|
VVS бессмысленная личность! или Как прожить веселее!
|
|
| Noobyman | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:20 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
| SkyMotion, да не может быть Ну-ка скрин с Аспексом давай!
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| IctuS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:45 | Сообщение # 62 |
Активист
| Quote (SkyMotion) А по поводу ваших распорядков игры: Мол мы ща не можем, а вот на выходных пожалуйста. Конечно - это ваше право, но моё мнение что всё это тупо, отмазы. Вы просто боитесь проиграть. Мне лично интереснее проиграть хорошей команде, нежели дрочится в мясе и не чувствовать никакой сыгранности и азартной игры. По моему нам решать как и что делать. это 1 Quote (SkyMotion) Это не серьёзный разговор, ты парень попутался темой. Неуважение. это 2 Добавлено (25.09.2009, 15:41) --------------------------------------------- Quote (SkyMotion) Вы отказались, а я хотел на вас надавить, что мол боитесь по-детски. Это 3 Quote (CL1n1c) хотелось бы побыстрее удастовериться в силе вашего клана....а то смотри ну давай давай Добавлено (25.09.2009, 15:42) --------------------------------------------- Quote (SkyMotion) extazy, убейся грубить тож не надо. Это 4 Добавлено (25.09.2009, 15:45) --------------------------------------------- Че то ребята не хотелось бы мне с Вами со всеми ссориться но меня пздц как з@еб@ло то что вы на наш клан залупаетесь...и конкретно на VVS'a....и вот че я вам скажу в каждом есть недостатки...но если вы начнёте указывать нам на наши, то тогда я уже молчать не буду это точно... 
Упорные тренировки - ключ к победе :D Поставь мне минус - поддержи GsDPro :D
Сообщение отредактировал IctuS - Пятница, 25.09.2009, 15:43 |
| |
| |
| DarK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:01 | Сообщение # 63 |
Я приду за тобой
| омг... Скай... я смотрю те весело как всегда))) МОЧИ ИИИИХ =DDD Quote (IctuS) по-детски. Это 3 а как по взрослому? (= Quote (IctuS) но меня пздц как з@еб@ло то что вы на наш клан залупаетесь...и конкретно на VVS'a эххх... давным давно, еще когда скаймоушен был в отъезде клан кфг и дм не сошлись характерами... с тех пор мы с ними не в ладах (хотя я вроде со всеми в дружеских отношениях), так что тут хрен поймешь кто на кого "залупается"
BlackDeath
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:22 | Сообщение # 64 |
Активист
| Quote (IctuS) но если вы начнёте указывать нам на наши, то тогда я уже молчать не буду это точно... dry =))) Dark +1!!IcTYS у вас с VVS все по детски!!!если мат ты гавно!!! Тупость ппц!!! А то что ты будешь там чето орать это всем пох никому ничего не докажешь писанниной!!!
Сообщение отредактировал KenwooD - Пятница, 25.09.2009, 18:25 |
| |
| |
| IctuS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 65 |
Активист
| KenwooD, всё с*ка ты дождался долба*б....ты че такой олень??? тебе че негде попостить? я те специально тему на всех ветках создам "ПОсты KenwooD'a, что бы ты там писал..ты че тюлень в каждую дырку свой нос пихаешь?? твоё мнение нах*й никому не нужно....И ники хотябы научись писать правильно конь...материться надо давать повод а если повода нет то какого ху9 всех подряд поносить на чём сет стоял? ты дебил сллов на тебя нету DarK, по взрослому это когда один клан вызывает другой на форуме и обговариваються составы место встречи и т.д..... VVS сорри за несдержанность но этот придурь меня уже заеб*л я конечно понимаю что щас сам повёл себя как он но нервы уже не выдерживают...просто бесит "в каждую бочку затычка"
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:44 | Сообщение # 66 |
Опытный
| Quote (IctuS) сорри за несдержанность но этот придурь меня уже заеб*л я конечно понимаю что щас сам повёл себя как он но нервы уже не выдерживают...просто бесит "в каждую бочку затычка" Ну и какой ты подаешь пример сдержанности ?что значит не сдержался...если тебе что-то не нравится , так промотай этот момент, а не разводи сам тут демагогию по делу , которому уже сто лет и все уже давно забыли...так нет ты взял да начал .... подумаешь кто-то залез в старую тему, оставил коммент.... пффф.. так ты можешь взглянуть на это с другой уже стороны*?и своим выступлением получается ты не отличаешься от тех , кого ты так яро обсуждаешь... релакс, смайл, и бля всем хорошо ... может я чего то не понимаю... этих форумов ппц +) 
|
| |
| |
| DarK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:40 | Сообщение # 67 |
Я приду за тобой
| Quote (IctuS) по взрослому это когда один клан вызывает другой на форуме и обговариваються составы место встречи и т.д..... чем мы ща и занимаемся, "по взрослому" решаем проблему
BlackDeath
|
| |
| |
| IctuS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:02 | Сообщение # 68 |
Активист
| Quote (CL1n1c) релакс, смайл, и бля всем хорошо ... просто когда приходишь домой злой из за того что опять всё нихуя не получаешься...думаешь "О, щас поору с пацанаме в теме флуд, расслаблюсь, скину нервы" залазиешь и видишь как очередной муд*к пишет х*рню бессмысленную...меня лично это вообще взрывает нахр*н...вот в чем дело
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:52 | Сообщение # 69 |
Мастер
| Noobyman, я редко играю ) так что нуб нубом )
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:56 | Сообщение # 70 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) SkyMotion, да не может быть Ну-ка скрин с Аспексом давай! см.приложение Quote (IctuS) По моему нам решать как и что делать. это 1 Ну ты крендель, я ж за вас ничё не решаю. А то давно бы уже разогнал таких как ты Quote (IctuS) Неуважение. это 2 Ты заговорил об уважении?!!!! Так ты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ почитай, с чего всё началось!!! Тема кстати вообще не о том что вы отказались играть, а о том что он мне нагрубил. Quote (IctuS) грубить тож не надо. Это 4 Экстази убейся Quote (IctuS) Че то ребята не хотелось бы мне с Вами со всеми ссориться но меня пздц как з@еб@ло то что вы на наш клан залупаетесь...и конкретно на VVS'a Повторюсь ещё разок. Повторение мать учения. Мы с ВВС-ом разговор закончили. Ни к тебе ни к вашему клану никаких претензий не имел. А то что я затеял этот разговор с ВВС-ом - это моё личное дело. По поводу моих высказываний: Я всё уже объяснял и от слов от своих отказываться не буду. Да ты сам сюда позалупаться влез, мы с ВВС-ом уже давно закончили разговор. Quote (IctuS) и вот че я вам скажу в каждом есть недостатки...но если вы начнёте указывать нам на наши, то тогда я уже молчать не буду это точно... Не молчи! Излей душу, да простит тебя господь бог! Quote (IctuS) KenwooD, всё с*ка ты дождался долба*б....ты че такой олень??? тебе че негде попостить? я те специально тему на всех ветках создам "ПОсты KenwooD'a, что бы ты там писал..ты че тюлень в каждую дырку свой нос пихаешь?? твоё мнение нах*й никому не нужно....И ники хотябы научись писать правильно конь...материться надо давать повод а если повода нет то какого ху9 всех подряд поносить на чём сет стоял? ты дебил сллов на тебя нету DarK, по взрослому это когда один клан вызывает другой на форуме и обговариваються составы место встречи и т.д..... VVS сорри за несдержанность но этот придурь меня уже заеб*л я конечно понимаю что щас сам повёл себя как он но нервы уже не выдерживают...просто бесит "в каждую бочку затычка" А вот после этого текста мне с тобой вообще общаться не хочется. Quote (IctuS) просто когда приходишь домой злой из за того что опять всё нихуя не получаешься...думаешь "О, щас поору с пацанаме в теме флуд, расслаблюсь, скину нервы" залазиешь и видишь как очередной муд*к пишет х*рню бессмысленную...меня лично это вообще взрывает нахр*н...вот в чем дело Ты сам то по людски разговаривать умеешь?
Новый ник: Human
|
| |
| |
| extazy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:12 | Сообщение # 71 |
Свой человек
| CL1n1c, Good Добавлено (26.09.2009, 02:12) --------------------------------------------- Quote (SkyMotion) Экстази убейся ебни колбасы дурак!!!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:56 | Сообщение # 72 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (extazy) ебни колбасы дурак!!! Какая у нас сёдня в меню есть? Выбор большой?
|
| |
| |
| stereo | Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:26 | Сообщение # 73 |
Проверенный
| Проходя мимо, лишь хочу спросить - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЧЬЕ-ТО НЕДОВОЛЬСТВО ПО ПОВОДУ ОТКАЗА ОТ CW??? Как будто ты щелкнул пальцами - и все сразу побежали с тобой играть.
Will Never Defaulted q3.playground.ru:27967 q3dm6.ru:27961 rokket.net
|
| |
| |
| IctuS | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:44 | Сообщение # 74 |
Активист
| Quote (SkyMotion) А то что я затеял этот разговор с ВВС-ом - это моё личное дело Если бы это было так то ты в личке тлт в асе это всё решил, ан нет, ты хотел чтоб это все увидели, дак вот так не делаеться Quote (SkyMotion) Ты сам то по людски разговаривать умеешь? Если мне не изменяет память,то кроме Pro, Badboy'a и Paukr'a я вообще не кого не материл и то с паукром всё щас норм=) а те два просто из [HB] 
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:36 | Сообщение # 75 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (IctuS) Если бы это было так то ты в личке тлт в асе это всё решил, ан нет, ты хотел чтоб это все увидели, дак вот так не делаеться Богдан, мне надоело, чего ты хочешь?
|
| |
| |