ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Воскресенье
01.02.2026, 16:43

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой марки у Вас мышь?
Всего ответов: 853

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Турниры q3srv.ru на PunkBuster
Турнир 2X2 на PunkBuster?
1. Yes [ 18 ] [66.67%]
2. No [ 2 ] [7.41%]
3. пох [ 7 ] [25.93%]
Всего ответов: 27
stinGerДата: Четверг, 09.08.2012, 01:29 | Сообщение # 46
Активист
Статус: Offline
Награды: 5
Просто придумайте правила которые можно реализовать, а не всякую фантастику. Что мешает набрать добровольных судей на турнир? Мб и есть такие, которые захотят проследить за всем и конечно их надо будет как то вознаградить. Включаем фантазию не выходя за рамки нереального.

insurgentДата: Четверг, 09.08.2012, 01:57 | Сообщение # 47
*
Награды: 15
не вижу кандидатов...и хотелось бы конкретики. А то "придумайте" " сделайте"...тьфу...конкретно...что и как сделать надо.

По вопросам работы серверов обращаться в аську 635455815

HITzZzДата: Четверг, 09.08.2012, 07:16 | Сообщение # 48

******* так играть, все по классике как обычно без нововведений и будет норм!!!!!

Сообщение отредактировал insurgent - Четверг, 09.08.2012, 12:30

stinGerДата: Четверг, 09.08.2012, 16:56 | Сообщение # 49
Активист
Я думаю люди найдутся, например идёт чамп, но ты уже отыграл, ты же можешь посмотреть за игроком? Не все же одновременно играют. Если тип стоит на месте или двигается пешым определённое кол-во времени, то ему надо сделать предупреждение, а если он повторит свой кемп то можно исключить его с турнира. Так же можно договориться что не один игрок за всю игру вообще не будет ходить, за исключением тех случаев где ты вынужден пройти пару метров если не долетел то чего то и ты выходишь с оврага чтобы снова оттолкнуться от какой нибудь стены, исключая даже перестрелку на расстояние. Примерно так... Так что подключайтесь, выдвигайте свои похожие идеи, мб и придём к чему нибудь такому.

AdidasДата: Четверг, 09.08.2012, 19:20 | Сообщение # 50
Свой человек
Награды: 8
бред

shAr

GSTДата: Четверг, 09.08.2012, 19:33 | Сообщение # 51
Старая школа
Награды: 14
ph приводи в порядок свои мысли а не чужие, ты в своих то путаешься), у меня же есть четкое представление и опыт основываясь на котором я могу сказать что гораздо сложнее играть не на закрытых картах с крысами, а на открытых картах. Я пояснял это выше, но для особо одаренных поясню еще раз.
Представим любое открытое пространство где между вами и вашим соперником расстояние более 2 вытянутых лучей шафта. В то время когда ваш соперник- крыса/рейлер или что еще вы там напридумывали для описания этого хуя, стрелят по вам рейлом (который не имеет в данном случае ограничения по досягаемости) а вы, будучи средненьким но на голову убитым аркадником попытаетесь его подстрелить рокетом/шафтом/чем угодно кроме рейла. Путем несложных манипуляций с содержимым своей черепной коробки, вы (наверное) можете предположить кто и почему получает преимущество.
А теперь о дм6, на которую пых срет кирпичами без каких-либо объективных причин кроме просто нелюбви к этой карте (из за текстур, неумения бегать на ней, нелюбви замкнутых пространств или еще чегото, не влияющего на многих других игроков). Условно карту можно поделить на 4-6секций, кому как нравится. Центр, столбы, мост, прилегающая к рейлу территория - я предпочитаю так. Так вот ни в одной из них просто НЕТ участка на карте, который бы нельзя было обойти очень рядом и зайти противнику со спины. На ней просто НЕТ открытых участков карты, на которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вылетать если хочешь попасть в точку сбора соперника. Именно это и делает замкнутые пространства дм6 - идеальным местом для игры в ca, т.к можно разогнаться но в тоже время лететь скрытно от соперника, и залетать за спину/заходить со сторон - пасущему сопернику. На открытых же картах из за того что абсолютно все участки карты огромны - вы даже если будете пытаться скрытно залететь за соперника - вас легко будет заметить из далека и начать превентивно стрелять из рейла, что будет дамажить вас прежде чем вы сможете показать класс в ближнем бою.
Мне ссать на ту хуету что возможно напишет тут ph, если это будет необъективно. Пока - так и есть, он просто не любит дм6 потому что не любит, а не потому что она объективно плоха для ВСЕХ кто любит летать. Да, мне тоже очень нравится ощущение скорости, и ca-tamb в частности, но пойми что режим кланарена неразрывно связан с больно дамажущим рейлом,а это - главный враг открытых пространств. А то что ты якобы можешь убивать хорошо двигающихся по дм6 соперников тупо рокет спамом в проходы - это такая чушь, этого не может даже ixsy, стреляющий на несколько голов лучше тебя с рокета. Что же позволяет тебе думать. что ты смог бы ловить дамага, hero, меня, тогоже reactor'а и еще с несколько десятков игроков - для меня остается загадкой.

Нужны новые карты а не изменение классических настроек оружий.

Что до игры на пб, купил новый камп теперь лаги особо не заботят, возможно кого-то все же выкидывает.

БФГ ебаный жополиз, пиздящий как какойто друг или хороший знакомый в icq и поливающий говном за спиной - где нибудь на форуме, стоило ожидать наверное.

Из приведенных выше каментов, поддерживаю пока только
все по классике как обычно без нововведений и будет норм
с той оговоркой, что маплист обновить пора уже давно, а карты вроде jaxdm8 и ts_ca1 очень даже можно и удалить.

Вроде все

Сообщение отредактировал GST - Четверг, 09.08.2012, 19:48

phДата: Четверг, 09.08.2012, 20:43 | Сообщение # 52
Опытный
Награды: 6
букав много, ниасилил

WarlockДата: Четверг, 09.08.2012, 21:58 | Сообщение # 53
Проверенный
Награды: 0
Quote (Adidas)
Так вот ни в одной из них просто НЕТ участка на карте, который бы нельзя было обойти очень рядом и зайти противнику со спины.

Вообще есть такая интересная особенность у дм6, все эти твои секции обьединяет центр, и кемперить на дм6 можно оттуда, прослушивается вся карта. Вообще не устаю повторять дм6 не CA вариант мапы, и ее бешеная популярность пришла из цпма.

BFG10KДата: Четверг, 09.08.2012, 22:04 | Сообщение # 54
Активист
Награды: 22
Quote (GST)
БФГ ебаный жополиз, пиздящий как какойто друг или хороший знакомый в icq и поливающий говном за спиной - где нибудь на форуме, стоило ожидать наверное.

нуудануда, в аське я тебе не пишу вообще это раз. Я отношусь к тебе так же как и ты ко мне, и прекрасно вижу что ты за овощ такой, который против Белорусов на ка.нет.ру . Что касается жополиза то эта фраза больше подходит тебе по отношению к кг7х. удачи!
И с чего бы мне вообще к тебе хорошо относиться? за все время сколько тебя не видел на игровом сервере даже ни разу не поздоровался..

P.S: прекрасно помню от тебя фразу "я бы вообще никогда не разбанивал белорусов на ка.нет.ру"

статистика серверов: stats.q3srv.ru
мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru
файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru
спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru
По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y!
P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!

Сообщение отредактировал BFG10K - Четверг, 09.08.2012, 22:11

nup_Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:16 | Сообщение # 55
Новичек
Награды: 0
Я готов следить за кемперами, но 1 человек это не осилит, если это 2х2 чамп:) минимум 2ое надо.

Маплист менять тоже нужно, но на что? Про dm6 гст все правильно расписал, cyb меня так же привлекает из-за закрытых пространств, jaxdm8 вполне сгодится тоже, спасибо телепортам. Итого у нас 3 мапы всего smile

insurgentДата: Четверг, 09.08.2012, 22:50 | Сообщение # 56
*
ну ладно. вот 2на2 игра. Есть все-таки тактическая составляющая игра. вот играю я в паре с кем нибудь и мы проигрываем. Начинаем думать как выиграть. Например на овереке начинаем держать какие то точки и не бегать. Ну например ТП тот же самый....и что, нас за это нужно будет исключить из турнира? 1на1 да...но турнир то будет 2на2...как быть?

По вопросам работы серверов обращаться в аську 635455815

stinGerДата: Пятница, 10.08.2012, 01:42 | Сообщение # 57
Активист
Предупреждение, а потом исключение. Речь идёт не о том чтобы так было на всех чампах, речь идёт только о чампе аркада. Можно же подразделять чампы, есть игроки которые любят аркаду, почему бы не сделать 1 раз такой чамп? Кому ненравиться те могут не регистрироваться на чамп, это же фор фан. Крысы могут регаться только на чампы где всё по стандартному, а этот чамп только для тех кому не хочеться наблюдать крыс в игре, которые хотят ощутить скорость, мувинг и увереность что ни кто не будет кемперить.

Сообщение отредактировал aEEstinGer - Пятница, 10.08.2012, 01:44

[energy]LeonДата: Пятница, 10.08.2012, 22:02 | Сообщение # 58
Активист
как всегда xyuuinei страдаете pilot

BFG10KДата: Суббота, 11.08.2012, 00:02 | Сообщение # 59
Активист
Награды: 22
Quote (|energy|Leon)
как всегда xyuuinei страдаете

что ты забыл тогда в этой ветке? оставить очередной бессмысленный, глупый коммент?

статистика серверов: stats.q3srv.ru
мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru
файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru
спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru
По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y!
P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!

[energy]LeonДата: Суббота, 11.08.2012, 09:17 | Сообщение # 60
Активист
da zaйka kiss , яб предложил поставить карты которые вобще не игрались и убрать все стандартные ) , заюзать тот же q3dm17 =)

Сообщение отредактировал [energy]Leon - Суббота, 11.08.2012, 09:18

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте