь я defrag
[URL=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |