ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Суббота
28.06.2025, 06:56

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой взнос за участие в Турнире по CA Вы готовы внести?
Всего ответов: 594

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ErmaC  
Фантастическая четверка...
NarkomaNДата: Пятница, 08.02.2008, 17:37 | Сообщение # 46
Активист
Статус: Offline
Награды: 0
а понял типа как в CFG было основной состав и запасной !!!!

ATOMICДата: Пятница, 08.02.2008, 17:42 | Сообщение # 47
сa1'Slash
Награды: 22
Да, нет..в нашем случае можно вообще забыть про составы... по причине невозможности одновременного сбора двух составов целиком на одном сервере ку3- в одно время..

NarkomaNДата: Пятница, 08.02.2008, 17:46 | Сообщение # 48
Активист
Награды: 0
надо короче со всем кланом решать чё делать с теми кто вообще не появляеться !!! или хотябы если ты не можешь играть я думаю хотябы отписаться на сайтике то не сложно ?? даже если дома проблеми с компом я думаю в любом городе хоть маленький комп клуб но есть и забежать туда не большой комент тут начиркать думаю труда не составит

RabbiTRogeRДата: Пятница, 08.02.2008, 18:32 | Сообщение # 49
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Награды: 9
Нефига себе вы гаврики такие...Тоесть если ты в клане то обязательно надо каждый день играть....Если человек не играет значит он не хочет или не может......

Кто сказал что 1 день то?Я просто так подвел итог...Кого лично Я не вижу в игре,или очень редко вижу...
Я конечно понимаю что это всего-лишь игра..просто хотелось бы больше онлайна игроков,что бы устраивать внутренние КВ,тренинг нужен всем...
Тем более что кланов нету противоборствующих нам...ПОэтому играть почти не с кем..А у нас в клане сильные игроки,почему бы не тренинг внутри клана

Всегда найдется тот,кто лучше тебя....
--------------------------------------------------------------------------------
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает
Welcome to BAN!!! В "ban you"!

cheaterДата: Суббота, 09.02.2008, 21:08 | Сообщение # 50
Опытный
Награды: 1
Хотелось бы извиниться за свое отстутствие в последнее время.Те 2 недели что меня не было были по причине отсутствия инета дома (предупреждал Атомика).В данный момент столкнулся с еще одной проблемой...сдохла мышь.С нынешней временной играть впринципе не возможно,залипает на разворотах.Постараюсь в кратчайшие сроки порешать этот вопрос и тогда буду онлайн.
p.s. давольно таки часто захожу в 2-3 часа ночи

-=cheater=-

R31NДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:52 | Сообщение # 51
Опытный
Награды: 3
мне кажеться что надо решать не всему клану т.к некоторые не принимают участия на форуме!!а имеено главам клана!!и делать резкие выводы чтоб было видно другим на примере!!а не жевать сопли......kick дак kick butcher butcher butcher butcher

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Правила поведения на сайте