ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Воскресенье
01.02.2026, 23:15

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Сколько часов в день вы играете в Q3 ?
Всего ответов: 661

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ca1 vs d2d
просьба сюда тока заходят клан d2d
1. вы из клана d2d? [ 2 ] [14.29%]
2. вы не из клана d2d? [ 12 ] [85.71%]
Всего ответов: 14
ErmaCДата: Вторник, 11.12.2007, 14:52 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Награды: 11
если вы из d2d и вы токие же как bryt или ozzy то вам сюда, здесь кроме них больше никто не появится!!!!
пусть они хоть здесь почувствуют себя папками quake 3, и говорят про всех то что думают!!!!! biggrin biggrin biggrin

Please Welcome to the party

OzzYДата: Пятница, 28.12.2007, 15:34 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 0
даже опрос не грамотный...баран ты тупорылый..

:>>
:P
Teb9 ybil ozzy, skaji Cnacu6a : D

CTAPUKДата: Суббота, 29.12.2007, 18:07 | Сообщение # 3
CA 4EPTEHOK
БЫл случай как-то раз при игре в ку 3. 5 на 5 Игра идет с приемуществом противоположной команды, я только вернулся с ночной смены и поэтому получается неважно играть. Поэтому назвался как-то нелепым ником. Естественно проиграли. Я не смог сдержаться и выплеснул свое недовольство победившей команде( с использованием мата =) ) Мне тут же ответили? jester Ты оззи? Видно он прославился сквернословием на Иванею biggrin Мне стало дико смешно!!! lol

SkyMotionДата: Суббота, 29.12.2007, 18:23 | Сообщение # 4
Welcome to ClanFromGod
Награды: 5
Quote (CTAPUK)
БЫл случай как-то раз при игре в ку 3. 5 на 5 Игра идет с приемуществом противоположной команды, я только вернулся с ночной смены и поэтому получается неважно играть. Поэтому назвался как-то нелепым ником. Естественно проиграли. Я не смог сдержаться и выплеснул свое недовольство победившей команде( с использованием мата =) ) Мне тут же ответили?Ты оззи? Видно он прославился сквернословием на ИванеюМне стало дико смешно!!!

Да пожалуй. Только он в отличие от некоторых не скрывает своего лица и ответит за свои слова, если потребуется.

Новый ник: Human

OzzYДата: Суббота, 29.12.2007, 21:40 | Сообщение # 5
Опытный
Quote (CTAPUK)
БЫл случай как-то раз при игре в ку 3. 5 на 5 Игра идет с приемуществом противоположной команды, я только вернулся с ночной смены и поэтому получается неважно играть. Поэтому назвался как-то нелепым ником. Естественно проиграли. Я не смог сдержаться и выплеснул свое недовольство победившей команде( с использованием мата =) ) Мне тут же ответили? Ты оззи? Видно он прославился сквернословием на Иванею Мне стало дико смешно!!!

king lol

:>>
:P
Teb9 ybil ozzy, skaji Cnacu6a : D

CTAPUKДата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:31 | Сообщение # 6
CA 4EPTEHOK
Опрос был вывешен, чтоб посмотреть насколько народ внимателен и прочитает ли надпись в начале, что здесь по идее отписываются тоолько два клана. Ермак ясно выразился, что хочет пообщаться только с кланом д2д, без всякого вмешательства в дискуссию. До ская не дошло biggrin !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила поведения на сайте