|
Фантастическая четверка...
|
|
| R31N | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:34 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
| У меня черный всегда был!!! но я видел что люди некоторые бегают еще со старим тегом!!!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:10 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| новая картинка
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| GST | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:49 | Сообщение # 33 |
Старая школа
| предлагаю отменить эту ахинею с красными синими и черными кавычками;смысла нет в них imho нас не настолько много в онлайне играет чтобы делиться
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:07 | Сообщение # 34 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Надо сократить клан =)
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:07 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| я вообще с самого начала сказал что это бред , но меня не кто не послушал
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:09 | Сообщение # 36 |
| Нормальная это затея..Если бы он-лайн игроков был больше..Если бы..
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:23 | Сообщение # 37 |
сa1'Slash
| Ну не знаю... Мне кажется что очень даже полезные "кавычки", сразу видно с какого состава игрок. Чем они напрягают то? Цвет поменять можно если не нравится... То ли дело в надобности трех составов? Вот вопрос! Редко встретишь за 2-3 дня ВСЕХ соклановцев в игре.. (Я сам в принципе в последнее время не очень то играю, это из-за работы, но это временно, и я играю все-таки каждый день) Про всех сказать сложно.. вижу одних и тех же игроков, но далеко не всех.. 
|
| |
| |
| GST | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:50 | Сообщение # 38 |
Старая школа
| да нету в онлайне у нас 3 составов я вижу 5 человек онлайн уже не 1 день
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:11 | Сообщение # 39 |
| Предлагаю сделать 2 состава по 4-5 человек Где наркоман? Где Анакин(Я вижу его конечно,но редко очень)? Где 4итер(За последние 2 недели я его только вчера увидел)? Змей-не понятно,то ли играет то ли нет..Заходит на иван,посидит с пингом 999,и его выкидывает..Изредка поиграет полчасика,мб и меньше и уходит...
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:20 | Сообщение # 40 |
Активист
| да блин изначально я говорил что в клане перебор !!!!!!! а теперь все очюхались и начинаем клан сокращать !!!! Quote (RabbiTRogeR) Где наркоман? да тут я просто долго не играл а щас пока играю под другим ником !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:31 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Нефига себе вы гаврики такие...Тоесть если ты в клане то обязательно надо каждый день играть....Если человек не играет значит он не хочет или не может......
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:42 | Сообщение # 42 |
Активист
| давайте оставим тока тех кто постоянно играет и останется бля человека 4-5 !!!!!!!! просто нах изначально было стока набирать ????? я же говорил что у нас народу достаточно !!!!! ой да ладно тебе Нарк давай его возьмём за одно и его а и он ещё позовчера просился  Добавлено (08.02.2008, 16:42) --------------------------------------------- поправте если я не прав
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:11 | Сообщение # 43 |
сa1'Slash
| Мое мнение изначально было таким: Нафиг много народу, луше оставить места "прозапас" для "супер-игроков", которые попросятся в клан. Теперь я так не считаю, я думаю следующее: Пусть регуляно-частый онлайн только у 50% соклановцев, зато всегда есть возможность сыграть КВ, чем когда в клане 4-5 человек и ищи-свищи их когда надо сыграть.. Мня лично не колышит онлайн игроков, если я вижу каждого хотя бы раз в неделю.. Причины отсутствия бывают разные и онлайн одного и того же игрока меняется постоянно, так например Нарк, то неделями из игры не вылезает, то нет его неделю.. для меня это не является поводом исключать из команды человека, у которого может быть дела какие или еще что.. рано или поздно онлайн настоящего "квейкера" восстанавливается - это факт. Надо уважать ритм жизни других людей и не стричь всех под одну гребенку, ку3 - это не работа и не семья.. Обсуждать тут нечего.. Толи дело если человек вообще испарился и с ним не связаться - тогда надо принимать решение. Мое мнение - нельзя выгонять игрока без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЗКОЙ ПРИЧИНЫ!! По поводу составов: Основная цель составов была - Отработка командной игры.. как показывает практика.. собрать целиком состав - нереально практически.. Если мы откажемся от них вообще - ничего не потеряем абсолютно.. Мое мнение на данный момент - необходимости в них нет.
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:27 | Сообщение # 44 |
Активист
| Quote (ATOMIC) Мое мнение на данный момент - необходимости в них нет. тоесть ты ведёшь к тому что кого то надо kick из команды ????
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:30 | Сообщение # 45 |
сa1'Slash
| Quote (NarkomaN) тоесть ты ведёшь к тому что кого то надо kick из команды ???? Nark, как то ты невнимательно читаешь: Quote (ATOMIC) По поводу составов: ...................... Мое мнение на данный момент - необходимости в них нет. это относится к разбению команды на составы про kick - абзац выше 
|
| |
| |