|
Турниры q3srv.ru на PunkBuster
|
|
|
|
|
| Nosf | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:54 | Сообщение # 16 |
Активист
Статус: Offline
| rail damage 75 мое предложение было. я думаю что мало кто будет спорить с тем что раил который есть по дефолту в q3 - самое сильное оружие, особенно на более-менее открытых картах (overek, ts_ca, jax). идея собственно в том чтобы снизить дамаг раила до 60-75, тогда у человека с рокетом будет хотя бы возможность долететь до раилера за 1.5-3 секунды и получить не 100-200 дамага, а 75-150. это возможно уравняет раил с рокетом. и кстати про кемп - имхо кемп в том понимании в котором он всех бесит возможен только с раилом, и срезав дамаг раила в первую очередь будет снижена эффективность тактики сидеть по полчаса в одной точке
мой канал на youtube
Experiencing Freedom Achieving Perfection Sharpening Senses Defying Physics
|
| |
| |
| nup_ | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:57 | Сообщение # 17 |
Новичек
| а если я рейлбот, но не кемпер?
Сообщение отредактировал nup_ - Воскресенье, 05.08.2012, 19:58 |
| |
| |
| Victoria | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:53 | Сообщение # 18 |
Опытный
| а я рокетбот снизить до 20 рокет, до 2х плазму тогда
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:53 | Сообщение # 19 |
Опытный
| до 7 ган, чеуж там
|
| |
| |
| аНуНаХ | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:00 | Сообщение # 20 |
Активист
| Подождите плиз если возможно до 22 числа! ;)) Я в отпуске просто, а 2х2 турнир так не охота пропускатЬ! ;((
GL maN~!
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:02 | Сообщение # 21 |
Активист
| Да всё это залупа, не надо резать дэмаг раила, не умеешь срать не мучай жопу, иди прогуляйся. Не в обиду. Моё мнение.
Сообщение отредактировал aEEstinGer - Воскресенье, 05.08.2012, 23:03 |
| |
| |
| insurgent | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:45 | Сообщение # 22 |
*
| Анунах, на турнир успеешь. мы пока думаем что да как сделать
По вопросам работы серверов обращаться в аську 635455815
|
| |
| |
| BFG10K | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:23 | Сообщение # 23 |
Активист
| Quote (Nosf) я думаю что мало кто будет спорить с тем что раил который есть по дефолту в q3 - самое сильное оружие, равносильное рокету, если уменьшать дамаг раиля то и рокета получается тоже нужно, в ином случае повезет скорее тем кто умеет хорошо стрелять с оружия на котором дамаг не затрагивали, к примеру с рокета. Я считаю что дамаг оружия менять не нужно, можно для разнообразия добавить оружие BFG10K в ограниченном количестве или этих руллезов, просто что бы интереснее было играть...
статистика серверов: stats.q3srv.ru мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y! P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!
|
| |
| |
| Epsilon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:13 | Сообщение # 24 |
Новичек
| Кемпинг понятие субъективное. Кто-то например, может считать, что если он периодически посещает несколько определенных точек на карте и задерживается там по несколько секунд, выслушивая противника, то он не кемперит. А другой, например игрок аркадного стиля, регулярно на него в этих точках натыкается и посему запросто может начинать предъявлять претензии в кемпинге. На самом деле у многих из нас стиль игры формируется не один год, и его не так легко в одночасье сменить. Кто-то предпочитает преследовать противника, кто-то наоборот, предпочитает не ломиться в лоб и заманивает. Квака это не только меткая стрельба ботстайл, но и умение подумать, послушать, угадать маневр противника и самому оказаться непредсказуемым. В таких условиях сформулировать "антикемперовское" правило абсолютно нереально. Имхо.
aka Valenok aka To4ka G-rypgbI
|
| |
| |
| Adidas | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:25 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| Ребята бред не выдумывайте оставте всё как есть!!
shAr
|
| |
| |
| nup_ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:16 | Сообщение # 26 |
Новичек
| сказала крыса))
|
| |
| |
| Nosf | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:21 | Сообщение # 27 |
Активист
| ну rail это range, а rocket - melee, тут просто по логике дамаг должен различаться, хотя бы как сделано в кулайв. проводились же уже турниры со сниженным дамагом раила, никто не жаловался, все были довольны - кемперы так и сидели, но хотя бы с трех раилов нельзя было умереть Quote (nup_) а если я рейлбот, но не кемпер? все игроки, побеждающие на турнирах в q3 - раилботы и убивают с раила намного чаще чем с рокета, и это понятно, потому что юзать раил намного выгоднее. турнирные игры q3 с rail 100 мало чем отличаются от мода инстагиб если ставить настройки киллов до трех попаданий раилом. со сниженным дамагом раила будет хоть какое то разнообразие и динамика
мой канал на youtube
Experiencing Freedom Achieving Perfection Sharpening Senses Defying Physics
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:23 | Сообщение # 28 |
Активист
| Упустили такой момент как мувинг, двигайся офигенно и в тебя раил не попадут. А что делать пингерам? Для них раил это ЧУДО!
|
| |
| |
| Adidas | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:01 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| Quote (nup_) сказала крыса))
мама твоя крыса с папой
shAr
|
| |
| |
| GST | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:11 | Сообщение # 30 |
Старая школа
| а кто из вас будет определять кто крыса а кто нет? меня вон в quake live когда гамал, immortal!!!! крысой назвал ахахахахаха, потому что я бегаю быстрее чем он и попадаю постоянно ему в спину определять кто пасет а кто нет нужно комуто кто очень хорошо двигается но при этом не предвзят, таких среди вас нет резать рейл - глупее идеи не придумаете, рейл это часть нашего режима, в который многие уже более 5 лет гамают, и изменив эту очень существенную составляющую вы по сути меняете всю игру, и далеко не только для кемперов - которым кстате сказать вообще похуй на это изменение, они и с 80 и с 70 дамагом будут пасти. А вот тем кто быстро бегает - кому приходится стрелять рейлом чтобы попадать хотябы во чтото из за своей же скорости, по ним это ударит гораздо больнее. И не надо ваших теорий что "возможно и нет, я думаю будет не так" - я уже не раз за 6 лет в промод ca это проходил и знаю что это будет за игра со сниженным дамагом рейла. Если вам нравится сниженный дамаг с рейла - идите в quake live и шафтите, ей богу там более 1 извилины для игры в ca не требуется. И идите в жопу с предупреждениями о мате, 5 лет както обходились без этого на этом форуме и все было прекрасно, а теперь началось. Гребаная света и ее детские реформы форума.
|
| |
| |