|
Народ помогите
|
|
| VVS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:15 | Сообщение # 16 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Quote (Anakin) VVS а исходники с виндой и софтом не заражены????? Ну винда врядли.. а софт вроде нет я его проверял вроде всё нормально было.. Кароче когда ставлю Авант всё начинается.. а может и не после него.. Дело в том что первый умерает авант браузер.. за ним начинает умирать весь установленный софт.. Кодеки, плеера, аська.. Quote (VIPER) 2. Поставь с 0 виндовс (форматирование С) Вот именно вайп что ты не прочитал до конца.. Виндос был уже заформатирован 2 раза.. а итог всё тот же..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:50 | Сообщение # 17 |
Сатана вышедший из преисподней
| VVS, ну тогда сделай то что я тебе предложил в 1-ом варианте
|
| |
| |
| tema | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:54 | Сообщение # 18 |
Проверенный
| Quote (VVS) Виндос был уже заформатирован 2 раза.. а итог всё тот же.. когда форматируеш диск Ц он не очищает ево полность остаётся раздёл в котором хранится инфа о предыдущих виндах(или других ОС), нужно подцепить свой винч к другому у каво нить и там отформатировать диск Ц а потом у себя ставить винду это должно помочь
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:59 | Сообщение # 19 |
Нас предали...
| Вот эти файлы меня уже взбесили они подгружаются всегда.. изминяются только название файла.. <_<
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:13 | Сообщение # 20 |
Нас предали...
| Quote (VIPER) ну тогда сделай то что я тебе предложил в 1-ом варианте Закачал открыл а она сцука берёт сразу закрывается..
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (VVS) Вот эти файлы меня уже взбесили они подгружаются всегда.. изминяются только название файла.. Через Far или Everest ну или ещё как нить посмотри куда путь у них идёт скорее всего они находятся - C:\Windows\system32 - процессы убей и от сюда удали
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (VVS) Закачал открыл а она сцука берёт сразу закрывается.. ты в сэйф моде запускаешь?? если ты хочешь обновить до последних баз, то эти базы я тебе могу скинуть, но тока вечером, я щас на работе, ну или ещё кого нить попроси из знакомых чтоб они обновили базы и тебе скинули
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:59 | Сообщение # 23 |
Нас предали...
| Quote (VIPER) Через Far или Everest ну или ещё как нить посмотри куда путь у них идётскорее всего они находятся - C:\Windows\system32 - процессы убей и от сюда удали Путь у ник в документ ситинг, папка докал (как её там) короче не убиваются они... пробывал уже.. Quote (VIPER) ты в сэйф моде запускаешь?? Безапасный режим не запускается вообще ни как... Quote (VIPER) если ты хочешь обновить до последних баз, то эти базы я тебе могу скинуть, но тока вечером, я щас на работе, ну или ещё кого нить попроси из знакомых чтоб они обновили базы и тебе скинули Какой смысл мне в обновлениях если у меня программа вылетает сразу после запуска?!
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:54 | Сообщение # 24 |
| VVS, ты конечно прости, но кажется руки у тебя не из того места....
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:31 | Сообщение # 25 |
Опытный
| VVS, сделай что я писал первым пунктом + после этого с дистрибутива воостановление системы сделай.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:42 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Quote (tema) когда форматируеш диск Ц он не очищает ево полность остаётся раздёл в котором хранится инфа о предыдущих виндах(или других ОС), Диск С это и есть раздел. Несчего там втыкать =)
[DM]q2ker
|
| |
| |
| CTAPUK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:45 | Сообщение # 27 |
CA 4EPTEHOK
| VVS, Colibry, ну вы меня насмешили! Конечно же шизиков я не хочу из вас сделать!

|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:57 | Сообщение # 28 |
Нас предали...
| Quote (VIPER) ты конечно прости, но кажется руки у тебя не из того места.... Вайп хочеш я тебя заражу аааа... Потом будем сматреть как быстро ты винт выкиниш... <_< Руки руки.. я блять думаеш не все способы перепробывал за пять то дней аааа... Я уже делал всё что могло и не могло помочь... 
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:04 | Сообщение # 29 |
| VVS, могу тогда 2 оставшихся варианта предложить: 1. Купи новый винт, а про этот ваще забудь 2. Ну если так жалко терять всю инфу, тогда сдай в какую нить конторку, которая специализирована на излечки вирусов!
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:51 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Quote (q2ker) Несчего там втыкать =) кому как... зато споров типа какой антивирус лучше теперь быть не должно. 
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |