|
Фантастическая четверка...
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| предлагаю продолжить в новом топике
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:44 | Сообщение # 2 |
Старая школа
| такой вопрос - а почему число 10 ? 10х10 чампов не бывает 5х5 тоже на 3х3 чамп 3 состава + 1 лишний на 2х2 5 составов Как изменят ситуацию в клане 2 игрока в таком случае? а вот как - в самый популярный вид чампов / турней - 3х3 , получается выставить один дополнительный состав Также учитывай активность этих 10 человек, ведь не каждый может играть ежедневно и собраться для игры в конкретный день ,поэтому ,на мой взгляд, слово лишние неуместно в данном случае. Плюс еще в том,что чем больше клан - тем менее туманны его дальнейшие перспективы в плане возможных распадов / уходов в итд. Никто не просит вас выставлять меня или cheater'a или кого-либо еще - пятым составом от клана. Лично меня не обламывает просто играть за кого-либо, не участвуя гдето от их имени (дело это опятьже не мое а главы клана). Вот и все ..а то что вы решали что клан будет такимто по размеру - это все проходили.За примерами не нужно далеко ходить - в8.Изначально это были несколько друзей,зарекшиеся играть только в четвером под 1 тегом ..потом их стало 5.6 ..8 ..и наконец ,закономерно приплыли к количеству около 20 человек (из старого состава в клане присутствуют лишь 2 человека изначально игравших под этим тегом - damage и totoro). Концепция дружеского for-fun only сборища переросла в достаточно мощный ,теперь уже ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ (у нас в клане есть поляки,шведы ..ну и русские конечно) КЛАН и собственно отсюда изменилось отношение к игре и к членам в8. Ничего страшного нет в расширении и изменении чего-либо, предусмотреть все при создании команды - нельзя и ненужно. Вы сделали первый шаг - придумали тег,набрали изначальный костяк..теперь идет развитие того,что есть. А набирать всех просто потому что обидно за кого-то вот не следует - берите исходя из нужд.
Сообщение отредактировал uniquewiz - Понедельник, 14.01.2008, 02:24 |
| |
| |
| n3o | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:44 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Народ, я когда то давным-давно тоже создавал клан, в состав которого входили люди (мои друзья) с которыми мы постоянно играли в клубе, гуляли и просто тусовались. Назывался он CyberTeam [cT]. Потом к нам пришло предложение от, помоему, украинского клана (точно не помню, так что врать не буду), короче от другого клана, объеденить наши комманды. После чего мы стали a1.[cT] (Always First & CyberTeam). После открытия нашего сайта к нам присоеденились несколько игроков из нидерландов (голландии), несколько из швеции и т.д. В итогде наш клан стал интернациональным и в составе было около 30 человек со всего мира, которые просто играли под одним тегом. Так, что в том, что набор в клан продолжаеться, в этом нет ничего плохого. Но знаю по себе, чем долше клан живёт, тем строже требования к кандидатам на вступление. Так, что тут всё правильно, если человек изъявил желание играть с нами, и мы видим, что уровень игры у человека хороший, то я не вижу причин отказывать ему. Когда клан не будет нуждать в игроках, то естественно, что никого больше и не возмём. Как бы человек хорошо не играл )
Моя домашняя страничка
Сообщение отредактировал n3o - Понедельник, 14.01.2008, 17:30 |
| |
| |
| R31N | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:44 | Сообщение # 4 |
Опытный
| ну вы тут развели димогогию!!!!получилось теперь 12 чел значит 12 я только рад!!!!только че по поводу составов решать будем??
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:45 | Сообщение # 5 |
Опытный
| ))))) Я лично согласен и с Гостом и с Нео ))) делиться предлагаю по 4 человека - то есть 3 состава. таким образом можно будет тренироваться 2х2. У каждого из составов можно назначить человека который будет организовывать тренировки (типа старшего). Просто мне кажется это облегчит Славе задачу. Но при разделении не должно получиться так: первый состав - Atomic Dem Ghost и Ermac например. Таким образом первый состав будет играть хорошо - а остальные как получится. предлагаю сделать например: первый состав Atomic + DeM + 2 человека на их усмотрение. 2-ой состав: Ghost + 3 человека которых он сам выберет в свой состав. 3-й это Stereo + Ermac +2 человека. Это как просто пример. Если есть предложения - предлагайте. Если не нравится идея с составами - то тогда можно оставить всё как есть.
Will never defaulted 
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:45 | Сообщение # 6 |
Старая школа
| Я ни с кем не играл из вас в команде кроме атомика ,поэтому предлагаю самим выбрать к кому пойти -будь то я или еще ктото.С радостью буду играть с любыми адекватными людьми
Сообщение отредактировал uniquewiz - Понедельник, 14.01.2008, 18:52 |
| |
| |
| cheater | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:45 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Ну я тоже могу пойти в нагрузку к кому угодно =) Как пожелаете ...
-=cheater=- 
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:45 | Сообщение # 8 |
сa1'Slash
| Quote (ca1|Stereo|) Я лично согласен и с Гостом и с Нео ))) делиться предлагаю по 4 человека - то есть 3 состава. я тоже за.
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:45 | Сообщение # 9 |
Активист
| так давайте предлогать кто с кем хочет быть в составе
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:45 | Сообщение # 10 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Ну мы со Славкой - это уже решено =) Без пошлостей Я бы взял под "опеку" Rein и n3o
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:56 | Сообщение # 11 |
Активист
| ещё есть предложения ?
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:58 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Предлагаю свой состав - 1.Stereo 2.Ermac 3.Nark 4.Cheater Если согласны тогда, у Ghost'a остаются Anakin, CT@PUK, и Viper. Если НЕ согласны - пишите свои варианты.
Will never defaulted 
|
| |
| |
| cheater | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Я не против
-=cheater=- 
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:42 | Сообщение # 14 |
Активист
| я тоже согласен Димон ты как ???
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:58 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| да мне как бы всеравно.....но если то то да я за!!!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |