Меню пользователя |
Пятница
27.12.2024, 19:16
|
|
| | |
|
Карта ca1alfa
| |
Lator | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:55 | Сообщение # 16 |
Активист
Статус: Offline
| hnrReactor, ты красук ! Вот изза таких людей q3 и new мапы появляются !!! Поклон тебе брат! Впринципи привыкнуть можно к любому повороту только вот с освешение надо поработать!!Добавлено (28.05.2010, 22:55) --------------------------------------------- кстати было бы лудше ести б бортики на ступеньках были что не jump не обрывать ,иногда не та прыгнул и все далше распыг занова)
Хочешь удивить собой весь мир?- Не нюхай наркотики - пей КЕфИР!!! О себе: ...псих, параноик... увы,больше, не романтик... psyhо-это не я ! -psikho-psycho-1960-2009 Lator [youtube] watch?v=XWhocNSEMEE [/youtube]
|
|
| |
hnrReactor | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:42 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Я освещение ВООБЩЕ не делал, по этому поводу можете ничего не говорить. На r_mapover... 2 видно все нормально, Дизайн только приблизительный. Альфа версию обычно тестирует узкий круг людей, которые понимают что на этом этапе главное геймплей потестить. Всякие дизайнерские штучки в том числе освещение появятся в бета версии, когда геймплеем уже заниматься не надо будет. Может быть я зря выложил альфу, но мне важно знать как будут играть не только профи, но и люди с более слабым мувингом.
|
|
| |
Lator | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:41 | Сообщение # 18 |
Активист
| хорошо нах свет , на средине стоит jamper с него поворот в бок, не на одной мапе такого не видел (покрайней мере на которых играл) может это новый элемент новых мап , ну мне не понравилось не вписуется по мойму поворот не вписутся сюда мое мнение!
Хочешь удивить собой весь мир?- Не нюхай наркотики - пей КЕфИР!!! О себе: ...псих, параноик... увы,больше, не романтик... psyhо-это не я ! -psikho-psycho-1960-2009 Lator [youtube] watch?v=XWhocNSEMEE [/youtube]
|
|
| |
DeLuxe | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:47 | Сообщение # 19 |
Активист
| hnrReactor, нормально побегали на ней, в целом мне понравилась, только свободного пространства много, его нужно чем нибудь занять =) по движению вроде нормально, вспомогательные элементы для джампов очень кстати стоят))) С освещением у меня все впорядке, даже такое как сейчас меня устраивает вполне =)) Как по мне, стоит немного добавить объектов и все будет отлично))
One shot - one kill, No luck - just skill
|
|
| |
hnrReactor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:08 | Сообщение # 20 |
Легенда
| Quote (Lator) хорошо нах свет , на средине стоит jamper с него поворот в бок, не на одной мапе такого не видел (покрайней мере на которых играл) может это новый элемент новых мап , ну мне не понравилось не вписуется по мойму поворот не вписутся сюда мое мнение! Без этого джампа в нынешнем варианте невозможно залететь наверх куда направлен этот джамп, а то что вбок можно еще, это дополнительная фишка, которая не мешает, а только помогает и работает вплоне нормально, слишком большая скорость там не нужна, аиррокетами ловить не удобно будет
|
|
| |
Lator | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:45 | Сообщение # 21 |
Активист
| да нет же не горизонтальный а вертикальный джампер и поворот с него сделаю скрин сделаю и понятней будет , ну а над лесницками надо портики плоские чтобы не сбиватся с ритма прижка , подумай есть ступеньки и с боков полоски для красоты прижка, а так если не так прыгнул и сбился.
|
|
| |
hnrReactor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:56 | Сообщение # 22 |
Легенда
| С лестницы удобней спускаться, не нажимая прыжок, если только рокетом стрелять, то спуститься легко и быстро. С наклонной это невозможно. А вот если забираться вверх, то если прыгнуть сразу в центр лестницы, то да это тормозит, если чуть раньше то нормально. В этом плане наклонная поверхность лучше. Я думаю наверно лестницы оставлю по краям, чтобы можно было легко спускаться, а по центру каждой лестницы сделаю наклонную, по идее на ней меньше шансов затормозить.
|
|
| |
GsDpRO | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:12 | Сообщение # 23 |
^Я выучил Албанский^
| вы через Gtkradiant создаете? Добавлено (29.05.2010, 10:12) --------------------------------------------- я вот непонял как делать горку через gtkradiant
THE GOD OF THE SKY <<
|
|
| |
hnrReactor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:31 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Пора создавать маперский раздел на сайте, сделать меня там модератором, я создам нужные темы, а hnr1beta и ca1alfa перенести в этот раздел
|
|
| |
LebrOne | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
Мастер
| hnrReactor, хороша идейка
>>:)
|
|
| |
Abibass | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:11 | Сообщение # 26 |
Мистер Аим 2010
| Quote (hnrReactor) С лестницы удобней спускаться, не нажимая прыжок, если только рокетом стрелять, то спуститься легко и быстро. С наклонной это невозможно. А вот если забираться вверх, то если прыгнуть сразу в центр лестницы, то да это тормозит, если чуть раньше то нормально. В этом плане наклонная поверхность лучше. Я думаю наверно лестницы оставлю по краям, чтобы можно было легко спускаться, а по центру каждой лестницы сделаю наклонную, по идее на ней меньше шансов затормозить. ВОТ я прыгал там прыгал с низу при большой скорости никак наверх не могу вылитеть по лестнице обезательно углы собиру или лесницу задену предлагаю там расширить проход скажем на 1 модельку Sarge
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
|
| |
n7e | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:48 | Сообщение # 27 |
Q3CFG.RU
| Quote (hnrReactor) Пора создавать маперский раздел на сайте, сделать меня там модератором, я создам нужные темы, а hnr1beta и ca1alfa перенести в этот раздел напиши атому в личку з.ы. лучше это сделать перед выходными а то забудет или еще что мб
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
|
| |
hnrReactor | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:16 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (n7e) напиши атому в личку писал вчера Хочу как здесь http://ca.do.am/forum/46
|
|
| |
Abibass | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:52 | Сообщение # 29 |
Мистер Аим 2010
| hnrReactor, ну на Сайте Атом не часто сидит а вот в ICQ часто
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
|
| |
Lator | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:51 | Сообщение # 30 |
Активист
| hnrReactor, где пособник карто строений? Я 2 дня голову уже ломаю , инета небыло вот думал мапы поделаю , но не то чтобы не понял, но многово не понять, выложи плз помошника.
|
|
| |
|
| |
| |
| | |
|
|