ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 04:35

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Сколько часов в день вы играете в Q3 ?
Всего ответов: 661

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
VVS бессмысленная личность! или Как прожить веселее!
SkyMotionДата: Вторник, 07.07.2009, 00:31 | Сообщение # 1
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
Награды: 5
Вовася! Не зли меня, я ведь кусаться умею! <_<
Или ты хочешь чтобы тебя покусали, мазохист?
Вообщем аргументируй свои заявления или ты ничего не говорил?

Новый ник: Human

VVSДата: Вторник, 07.07.2009, 00:37 | Сообщение # 2
Нас предали...
Награды: 14
я тоже не беззубый...
наезда на тебя не было.. где ты его увидел? Я предложил тебе ЦВ с моими со кланами так как я не магу мне на работу.. а одной игрой это не обойдётся.. Но ты начал гнать про наезд... Будь проще.. И не считай что ты бог.. и тебя должны все бояться.. у меня есть причины отказаться от игры.. и не надо вынуждать меня играть словами типа "боишься"... Не стоить видеть в каждом слове наезд на тебя.. ты мне лично не сдался не каким местом.. Ты написал чё за кланы пошли.. но при чём тут это.. Я почитал это за оскорбление клана.. именно моего.. Я предпочитаю делать так.. ты говоришь время я подтверждаю собираемся мясимся.. а не то что я зашёл на 20 минут и ты мну вынуждаешь играть с тобой цв..
короче я думаю эта тема будет очень длинная.. напиши мне свой текст я его завтра прочту с утречка.. Растянем её на недельку..

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

SkyMotionДата: Вторник, 07.07.2009, 00:42 | Сообщение # 3
Welcome to ClanFromGod
Quote (VVS)
я тоже не беззубый... наезда на тебя не было.. где ты его увидел? Я предложил тебе ЦВ с моими со кланами так как я не магу мне на работу.. а одной игрой это не обойдётся.. Но ты начал гнать про наезд... Будь проще.. И не считай что ты бог.. и тебя должны все бояться.. у меня есть причины отказаться от игры.. и не надо вынуждать меня играть словами типа "боишься"... Не стоить видеть в каждом слове наезд на тебя.. ты мне лично не сдался не каким местом.. Ты написал чё за кланы пошли.. но при чём тут это.. Я почитал это за оскорбление клана.. именно моего.. Я предпочитаю делать так.. ты говоришь время я подтверждаю собираемся мясимся.. а не то что я зашёл на 20 минут и ты мну вынуждаешь играть с тобой цв.. короче я думаю эта тема будет очень длинная.. напиши мне свой текст я его завтра прочту с утречка.. Растянем её на недельку..

Я не наезжал на твой клан! Просто часто отказываются играть КВ, хотя сами играют на мясе, вот это меня и возмутило. Что мол нет мы не готовы!

А вообще то я не об этом!!!
Что ты сказал про мой устав и про то, когда мне открывать рот?
Мол устав у меня ... какой прости?

Orq81Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:24 | Сообщение # 4
Проверенный
Награды: 4
Просто часто отказываются играть КВ, хотя сами играют на мясе, вот это меня и возмутило.

Прости скай,но цв - ето четкий тимплей..в котором счет более-менее важен... в отличии от мяса ,в котором играют для отдыха ...мне например цв проще играть в выходные т.к. я на работе...довольно сильно устаю..

Каждый испорчен в меру своих потребностей.

CL1n1cДата: Вторник, 07.07.2009, 01:32 | Сообщение # 5
Опытный
Награды: 38
Я ДУМАЮ ЧТО ВООБЩЕ НеСТОИТ РАЗВОДИТЬ ЭТУ ЕРУНДУ ИЗ_ЗА ЭТОЙ ЕРУНДЫ+))

P.S.

Quote (SkyMotion)

МНЕ ТОЛЬКО ВОТ ЭТО ОЧ. ИНТЕРЕСНО....ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! wink

SkyMotionДата: Вторник, 07.07.2009, 01:32 | Сообщение # 6
Welcome to ClanFromGod
Quote (Orq81)
Прости скай,но цв - ето четкий тимплей..в котором счет более-менее важен... в отличии от мяса ,в котором играют для отдыха ...мне например цв проще играть в выходные т.к. я на работе...довольно сильно устаю..

Вот и я про тоже! Мы не готооооооовы, а вдруг мы проиграаааем, как жетаааак?

NoobymanДата: Вторник, 07.07.2009, 02:24 | Сообщение # 7
Мастер
Награды: 8
VVS, да ты популярен biggrin Уже темы с твоим ником создают.. продолжай в том же духе smile

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я - маньяк=)

Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного.

Добро пожаловать на форум F&D

Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a!

Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=)

В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!

VVSДата: Вторник, 07.07.2009, 07:24 | Сообщение # 8
Нас предали...
писец времени нет.. вечером напишу...

ЗАГОВОР!!!

Orq81Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:35 | Сообщение # 9
Проверенный
Награды: 4

Ты немного не правильно истолковал мое сообщение....
Трактовать нужно скорее ... "мне впадлу после тяжелого рабочего дня..с больной головой,не слушающимися руками...срочно переставать ужинать,пить пиво ,курить сигарету или слушать музыку (по любому что-то идет в сочетании)
Мне кажется,что если уж играть cw..то играть его красиво... если же ты готов играть цв ,а твой противник нет- глупо по моему обвинять его в трусости...если конечно для тебя цв не способ удовлетворить свой маленький комплекс мачо...правда это обычно говорит о том,что кроме q3 человеку его негде удовлетворить.. так,что я думаю,что ты просто ошибся...

Каждый испорчен в меру своих потребностей.

AbibassДата: Вторник, 07.07.2009, 11:25 | Сообщение # 10
Мистер Аим 2010
Награды: 7
SkyMotion, и что с этого что вы Цв проиграете это вить игра нельзя всё время выигрывать причём я уверен на ЦВ лучшие игроки пойдут вроде ГСТ ну и тебя ты вить Клан Лидер biggrin

Абибас это сила!!!
http://g1.botva.ru/l.php?id=585693

VVSДата: Вторник, 07.07.2009, 18:05 | Сообщение # 11
Нас предали...
Quote (SkyMotion)
Я не наезжал на твой клан! Просто часто отказываются играть КВ, хотя сами играют на мясе, вот это меня и возмутило. Что мол нет мы не готовы!

орк тебе уже всё объяснил по этому поводу.. у меня времени вообще нет.. но мясо мну как то больше нравится чем ЦВ.. возможно в субботу воскресенье мы согласимся сыграть с вашим кланом ЦВ.. так как мы будем на выходных все.. Если конечно ты в поход не уйдёшь..

Quote (SkyMotion)

Про устав я сказал после того как ты заговорил мол "что за кланы пошли"(с)sky
А я имел ввиду вашу одну интересную статью в уставе...

Quote (SkyMotion)
Если ты друг мой любишь дуэль в СА, то присоединяйся к клану.

Как ты себе представляешь КЛАН который играет 1в1... моё мнение по ку3 варкрафту КС старкрафту и многим другим играм.. что клан это некое количество человек которые играют с другими кланами стадо на стадо... тобиш 2в2 3в3 4в4... Как ты себе представляешь ЦВ 1в1... 2в2 я ещё представляю.. Да это клан.. У нас зареген один такой клан..

Quote (SkyMotion)
и про то, когда мне открывать рот?

я тебе такого не говорил.. процетируй меня пжл.. мб я вспомню... Но вроде такого не было...

Quote (SkyMotion)

Здесь ты про себя написал?... мы не боимся проиграть.. в выигрыше и проигрыше заключается вся суть обучения.. Орк тебе уже о5 ть же объяснил почему мы отказались в данном случаи.. Вот например нам ещё ХБ забивали ЦВ.. Там был я против в свези с тем что не хочу с говном играть.. Это моя точка зрения и я уверен что 2-4 человека с клана мну поддержали бы.. Так что в следующий раз я тебе сразу скажу почему мы отказываемся.. что б говно такое не разводить..

Quote (Noobyman)
VVS, да ты популярен biggrin Уже темы с твоим ником создают.. продолжай в том же духе smile

Эта кстати не первая тема обо мне.. Да я злюкастный.. что поделать что некоторые просто моего юмора не понимают... Я играю всегда в ку3 с норм настроением.. так что я всегда весёлый в игре.. Я боюсь не стоит продолжать а то меня уже загрызть грозятся..

Quote (Abibass)
SkyMotion, и что с этого что вы Цв проиграете это вить игра нельзя всё время выигрывать причём я уверен на ЦВ лучшие игроки пойдут вроде ГСТ ну и тебя ты вить Клан Лидер

Ты вообще не в теме.. чё лезешь.. не идёт речи о госте вообще..

ЗАГОВОР!!!

SkyMotionДата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 12
Welcome to ClanFromGod
Господин Вовася, за слова свои отвечать нужно, а если не помнишь что говоришь, то лучше промолчи.
A tvoi ustav voobsche bred polnii, tak chto luchshe molchi Sky.
- это было сказано тобой, после того как я сказал про моё недовольство отказами от КВ другими кланами. Ты видимо счёл это серьёзным оскарблением и выдал свой перл.
Вообщем глупость какая то произошла! С этих пор ты мне не нравишься со всеми вытикающими от сюда последствиями. Ни в коем случае не угрожаю тебе.
А мой устав - это моё дело и тебя спрашивать я ни о чём не собираюсь! Ты как Ерёма влез не в своё дело, да ещё и нагло.
А по поводу ваших распорядков игры: Мол мы ща не можем, а вот на выходных пожалуйста. Конечно - это ваше право, но моё мнение что всё это тупо, отмазы. Вы просто боитесь проиграть. Мне лично интереснее проиграть хорошей команде, нежели дрочится в мясе и не чувствовать никакой сыгранности и азартной игры.

SkyMotionДата: Вторник, 07.07.2009, 19:24 | Сообщение # 13
Welcome to ClanFromGod
Quote (Orq81)
Трактовать нужно скорее ... "мне впадлу после тяжелого рабочего дня..с больной головой,не слушающимися руками...срочно переставать ужинать,пить пиво ,курить сигарету или слушать музыку (по любому что-то идет в сочетании)

Это не серьёзный разговор, ты парень попутался темой.

VVSДата: Вторник, 07.07.2009, 23:49 | Сообщение # 14
Нас предали...
Quote (SkyMotion)
A tvoi ustav voobsche bred polnii, tak chto luchshe molchi Sky.

эта фраза была сказано после того... как ты написал что за кланы пошли.. Если я например в свези с твоим уставом не считаю твой клан кланом.. то я написал это к тому что если ты из клана сделал бред какого хера ты мне чё то говоришь о моём клане...
Скай я замечаю у тебя массу времени.. видать тебе занятся не чем.. и ты вспыльчивый.. может тебе расслабится.. я за свои слова всегда отвечу.. Рот затыкают немного другими словами.. А я мягко (кстати без мата в отличии от....) попросил тебя просто продолжить игру (возможно я выбрал не те слова) так как моё время не резиновое.. и в будни у меня его нет..

По поводу того например что ты мне матом написал.. руки у тебя коротки.. я вот например ни кому не угрожаю кроме про (и то я мечтаю придушить его).. Нафига там пишешь такой бред который просто реально не может осуществиться..

Quote (SkyMotion)
то не серьёзный разговор, ты парень попутался темой.

Он не попутался он всё верно написал.. твая фраза что вы боитесь или то что мы боимся проиграть не уместна..

Quote (SkyMotion)
это было сказано тобой, после того как я сказал про моё недовольство отказами от КВ другими кланами. Ты видимо счёл это серьёзным оскорблением и выдал свой перл.

Это было сказано немного другим тоном... Скай могу тебе предложить играть с малолетками они с часу наверно в сети весят так как уроки в час кончаются..

Quote (SkyMotion)
Вообщем глупость какая то произошла! С этих пор ты мне не нравишься со всеми вытикающими от сюда последствиями. Ни в коем случае не угрожаю тебе.

вот это правельно угроза в сети это как то туповато.. скай ты мне не то что не нравишся.. я просто видать не понимаю многого.. или просто ты чё то всё усложняешь...

Quote (SkyMotion)
А по поводу ваших распорядков игры: Мол мы ща не можем, а вот на выходных пожалуйста. Конечно - это ваше право, но моё мнение что всё это тупо, отмазы. Вы просто боитесь проиграть. Мне лично интереснее проиграть хорошей команде, нежели дрочится в мясе и не чувствовать никакой сыгранности и азартной игры.

я тебе ещё раз повторяю нормальным русским языком.. Мясо это отдых.. ЦВ это как работа.. так как там идёт игра по правилам и тактики.... ЦВ меня напрягают.. так как там серьёзная игра... Мой клан практически весь состоит из людей которым важнее работа нежели игра.. Так что когда выбор в 12 часов то есть в 00 падает отдохнуть и забыться под классную музычку в мясе.. или сидеть и серьёзно играть все выбирают мясо!!!

Какие могут быть отмазы.. я считаю свой клан вполне сильным что б вы проиграли.. чего мне бояться и отмазываться.. Хочешь игру пиши... и может мы закончим эту тёрку (у меня такое чувство что она не к чему не приведёт, скай ты кто по гороскопу??? просто интересно..)

Если тебе моя фраза там где я тебе рот затыкаю.. показалось очень оскорбительной я извиняюсь.. в следующий раз я буду чательнее продумывать фразы!

Quote (SkyMotion)
нежели дрочится в мясе и не чувствовать никакой сыгранности и азартной игры.

мне нравится мясо тем что можно сказать я тренирую реакцию.. интересно когда встречаешься с 3-4 и пытаешься уворачиваться.. это азарт для меня..

Надеюсь мы закроем эту тему если мы уже о всём высказались.. Просьба при закрытии темы закрыть её на ключ (что б всякое говно не флудило)... или же удалить..
____________________________________________________________________________________________________
забыл добавить.. тема названа как то не очень.. помнится я говорил в ку3 что мл разговор бессмысленный.. это кто тому что я по любому бы не согласился играть ЦВ так же как и те со кланы которые находились в игре в тот момент... Потому и бессмысленный разговор.. А я личность со смыслом.. особенно когда выходной мну прёт и поиграть и поговорить на серьЮёзные темы..
А что б прожить веселее.. надо посмотреть в календарь и увидеть там что уже лето.. и плюнуть на комп.. (личное мнение)

ЗАГОВОР!!!

Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 07.07.2009, 23:53

AspexДата: Среда, 08.07.2009, 00:13 | Сообщение # 15
Мастер
Награды: 16
VVS, много букафф... айя йя йя... устал йя biggrin

Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Подними настроение поставь + ^^

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте