|
Народ помогите
|
|
| GST | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:12 | Сообщение # 31 |
Старая школа
Статус: Offline
| a easy share в списке приложений это вообще что ? попробуй почистить AD-Aware SE ..потом антивирем еще и еще.
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:54 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Quote (NetworK) зато споров типа какой антивирус лучше теперь быть не должно. Да все антивирусы говно. Потому что строются по 1 принципу поиска - по сигнатурам. Не нашлось в базе сигнатуры, сложал эвристический анализ и всё, у тебя на компе вирь. А давно пора-бы перейти на принцип Black\White List(запрещено всё что не разрешено). Тем более если вирь запускается с правами администратора(а я уверен что вы все под ним сидите) он получает возможность работать со всеми файлами системы.
[DM]q2ker
Сообщение отредактировал q2ker - Вторник, 06.05.2008, 15:08 |
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:56 | Сообщение # 33 |
Нас предали...
| Quote (uniquewiz) easy share в списке приложений это вообще что ПРога для работы с фотографиями!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:39 | Сообщение # 34 |
Нас предали...
| Всё я просто уже заебался.. извините за грубость... система живёт всего лиш день потом она зависает конкретно после первой же операции... И опять формат и т.д. Чё бля ещё сделать хз.. Антивирус не один не помагает.. Формат делал уже с другого винта.. И что интиресно пока комп без нета ни чего нету.. Потом стальву инет.. запускаю ку3 и в процесах поевляются непонятные файлы.. И их всё больше и больше.. чем больше играю тем больше их.. или просто то что комп стоит в сети.. я уже не знаю что предпринять.. 
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:31 | Сообщение # 35 |
Сатана вышедший из преисподней
| VVS, если работаешь, то купи себе новый комп...всё новое.....а старый комп загони кому нить через инет и всё...чтоб больше и не связываться с ним
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 04:32 | Сообщение # 36 |
Нас предали...
| камунибудь что нибудь говорит название вот этой программы: HashTab v. 2.0.5
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:40 | Сообщение # 37 |
Старая школа
| советую убить процессы : w5f87fa3.exe w4a587...exe короче все подобные что висят rundll32.exe :P + поставить drweb он точна найдет + поставь себе firewall нормальный ..рекомендую outpost
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:31 | Сообщение # 38 |
Нас предали...
| Quote (uniquewiz) советую убить процессы :w5f87fa3.exew4a587...exeкороче все подобные что висятrundll32.exe :P Так хорошо павтарюсь для тех кто не видел... Процесы эти я убиваю каждый день.. я их сначало из процесов валю потом сами файлы.. (факт в том что они поевляются сново) Quote (uniquewiz) + поставить drwebон точна найдет Доктор веб... загибается когда подгружаюза эти процесы (так же как аваст нод и ещё какие то антивирусы), причём удаляется ехе файл и всё.. установка вообще не открываеца.. Quote (uniquewiz) + поставь себе firewall нормальный ..рекомендую outpost оутпост я успел поставить обновить и он здох так же как веб.. Самая живучая (не всегда бывает тоже закрываеца) программа касперский 325.. Честно говоря не надолго (но факт в том что она не фига не находит, хотя полнастью обновлённая) 
|
| |
| |
| Anakin | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:00 | Сообщение # 39 |
Опытный
| VVS хочешь забыть обо всем? формать всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и биос сбрось, почисти или что там с ним мона сделать. инфу потом ещё раз соберёшь. или на самом деле пригласи тех кто специализируется на етом.Добавлено (14.05.2008, 07:00) --------------------------------------------- какая файловая система стоит?
|
| |
| |
| LORD | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:04 | Сообщение # 40 |
Свой человек
| Quote (VVS) Вальнул почти всё осталось 2 файла.. Мол фаил использует пользыватель и диск может переполнится для этого поставь себе прогу Unlocker по моему зовётся, она при выводе этого окна предлагает удалить эти файды при следующей загрузке системы, и после перезагрузки компа этих файлов уже не будет
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:39 | Сообщение # 41 |
Нас предали...
| Quote (Anakin) какая файловая система стоит? НТФС конечно.. Quote (T1b3R1UM) для этого поставь себе прогу Unlocker Я уже поставил менеджер файлов.. Уже это не надо... А вообще мне уже кажется что это направленая атака.. Так как пока я без инета всё гуд... Всё работает всё хорошо.. Только я выхожу в инет всё пиздец.. меня начинают грузить по полной.. 
|
| |
| |
| GST | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
Старая школа
| Я незнаю что нужно делать с аутпостом чтобы он загнулся - охуенный fw;вообще создается впечатление что ты не ставил ни 1 из предложенных людьми программ - дрвеб у тебя только exe файлы убивает,неубиваемый фаирвол у тебя вдруг издыхает.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:08 | Сообщение # 43 |
Нас предали...
| uniquewiz, блять как тебе ещё объеснить у меня гасятся все проги которые я ставлю.. кипа, каспер, веб, авант браузер (опера не дохнет хз почему) Всё что я ставлю я перестанавливаю каждый день что б они работали.. и не какой анти софт не помангает... Когда ты заразишся чем нибудь подобным я посматрю на твою реакцию... и ещё.. Quote (uniquewiz) создается впечатление что ты не ставил ни 1 из предложенных людьми программ НА КАКОЙ ХУЙ Я ТОГДА ТЕМУ ЗДЕСЬ СОЗДАЛ??? ТЫ ДУМАЕШ МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ??? ИЛИ Я ПРОСТО ПОСТЫ НАБИВАЮ?? ДА НАХУЙ МНЕ ЭТИ ПОСТЫ ЗДАЛИСЬ... МНЕ ЗАЕБАЛО ФОРМАТИТЬ ВИНТ... (Я ДАЖЕ ВИНТ НВОЫЙ КУПИЛ)... Я просто думаю.. может из полдьзывателей есть какой нибудь человек который видал такое.. Думаю нужно поменять ай пи.. Пока я не подключён у меня всё работает нормально.. когда подключаюсь к нету у меня дохнут сначало все стандартные проги а потом и мой софт... 
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:16 | Сообщение # 44 |
Нас предали...
| NetworK, ТЫ тут какую то ссылку выкидывал... Я не стал регится там.. Я напишу здесь.. D:\games\Quake3\delconf225.exe - Win32/Sality.NAO virus - cleaned - quarantined Что это такое?! У меня зараженно половина того что я имею на винте... Есть возможность выличить.. Такую кваку как у меня очень проблемотично найти...
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:32 | Сообщение # 45 |
Rocket Master
| VVS, просто интересно у тебя винда лицензия или нет?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |