|
Bcem Игрокам клан Арены !!!!
|
|
|
| sAnJa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:54 | Сообщение # 47 |
Проверенный
Статус: Offline
| Вопрос 1. Почему во втором моменте при очень резком развороте на 100 градусов идеально попал в центр игрока? Ответ: значит мне харашо повезло что я так попал идеально ! кагда нервы человек и не такое может сделать ! Вопрос 2. Почему во втором моменте сразу после рывка шафт прям прилип и как по маслу шел в ценре игрока. После такого резкого рывка так точно держать шафтом при чем сразу вести в противоположную сторону, ни один отец не может. Ответ:Я даже не знал до этава мувика что я так мог сделать я приблизительна преставил где он может быть и видима мозги у меня есть !!!!поэтаму я так точна приугадал. Вопрос 3. Почему в третьем моменте ты направил идеально точно на модельку стоящего за стеной игрока, потом чуть отошел курсор и снова прилип к центру. Ответ:потамучто я так играю и не знаю попадаю я курсом через стену или нет ...посматри мувик получе ... и паёмеш .... Вопрос 4. Почему в четвертом моменте ты выстрелил туда, где ты точно никого не видел и звуков точно не было в демке. Ответ: потамучто мне сокланец дал пративника хп и я понемал что он бегать не будет а будет ныкатся ... и там на мувике даже видно что я сначала увидел его а патом стрельнул !!! Вопрос 5. Почему в четвертом моменте ты сначала смотрел не туда куда будешь стрелять, при чем направлял куда-то в пространство, где никого нет, а не искал курсором по углам и щелям, как обычно это делают Ответ:Потамучто я не слышал его чтоб он пробужал мима меня в низу ... и в телепорт он не заходил вот и приугадал что он может быть там и я не ошибся !!! Вопрос 6. Почему в первом моменте шафт прилип к игроку, потом отвелся, потом снова прилип к центру. Ответ:Эта из за нервов и беспакойства ! Вопрос 7. Почему в первом и втором моменте шафт прилипал и отводился дважды абсолютно одинаково. Случайная закономерность? Ответ:Да можна сказать и так !!! Вопрос 8. Почему во втором моменте после отлипания курсор дернулся вверх-вниз точно также как это бывает при отлипании OGC Ответ: у меня такое бывает кагда я нервничию у меня руки дражать и из за этава так получается иногда ! Вопрос 9. Почему все эти палевные моменты были записаны в течении всего 3-х раундов, а потом их не было. Ответ: Потамучто на мне висела вся игра при таком щёте !!!! я сначала нервичил а патом успакоелся ! и начел уже както по луче играть ! .... Вапросы еще есть ? если ты не можеш разобраца читах есть они или нет .... покажи эту демку таму кто понемает эта все харашо и пусть он тебе скажет есть там чити или нету . эта из за невров и стреса бывают такие моменты !!! а то както не очень харашо получилось я из за этава свою репутацию порчю кагда такие вещи делают не правельные !!!Добавлено (26.04.2010, 15:54) --------------------------------------------- Делай выводы реактор !!!
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:27 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Резюмирую: 1. повезло, нервы 2. приугадал 3. я так играю 4. удагадал 5. приугадал 6. нервы и беспокойства, похожесть на ogc просто совпадение 7. Случайность 8. нервы, дрожание рук 9. Нервы Не мне делать выводы, а всем кто это читает, кто лучше ответил на вопросы, я или ты, где лучше объяснения и аргументация. Только мне кажется врядли в твои объяснения кто-то поверит. Я чувствую даже ты с трудом в них веришь, но продолжаешь обманывать себя. У Вики хватило мужества признаться, а ты до сих пор не можешь. Тебя это тебя злит и периодически вырывается из тебя куча мата, оскорблений, восклицательных знаков и т.п.
Сообщение отредактировал hnrReactor - Понедельник, 26.04.2010, 16:35 |
| |
| |
| pogeloy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:50 | Сообщение # 49 |
Активист
| Забери Эстонца с сабоЮЮЮЮ=)))) эстонский ум не не понять !!!!
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:57 | Сообщение # 50 |
Мастер
| сань ты чит и тут ничего никому ты не докажеш,демка показала это 100% просто согласись с этим и еще просьба лично от меня удали ку3
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| FlyDay | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:03 | Сообщение # 51 |
Проверенный
| Quote (sAnJa) что я ЧИТАК Quote (sAnJa) я небыл читаком
|
| |
| |
| Mas | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 52 |
Активист
| читер со стажем:)) удали ку3
Сообщение отредактировал Mas - Понедельник, 26.04.2010, 18:04 |
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:04 | Сообщение # 53 |
Noob4eveR
| *в лёгком ахуе*
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага 
|
| |
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:51 | Сообщение # 54 |
Cool As 1ce
| Саня надеюсь ты поймешь. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений.(с)Джордж Бернард Шоу
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:48 | Сообщение # 55 |
Мистер Аим 2010
| Quote (sAnJa) видима мозги у меня есть !!!! мухахахах вот эта фраза мне понравилась был бы у тебя мозг, ты бы чёнить другое написал или сознался 
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
Сообщение отредактировал Abibass - Понедельник, 26.04.2010, 21:48 |
| |
| |
| sAnJa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:39 | Сообщение # 56 |
Проверенный
| ладна пусть будет по вашему .. ну я не буду призноватся в том чево не была !!! закрывайте тему !!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:46 | Сообщение # 57 |
Мастер
| Quote (sAnJa) ну я не буду призноватся в том чево не была !!! Тогда можно признаться в том, что было.. вот и будет повод для закрытия темы..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:51 | Сообщение # 58 |
Мистер Аим 2010
| sAnJa, сил нету признать ?
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| n7e | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:16 | Сообщение # 59 |
Q3CFG.RU
| sAnJa, без читов умираешь как нубан, вывод?!
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| KubikRubik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:53 | Сообщение # 60 |
Проверенный
| Раскажу следующую историю (не про читы). Играя как то на гтк, если не изменяет память с Зеро, бегали вармап готовясь пульнуть дуэль, заходит вышеописаный SanJa, липнит в мою команду и сходу прописывает kick меня, хорошо хоть Зеро адекватен, и не нажал f1, ну что я могу сказать поражаюсь наглости месных читаков
|
| |
| |