|
VVS бессмысленная личность! или Как прожить веселее!
|
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:22 | Сообщение # 16 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Ну ты и лошара! разговор окончен
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Orq81 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:42 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| SkyMotion, Quote Это не серьёзный разговор, ты парень попутался темой. с твоей точки зрения- серьезный разговор это- хамить людям по поводу того,что они не хотят играть цв когда это ТЕБЕ вздумается? по моему это все таки ты "попутался"... есть несколько вариантов.... либо ты боишься заходить в q3 когда ты устал (тогда ты естественно не можешь понять - от чего остальные не хотят играть цв когда играют в мясе) либо ..тебе очень хотелось почувствовать себя крутым,а никто не дает (мало вероятно - перед этим ты у меня выиграл 1в1 без напряга) твой клан ..по некоторым причинам... давно не играл Цв и ,опять же ,большинство отказывается с вами играть (попробуй нормально назначать цв) P.S. после твоего ухода я и Troll поиграли с CL1n1k и n7e ... ПРОСТО поиграли 2 на 2 и ВСЕ были довольны ..это не было цв по причине усталости Всех игроков ,кроме n7e который не разыгрался ...счет - можешь спросить у них ,а после этого задумайся еще раз над своей фразой Quote Мы не готооооооовы, а вдруг мы проиграаааем, как жетаааак? Тут важен не только результат,но и желание играть ..обеих команд ..
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:41 | Сообщение # 18 |
Welcome to ClanFromGod
| Слов дофига а смысла мало! Вы ребята слов не жалеете, забудешь о чём разговор пока прочтёшь ваш поток сознания.
|
| |
| |
| Orq81 | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:39 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| А ты все таки попробуй прочитать...может поймешь..хотя я уже начинаю сильно сомневаться
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
| |
| |
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:48 | Сообщение # 21 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Orq81) А ты все таки попробуй прочитать Я не отказываюсь от клан варов, если нет дел. Если я играю в ку3, то в КВ сыграю без б. Quote (Orq81) Тут важен не только результат,но и желание играть ..обеих команд .. Вот тут то мы с вами и расходимся. У нас желание есть всегда, в не зависимости от погоды и состояния души. В отличии от вас. Quote (Orq81) с твоей точки зрения- серьезный разговор это- хамить людям по поводу того,что они не хотят играть цв когда это ТЕБЕ вздумается? Не нужен мне кв с вами. Вы отказались, а я хотел на вас надавить, что мол боитесь. Вовася ляпнул обидную хрень. Не хотите, как хотите. Я бегать и упрашивать вас не буду. з.ы.Рассудите кто небудь, а то я себя не ловко чувствую. Я сказал: Что за кланы пошли, зовёшь их играть кв а они не могут, хотя играют на мясе. (что то типо этого) Это очень оскорбительно?
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:44 | Сообщение # 22 |
Мастер
| пацаны вы из-за херни соритесь(на мой взгляд) <_< SkyMotion, ну не смогли они КВ сыграть что тут такого,другой клан найдём
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:02 | Сообщение # 23 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Overdose) SkyMotion, ну не смогли они КВ сыграть что тут такого,другой клан найдём Ты не понял. Разговор не об этом а об оскорблении. Мне уже давно пофиг на него. А точнее после того, как я прочитал его устав.
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:23 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) Ты не понял. Разговор не об этом а об оскорблении. Мне уже давно пофиг на него. А точнее после того, как я прочитал его устав. ааа,ну знач вы там сами розбирайтесь
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 25 |
Нас предали...
| Quote (SkyMotion) з.ы.Рассудите кто небудь, а то я себя не ловко чувствую. Я сказал: Что за кланы пошли, зовёшь их играть кв а они не могут, хотя играют на мясе. (что то типа этого) Это очень оскорбительно? ты забыл написать что ты писал что мы боимся туда сюда.. а на счёт мяса тебе уже всё разъяснили.. почему мы играем в мясо а не пошли с тобой ЦВ играть.. просто ты реально не слушаешь людей и гонишь свою тему.. Видимо ты не читал то что я написал.. про то что ты считаешь что я оскорбил тебя.. Я вообще вижу вызов на ЦВ так.. пишешь другому клану го ЦВ.. они отказываются.. и ты пишешь мол оки в другой раз... Разводить херню как то глупо... У всех свои дела.. хотя я смотрю тебе это не чуждо.. Я понимаю что то всё что я пишу тебе похеру.. это просто цырк.. Развёл бред.. и доебался да 4 слов которые тебя так оскорбили что ты готов меня убить.. Вроде взрослый пацан должен как то проще относится.. Надеюсь мы сыграем всё же ЦВ.. Участие госта желательно... забыл написать да мой устав не идиален.. руки дойдут переделаю.. а вообще он скопирован как у большинства.. и чутка исправлен..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
Сообщение отредактировал VVS - Среда, 08.07.2009, 17:56 |
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:20 | Сообщение # 26 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (VVS) ты забыл написать что ты писал что мы боимся туда сюда.. а на счёт мяса тебе уже всё разъяснили.. почему мы играем в мясо а не пошли с тобой ЦВ играть.. просто ты реально не слушаешь людей и гонишь свою тему.. Видимо ты не читал то что я написал.. про то что ты считаешь что я оскорбил тебя.. Я вообще вижу вызов на ЦВ так.. пишешь другому клану го ЦВ.. они отказываются.. и ты пишешь мол оки в другой раз... Разводить херню как то глупо... У всех свои дела.. хотя я смотрю тебе это не чуждо.. Я понимаю что то всё что я пишу тебе похеру.. это просто цырк.. Развёл бред.. и доебался да 4 слов которые тебя так оскорбили что ты готов меня убить.. Вроде взрослый пацан должен как то проще относится.. Надеюсь мы сыграем всё же ЦВ.. Участие госта желательно... забыл написать да мой устав не идиален.. руки дойдут переделаю.. а вообще он скопирован как у большинства.. и чутка исправлен.. Ты сам то внимательно меня слушаешь? Разговор не о КВ, а о твоих резких заявлениях, которые как я считаю, были слишком грубыми по отношению ко мне и к клану, даже с учётом моих слов про не реализованные КВ. Разговор окончен, уже всё ясно и продолжать смысла нет. Договорились, ага?!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
Нас предали...
| да...
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:35 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Quote (VVS) Какие могут быть отмазы.. я считаю свой клан вполне сильным что б вы проиграли.. чего мне бояться и отмазываться.. Хочешь игру пиши... и может мы закончим эту тёрку (у меня такое чувство что она не к чему не приведёт, скай ты кто по гороскопу??? просто интересно..) хотелось бы побыстрее удастовериться в силе вашего клана....а то смотри , бросаться словами любой может, а на деле....я предлагаю в этот четверг , то есть сегодня собраться и поиграть...Как кто на это смотрит ?
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:14 | Сообщение # 29 |
Нас предали...
| онли выходные.. или же пятница.. не поздно часов в 22..
|
| |
| |
| Drug$ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:34 | Сообщение # 30 |
Активист
| Мдеее..... ну вы и залупу тут развили один затирает мол ты меня оскорбил второй про мясо и работу терет!!! придурки вы оба бля!!!
|
| |
| |