Как я saymona сделал 7-2...
|
|
Apple | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| leo сведетель... Добавлено (08.06.2008, 20:36) --------------------------------------------- это saymon который из [NXpro] клана
|
|
| |
Colibry | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
Опытный
| прально...сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
|
| |
KuBu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Киви классный...
| а в чём собсно соль?
НАКОСЯЧУ
|
|
| |
leo | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
Rocket Master
| вот дурачок говорил же ему не надо. всётаки по своему зделал. почему другие не офишируют кто кого порвал?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
Сообщение отредактировал leo - Воскресенье, 08.06.2008, 23:42 |
|
| |
Amf | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
Ем таблетки
| Офиширование своих успехов не приветствуется!!!!
|
|
| |
rocket | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:19 | Сообщение # 6 |
Активист
| leo, та ничего тут страшного нету!пацанчмк молодец!недавно начял играть в CA а уже порвал Saymona 7 2!!! Apple, я б тебе еще + поставил только жалко что только 1 раз его можно ставить!=)а Saymona я тоже порвал 7 1!!!=)Красавчик!стремися к лучшему! Добавлено (09.06.2008, 00:19) --------------------------------------------- Amf, да успокойся ты!все норм!тут что запрешено писать свои достижения??
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
|
| |
Noobyman | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Мда, писал бы я ,кого порвал 7-0.. места не хватит=)) А вообще Apple, напишешь, когда порвешь Damage 7-2=)) P.S. Я тоже имею право оглашать свои достижения, так как в СА играю недавно
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Понедельник, 09.06.2008, 00:23 |
|
| |
rocket | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:26 | Сообщение # 8 |
Активист
| Noobyman,я думаю по поводу Damage ето еще долго мы не увидем!ну а хотя кто его знает!может Apple через месяц будет всех тут рвать!
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
Сообщение отредактировал rocket - Понедельник, 09.06.2008, 00:27 |
|
| |
JoOkeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:25 | Сообщение # 9 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (rocket) Noobyman,я думаю по поводу Damage ето еще долго мы не увидем!ну а хотя кто его знает!может Apple через месяц будет всех тут рвать! Дамага не такой уж и бог...он рулит на дм6 спору нет и то токо на столбах, а так... не знаю вопщем шо вы его так боЫтесь
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
|
| |
JoOkeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:27 | Сообщение # 10 |
пЫлилкО КланАрены
| а.....а на счёт темы, пусть хвалится, патаму как...Quote (Colibry) сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
Сообщение отредактировал JoOkeR - Понедельник, 09.06.2008, 03:27 |
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:12 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| Quote (Noobyman) Мда, писал бы я ,кого порвал 7-0.. места не хватит=)) твой пример в данный момент не самый подходящий
|
|
| |
Noobyman | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:54 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Quote (T1b3R1UM) твой пример в данный момент не самый подходящий По сравнению с Apple, - в самый раз З.Ы. Вообще всухую я нечасто рву, но вообще проигрываю редко)) Сегодня был удачный день - сыграл 18 дуэлей, худший счет был 7-5)) - и ещё 2 игрока мне слили))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Понедельник, 09.06.2008, 04:56 |
|
| |
Apple | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:52 | Сообщение # 13 |
Новичек
| ладно...больше не буду!
|
|
| |
Amf | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
Ем таблетки
| Quote (rocket) Amf, да успокойся ты!все норм!тут что запрешено писать свои достижения?? А не кто и не бисился!!!Хоть и не запрещено-но это всё равно не приветствуется!!!
|
|
| |
Amf | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
Ем таблетки
| Quote (Apple) ладно...больше не буду! Думай и ещё раз думай прежде что-то делать!!! Отец!!!
|
|
| |