|
Bcem Игрокам клан Арены !!!!
|
|
| VVS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:01 | Сообщение # 61 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Quote (KubikRubik) хорошо хоть Зеро адекватен Оо давно ли он стал адекватен Оо
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:47 | Сообщение # 62 |
Легенда
| Abibass, ну зачем просто так флудить во всех темах одним и тем же смайлом, который не имеет смысла. Вообще не форум а помойка, надо модерировать флуд и спам!
|
| |
| |
| sAnJa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:42 | Сообщение # 63 |
Проверенный
| Ребата Разбаньте меня пожалуста на гтк !!! уже месец прошол а меня всё не разбанили !!! Разбаньте пожалуста !
|
| |
| |
| ALTA1R | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:42 | Сообщение # 64 |
Активист
| Думать надо было когда читерил,а сейчас жди милости админов и не ной P.S не издевайся над русским языком!
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:55 | Сообщение # 65 |
Мастер
| Quote (ALTA1R) не издевайся над русским языком! аха,зачёт +1
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:41 | Сообщение # 66 |
Активист
| Разбанте Санька. Добавлено (31.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- Санёк тебя 1 июня разбанят, тоисть завтра =)
|
| |
| |
| GST | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:15 | Сообщение # 67 |
Старая школа
| никто его не будет разбанивать, не говори от нашего лица стинг
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:46 | Сообщение # 68 |
Активист
| ГСТ, если я говорю значит у меня есть на это повод. И его скорей всего завтра разбанят! Добавлено (31.05.2010, 19:46) --------------------------------------------- И я от твоего лица не говорил. Я сказал от своего. Я у бакса спросил.
|
| |
| |
| GST | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:30 | Сообщение # 69 |
Старая школа
| Из всех обладателей бана, амнистия коснется лишь viktoria, не потому что так хочется мне или кому-либо приближенному к baxer'у, а потому что то что делал тотже sanja и что делал(а) viktoria - не соизмеримо. Viktoria тихо скрывала то что читерила, и после того как ее пальнули (точнее это сделала она сама) - наверное разко удалила все это дело; sanja же играл с читом как ни в чем не бывало, параллельно уверяя на форуме и в игре - что мы все говно, ничего не смыслим в его скилле и прочее. Хватит уговаривать baxer'а разбанить кого-то, он не сидит на этом форуме и не знает кто как себя вел из этих людей, и как тот же sanja отзывался о тех кто подозревал его (не без оснований, как выяснилось позже). Есть люди, которым нужно повзрослеть, прежде чем их можно будет допускать к игре - sanja прекрасный этому пример. 2 месяца!!!! он утверждал что присутствующие на этом форуме люди - идиоты, и что, цитирую (примерно): "я знаю что я не читерил, поэтому доказывать ничего не буду". Остальные коменты этого чуда, где-то тут выкладывал tcr (одним постом), мне лень искать - если у вас проснулась жалость к нему - перечитайте все то что он написал, 2 раза чтобы наверняка. p.s: вот ссылка на тот самый пост by tcr, где все действия sanja разложены в хронологическом порядке: http://clanarena.net.ru/forum/18-1962-65286-16-1273412923
Сообщение отредактировал GST - Понедельник, 31.05.2010, 21:01 |
| |
| |
| KennY | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:28 | Сообщение # 70 |
Я оживу в следующей серии
| Имхо вообще на всегда бан ему дать без права разбана. За речью следить надо
|
| |
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:09 | Сообщение # 71 |
Cool As 1ce
| Если его разбанят,то это будет глубочайшее неуважение ко всем игрокам СА. Месяц??И всего то??Вы думаете он что то понял???Да ему глубоко наплевать на всех, ему лишь бы дали поиграть.Вместо того что бы спрашивать,как невинная овечка: " а когда меня разбанят?? " ,лучше бы подумал над тем ,как вернуть к себе уважение(хотя бы малую долю).Хотя о чем с тобой говорить ,если у тебя мозгов как у индюшки во время бешенства.
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:20 | Сообщение # 72 |
Активист
| Да то, что вы говорите это всё полная фигня.... А если он реально только пару раз считерил а остальное его скилл? А вы тут всё на него валите, какая реакция должна быть у него? Я не утверждаю, что он не читерил но и не говорю что он читер! Один - два раза, а может и больше не означает что он всегда с читами! Был срок, который ему дали и вот он прошёл. Ненадо тут всем форумом давить на человека. Каждый из вас мог оказаться на его месте! И ещё.... Я уверен что большинство игроков которые тут пишут что он читер и т.д сами читерили просто в меру.... Пусть играет.... На сервах как было куча читеров так и остается и вы никогда этого не измените.!!!!!!
Сообщение отредактировал aEEstinGer - Вторник, 01.06.2010, 02:22 |
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Вторник, 01.06.2010, 05:15 | Сообщение # 73 |
^Я выучил Албанский^
| мне кажеться читов тут нет если вы подергиванию судите то посмотрите мои демки или поставте sensy 5 dpi 1200 ,тот момент с драбишом я видел у многих игроков и что они тоже читары
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Вторник, 01.06.2010, 05:33 | Сообщение # 74 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (aEEstinGer) Каждый из вас мог оказаться на его месте! ну не аказались !
|
| |
| |
| ALTA1R | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:58 | Сообщение # 75 |
Активист
| читы не врубай и не окажешься на этом месте всё просто)) P.S а 1-2 или больше раз,это ничего не меняет,раз было,значит читер,тем более читернул пару раз это понятие весьма растяжимое.....
|
| |
| |