wp.root vs RabbitRoger
|
|
|
|
ATOMIC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:30 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| Вчера в рамках турнира была проведена игра wp.Root vs RabbitRoger(DEM) Результат игры 2-1 в пользу RabbitRoger. После игры wp.root подал аппиляцию, что RabbitRodger играл в первой игре нечестно, а именно часть игры кемперил на рокете, что не соотвествует принципам ClanArena. Тем самым заведомо поставив себя в более выгодное положение перед игроком, который обегая карту принимал на себя заранее подготовленный удар. Прошу всех посмотреть первую игру wp.root vs RabbitRodger и проголосовать здесь обязательно оставив комментарий о принятом решении. В результате голосования бует принято решение принять в зачет эту игру или нет. В случае не принятия игры в зачет счет матча станет 1-1 и она будет переиграна.
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 04:10 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Я проголосовал, не засчитывать =))) Если что можете мой голос удалить. Просто начал =))
Не надо бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
|
|
| |
ErmaC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 05:27 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| посмотрел 1 игру.... короче скажу так!!!!!!! 1) В каждой тактике присутствует кемперство!!!!!!! 2) Было пару моментов когда дем я незнаю можно это назвать кемперством (находился возле рокетца) 3) Димон че ты как бот кругами бегал....я дему посмотрел ты возле столбов вообще не появлялся-ну ето неважно просто интересно!!! 4) Лично я всю игру немогу тупо бегать по карте-ближе к 6-7 раунду меня просто уже все достанет и я выйду,ну ето на любителя!!!!!! 5) Мне кажется что ты должен подбирать под себя тактику (носится по карте как бешеный или бегать с маленькими задержками ) а не подбирать тактику которая удобнее для соперника!!!!!!! Вот в принципе и все НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи в следущих играх!!!!!!!!!
Please Welcome to the party
Сообщение отредактировал MaD - Понедельник, 12.11.2007, 05:28 |
|
| |
ErmaC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 05:31 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| И да если вам покажется что я неправ то напишите, чтоб я знал в чем именно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anakin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:35 | Сообщение # 5 |
Опытный
| пока не псмотрел но мне кажется что ты хоть всю игру сиди хоть где. если противник не может тябя выкурить значит он хуже а не ты. "не соотвествует принципам ClanArena." -----кто мне скажет где прочитать про принципы ведения войны на ClanArena и кем они установлены? P.S. почему не скачивается дема? открывается блокнот с иероглифами.Добавлено (12.11.2007, 14:35) --------------------------------------------- ххххххх........... Атом по поводу голосования: прочитай свою подпись.
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:27 | Сообщение # 6 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote ) Димон че ты как бот кругами бегал....я дему посмотрел ты возле столбов вообще не появлялся-ну ето неважно просто интересно!!! Просто я не люблю столбы,вот и все
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:43 | Сообщение # 7 |
Сатана вышедший из преисподней
| Я проголосовал, что играл нормально - посмотрел полностью первый бой - если быть на месте рута, то и вправд можно подумать что кемперил, а то что я смотрел, то есть от лица крола - то просто такие моменты попадалися - всё нормально сыграно...
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Anakin я посмотрел бы на тебя с такой тактикой например на CARLe. Иди читай clanarena.ru. Вот например... http://clanarena.ru/comment.php?comment.news.33 -> "Еще в большей степени это касается менер игры. Перед последними двумя чемпами сначала говорили что за манеры игры будут кикать, потом вроде нет, потом тоже вроде кикать, хз к чему пришли, каждый понял по своему, четкости в этом не было". После карла появился списочек, крыс, кепмеров и прочих ботов.Добавлено (12.11.2007, 18:53) --------------------------------------------- Вот собственно и список, что-бы не быть голословным http://clanarena.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?835
|
|
| |
ErmaC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:42 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| root че ты бесишься, все и так знаю какой уровень игры у тебя.....Ну проиграл смирись и играй дальше.... по поводу правил на карле кто их придумал ( у нас не карл ) а обычный турнамент..... ЗЕНИТ ЧАМПИОН рут радуйся а не страдай херней...... это всего лиш игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:58 | Сообщение # 10 |
| Root,а кто придумал CARL? НА той ссылке что дал есть такой текстQuote Ну чтож, первый 2х2 окончился со скандалом, даже с двумя: первый - команда 2z была дисквалифицирована организатором (мной) за неподобающий геймплей (другими словами - не отвечающий главному принципу CARL - More Arcade) Как я понимаю это 1 человек что ли?Какому-то перцу вбило в голову что камп в каком-либо его проявлении-это дисквалификация...НУ я тоже создам турнир и посчитаю что бегать и прыгать -это перечит моим правилам моего турнира (назову его CARLSON)это бред...Ну да ладно,это не столь важно... Почему ты цепляешь к Этому КАРЛу??? Ведь это игра..Все играют как могут P.S.На войне все методы хороши
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:01 | Сообщение # 11 |
Мастер
| 1. MAD Зенит молодец, я очень рад, чесно. И я абсолютно не бешусь. 2. На счет проигрыша. Да я проиграл, но считаю, что проиграл не совсем по чесному, поэтому собственно и попрасил об опросе. Когда я проигрываю например на 1.32, кому-нибудь типа frz-Crasy или matr.v8 у меня не возникает желания создавать подобный пост, т.к. проигрываю по чесноку, всаживают в полете и не стоят не секунды на месте. 3. На счет CARLa: Это сильнейшая по составу лига. Челы с 1.32 создали свои правила которые мне кажуться вполне логичными, и если челы с 1.31 хотят развиваться и готовиться так сказать к переходу, то есть смысл создавать турниры с подобными правилами. ------------------------------- RR за CARLSON зачет, остальное бред sry.
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:14 | Сообщение # 12 |
| А я стою секунду на месте и что с того?
|
|
| |
ErmaC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:27 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| root забей и всё, это все го лишь игра!!!!!!!! Челы с 1.32 создали свои правила которые мне кажутся вполне логичными- да я согласен с табой но у нас не карл а просто турнамент, стоит ли поднимать шумиху из за одной игры root на тебя ето совсем непохоже.... и такой вопрос ты демку смотрел???
Сообщение отредактировал MaD - Понедельник, 12.11.2007, 21:29 |
|
| |
ErmaC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:31 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| http://tourney.phun.ru/tournaments.php?id=2 вот вам пожалуйста тот сайт карла!!!!
|
|
| |
ErmaC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:35 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| короче я предлагаю эту тему закрыть!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |