|
Народ помогите
|
|
| VVS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:17 | Сообщение # 1 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Кароче дело такое... Зарозился пачкой вирусов.. СТоял последний док веб он просто когда находил сам выключался и всё... Вообщем я долго парится не стал и зделал формат С что б наверника избавится от нечести... Короче установил винду (ХР).. И думаю всё зашибись новая винда но фиг вам... начились проблемы сразу.. я даже весь софт не успел поставить... Вирусы работают так.. Видимо один какой то просто валит экзешники часто используемых программ.. Тупо.. Но срабатывает... (при этом касперский 7. 325 полность обновлённый даже не риагирует), второй грузит трафиком... Третий подгружает память системы тем самым сами понимаете получается полный П... По поводу софта.. Каспер постоянно орёт когда включина защита.. Постоянно находит почти одни и тежи вирусы (точнее вирусы теже самые токо названия изминяются) Короче просканил я весь винч... он нашёл штук 30... сново включил на скан он ново нашёл стоко же и те же самые Трояны и вирусы... Дальше.. Использую спайбот.. Кто не в курсе эта дрянь исчет троянов и проверяет риест на изминиения и и ошибки (как я понял) Спайбот ведёт себя как доктор веб... Проверяет находит валит, а потом и он сам валится (так же по схеме с экзешником) Дальше... Проверил защиту винды.. Кароче нашёл 30 000 проблем... Вообщем нет защиты... исправил.. Но проблема осталась.. Дак вот каспер всегда указывает одну и туже папку в документ энд ситинг... я его открыл (папачка с названием ТЕМП как обычно) Вальнул почти всё осталось 2 файла.. Мол фаил использует пользыватель и диск может переполнится... Корчое я не знаю что преминить уже.. Я не могу понять от куда эта дрянь бирётся то... Выключал инет проверял... находил удалял.. включаю инет всё заново... Поевляются сами собой... (тобиш в автозагрузки этих файлов нет) файлы... Ну я их завершаю проходит время они сново подгружаются... Короче я уже не знаю что сделать... Вроде уже исчерпал все мысли по этому поводу... Помогите кто чем может (плиз не устраивайте тупой флуд, и приколы здесь уже не катят, я просто уже заебался) и ещё забыл... я это писал быстро (спать хочу) так что возможно масса ошибок..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
Сообщение отредактировал VVS - Суббота, 03.05.2008, 03:18 |
| |
| |
| KuT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 06:36 | Сообщение # 2 |
КиТ убийца
| Вообщем я советую тебе поставить антивирус Simantec у меня он стоит... по поводу от куда беруться вирусы, вирусы сидят в самом реестре, поробуй сам почистить реестр, ну и сам вирус мог сидеть не именно на диске С а уже распростроница по всему винчу.. можно тупо формат винча и норм))) а если так то ставь симантек и полную проверку... Но сам пойми, антивирус не даёт горантию чтоб удалить вирус, он даёт гарантию чтоб этот вирус не попал к тебе... вот зачем народ форматирует винду и ставить сразу антивир.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Нас предали...
| Quote (StealeR) Вообщем я советую тебе поставить антивирус Simantec у меня он стоит... Ты думаеш он поможет... Если у меня уже стояло 2 довольно извистных антивируса?! Quote (StealeR) ну и сам вирус мог сидеть не именно на диске С а уже распростроница по всему винчу Каспер нашёл вирусы только на диске С в системных папках.. Даже упоминания не было что Д что то есть! Quote (StealeR) можно тупо формат винча и норм))) Немагу я тупа фармат делать... 100 гигов очень ценной инфы.. Quote (StealeR) Но сам пойми, антивирус не даёт горантию чтоб удалить вирус, он даёт гарантию чтоб этот вирус не попал к тебе... вот зачем народ форматирует винду и ставить сразу антивир. В том то и дело что когда я ставил антивирус после фарматирования вирусы каким то чудом выжили... И всячиски пытальсь мне помишать что б я не паставил пакет програм против вирусов!
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Я могу тебе посоветовать антивирус AviraAntivir (брать тут http://www.free-av.com/en....us.html ) Как устрановишь перед сканированием нафиг вычести папку Temporary Internet Files Иначе проверять будет оооочень долго...И в настройках Авиры поставь уровень защиты на максимум
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
КиТ убийца
| Quote (VVS) Ты думаеш он поможет... Если у меня уже стояло 2 довольно извистных антивируса?! у меня он стоит и я забыл что такое вирусы.. ну или тупо ставь линкус)))) не один вирусс под линуксом не живёт)Quote (VVS) Каспер нашёл вирусы только на диске С в системных папках.. Даже упоминания не было что Д что то есть! не факт что каспер их и увидит.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Опытный
| VVS, Не вдоваясь во флуд. Самый верный способ: 1 Качай и нарезай вот это: http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=6879 Win PE Infr@ Cd 6.3 2 Заливай это на болванку и грузись с неё. 3 С чистого компа копируй антивирус на флешку(например drweb не требует пепеустановки при копировании) 4 На своём компе запускай с флешки антивирус, и ставь на полную проверку. Способ №2: 1 Загружай винду в безопасном режиме(F5 при загрузке) 2 Запускай(с флешки) антивирус, и ставь на полную проверку. Способ №3: 1 Ставь антивирус http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe AVAST 2 Запускай проверку до запуска винды.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
Нас предали...
| Quote (RabbiTRogeR) Я могу тебе посоветовать антивирус AviraAntivir Они канфликтуют с рание установленными антивирусами (в маём случаи с каспером)?
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:15 | Сообщение # 8 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Мое мнение что Касперский - сам вирус....=) Вообще зачем тебе он нужен? Quote (VVS) Они канфликтуют с рание установленными антивирусами (в маём случаи с каспером)? Думаю что авира не конфликтует...НО можно перед установкой просто отрубить Кашмарского и что бы он автоматом не грузился при запуске компа( так как после установки нового антивируса нужен рестарт компа) Ах да чуть не забыл...После установки Авиры( если ты ее захочешь установить) не забудь обновить базу
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:53 | Сообщение # 9 |
Нас предали...
| Quote (RabbiTRogeR) Мое мнение что Касперский - сам вирус....=)Вообще зачем тебе он нужен? Просто он пореальней чем многие антивирусы.. Во всяком случаи моё мнение.. док тоже не чё.. Токо со скоростью у них фигово.. не всё успевают словить! лана я попробую оба варианта.. посмотрим какой прокатит
|
| |
| |
| CTAPUK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
CA 4EPTEHOK
| Все естественно советуют Антивирусы, которые стоят у самих. Но никто не сдает совет что именно делать, как прогнать вирусы! VVS, А ты пробовал проверять тчательно эти твои 100 гигов важной информации твоими двумя Известнейшими антивирусами? Зараза сто пудов там, потому что остаться на диске С она не могла, ведь он был отформатирован.

|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:07 | Сообщение # 11 |
Нас предали...
| Quote (CTAPUK) А ты пробовал проверять тчательно эти твои 100 гигов важной информации твоими двумя Известнейшими антивирусами? Зараза сто пудов там, потому что остаться на диске С она не могла, ведь он был отформатирован. Я прогонял эти 100 гигов на максимуме... И не разу не чё там не было.. а проганял 3 раза... CTAPUK, Я испугался что у меня по манитору бегает какая то торокашка 
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:40 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Чорт, я тоже испугалась букашку, хотела уже пальцем в монитор тыкать Валера, хочешь, чтобы мы шизиками стали? =) сорри за оффтоп
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| Anakin | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:57 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Колибри, ты прям хакер какой-то!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ещ1 тебе видно. VVS а исходники с виндой и софтом не заражены?????
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
Сатана вышедший из преисподней
| Quote (VVS) Кароче дело такое... Зарозился пачкой вирусов.. кроме этого больше ни чё не прочёл... есть 2 совета: 1. Поставь AVZ, скачать тут можно - http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php - обнови базы и через сэйф мод сделай полную проверку системы (полное еврестическое сканирование, все диски, уровень проверки максимальный и тд), когда всё сделается в программе войди в вкладку-меню Файл и выбери 5-ый пункт сверху - Восстановление системы - отметить все 18 пунктов и нажми "Выполнить отмеченные операции" если вся эта процедура не поможет тебе от вирусов избавиться, переходим ко второму пункту: 2. Поставь с 0 виндовс (форматирование С)
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:59 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Вот: http://redweb.ru/forum/showthread.php?p=3297 Фтыкайте. =) И напиши что за вирусы... И какой вид имеют.
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |