ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 15:35

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой MODE Q3A круче?
Всего ответов: 720

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Bcem Игрокам клан Арены !!!!
KOJZORJJKKДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:45 | Сообщение # 31
Активист
Статус: Offline
Награды: 6
омг, более тупого объяснения я не видел ещё никогда) В натуре эстонский юмор biggrin

KOJZORJJKK ne vinovat :D

ErmaCДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:24 | Сообщение # 32
Ветеран
Награды: 11
если разбирать каждый кусок видео отдельно ТО))
1) у тебя курсор уже поплыл на 1 игрока которого ты встретил, но потом ты спрыгнул в низ и там еще один был, мы увидели то что увидели.
2) так резко повернуться и залить шафтом ))) причем так резко повернулся и рука у тебя не дрожала ( странно ) и направить прицел точно на противника. Это что то из мира фантастики.
3) ты же видел что он ушол и всеравно палил шафтом да еще потом добавил в стену райлом, это если понимать что ты играл без читов. Ам если бы у тебя стены небыли бы прозрачными то так бы ты не заполнился.
4) на последний хп может тебе напарник запалил а все остальное опять же, прозрачные стены тебя тупо сдали wacko
в принципе в 1 моменте я не увидел ничего странного, такое много раз у кого бывала и чита я там не увидел.
Вот такое мои глаза увидели на видео.
Я не буду писать читер ты или нет, мне как то похер на это.

Please Welcome to the party

VegaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:47 | Сообщение # 33
Cool As 1ce
Награды: 9
Quote (sAnJa)
а выпригнул и стрелнул сразу и то не попал !!! если был чит то попалбы ты сам эта прекрасно понимаеш ... !!!

ogc вроде как не дает 100% попадания, если у тебя пинг выше 40ms.(или нет??)

Санжа ты сейчас выглядишь как клоун,со своими глупыми постами.Спрашивается зачем ты вообще создавал тему???если не в состоянии привести убедительные доводы,тупо написать "Я не читак ,а вы ->" я думаю ты этим лишь ухудшишь своё положение.

ErmaCДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:49 | Сообщение # 34
Ветеран
Крест убери мою фотке у себя в подписи biggrin biggrin biggrin biggrin

sAnJaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:54 | Сообщение # 35
Проверенный
Награды: 2
крест может ты и прав !!! ну нету у меня читов .... я уже проста не знаю как эта доказать вам !!! вот еслиб поставили на гтк на 1 сервер ПБ яб всем доказал ... а так как не хотите ... значит так и будут все думат что я читак !!! я думаю ты меня понемаеш !!! я почему не презнаюсь потамучто небыла читов ... а признаватся в том чево не была я тоже не буду !!!

tcr_asrДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:32 | Сообщение # 36
Noob4eveR
Награды: 42
Quote (sAnJa)
крест может ты и прав !!! ну нету у меня читов .... я уже проста не знаю как эта доказать вам !!! вот еслиб поставили на гтк на 1 сервер ПБ яб всем доказал ... а так как не хотите ... значит так и будут все думат что я читак !!! я думаю ты меня понемаеш !!! я почему не презнаюсь потамучто небыла читов ... а признаватся в том чево не была я тоже не буду !!!

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля
2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага

Smer4Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 37
Активист
Награды: 9
Quote (tcr_asr)
эстонский юмор?

da ny. biggrin

LatorДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:02 | Сообщение # 38
Активист
Награды: 12
50/50 читер
в некоторых случаян нет.
Но факты говорят что да.
Так что смысла нет тут опрадыватся, бан и иди играй с читами на других серваках!

Хочешь удивить собой весь мир?- Не нюхай наркотики - пей КЕфИР!!!
О себе: ...псих, параноик... увы,больше, не романтик...
psyhо-это не я ! -psikho-psycho-1960-2009
Lator

[youtube]
watch?v=XWhocNSEMEE
[/youtube]

hnrReactorДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:02 | Сообщение # 39
Легенда
Саня, еще раз, если хочешь доказать что тогда не было читов, то ты должен объективно аргументировать все палево, что было в видео.
Конкретно по пунктам:
Вопрос 1. Почему во втором моменте при очень резком развороте на 100 градусов идеально попал в центр игрока?
Ответ: Aim срабатыват так резко и останавливается только тогда, когда достиг центра модельки противника. За счет скилла теоретически такое возможно, но это практически фантастический скилл должен быть.
Вопрос 2. Почему во втором моменте сразу после рывка шафт прям прилип и как по маслу шел в ценре игрока. После такого резкого рывка так точно держать шафтом при чем сразу вести в противоположную сторону, ни один отец не может.
Ответ: Когда аим достиг центра модельки игрока, он может быть привязан и двигаться за моделькой в любом направлении, в том числе в противоположной только что сделанного рывка. Скиллом сразу после рывка невозможно точно сориентироваться куда нужно дальше вести шафт, поэтому курсор остается на этом месте или быстро возвращается в самое начальное положение. Тут же идет как по маслу с совершенно другой скоростью сразу после прилипания.
Вопрос 3. Почему в третьем моменте ты направил идеально точно на модельку стоящего за стеной игрока, потом чуть отошел курсор и снова прилип к центру.
Ответ: Аим срабатывает через стенки в том числе, ему не важно есть препятствие или нет, он прилипает в центр игрока.
Вопрос 4. Почему в четвертом моменте ты выстрелил туда, где ты точно никого не видел и звуков точно не было в демке.
Ответ: Wh показал что там кто-то есть
Вопрос 5. Почему в четвертом моменте ты сначала смотрел не туда куда будешь стрелять, при чем направлял куда-то в пространство, где никого нет, а не искал курсором по углам и щелям, как обычно это делают
Ответ: Пытался показать всем кто в спектаторах что я ищу его где-то здесь, а потом типа догался. Хотя обычно все ищут курсором по щелям, а не смотрят в пространство.
Вопрос 6. Почему в первом моменте шафт прилип к игроку, потом отвелся, потом снова прилип к центру.
Ответ: Специфическая настройка аима, чтобы не было активного палева. Сначала курсор прилипает к модельке, типа навел, потом отводиться в сторону и снова прилипает и снова отводиться. ХП снимаются хорошо за счет скорости, а внешне видно якобы дрожание руки.
Вопрос 7. Почему в первом и втором моменте шафт прилипал и отводился дважды абсолютно одинаково. Случайная закономерность?
Ответ: Потому что скрипт один, в обеих случаях одинаковое двойное прилипание работает.
Вопрос 8. Почему во втором моменте после отлипания курсор дернулся вверх-вниз точно также как это бывает при отлипании OGC
Ответ: Потому что после того как первый раз аим прилип к противнику и велся по противнику, было понятно что тот уходит и аим был выключен, но исполнение скрипта продолжалось и это двойное дергание осталось, оно выглядело в виде двойного кивка курсора вверх-вниз, которое очень не свойственно движениям рук, в том числе дрожанию.
Вопрос 9. Почему все эти палевные моменты были записаны в течении всего 3-х раундов, а потом их не было.
Ответ: Потому что в течении этих 3-х раундов были включены читы (скорей всего и до этого тоже, просто демки нет), а когда все начали говорить ты читер, Саня их выключил.

Сообщение отредактировал hnrReactor - Понедельник, 26.04.2010, 00:10

ErmaCДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:13 | Сообщение # 40
Ветеран
hnrReactor тока честно !!! Тебе не в лом было это все писать ?

tcr_asrДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:36 | Сообщение # 41
Noob4eveR
Награды: 42
Бля, Reactor, для кого ты распинаешься?
Всем всё давным-давно известно.
Были подозрения - подтвердились на 100%.
Что ты этому еблану хочешь доказать?
PS: Извиняюсь за нецензурную лексику, просто ничего не могу подобрать...
Я считаю, что тема "Sanja cheater?!!!" давным-давно закрыта, а эта показуха Sanj-ы, лишь укореняет его поступки, налаживая говеную печать на CA комьюнити.

2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля
2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага

hnrReactorДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:51 | Сообщение # 42
Легенда
Я делал видео, значит на мне ответственность за развернутую аргументацию. Её я еще раньше должен был написать, но до этого писал не так развернуто. Будет от неё толк или нет, не важно, главное я должен был это сделать и все. Теперь я спокоен.
ErmaC, Я пишу 350 символов в минуту, мне не сложно написать большой текст.

CoyoteДата: Понедельник, 26.04.2010, 01:25 | Сообщение # 43
Активист
Награды: 3
Quote (hnrReactor)
350 символов в минуту

wacko blink eek nuke

maerДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:27 | Сообщение # 44
Свой человек
Награды: 1
на моей предыдущей работе чел преподавал курсы и людей, которые печатают по 50 симовлов в минуту учил печатать 300 символов за 4 -5 часов, сам же он умеет печатать более тысячи знаков в минуту - в книгу Гинесса попал))))

KOJZORJJKKДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:44 | Сообщение # 45
Активист
Награды: 6
O_O оказывается не только в ку3 можно задрачивать biggrin

KOJZORJJKK ne vinovat :D

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4