|
Предупреждение
|
|
| rocket | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:06 | Сообщение # 46 |
Активист
Статус: Offline
| Snake, я что похоже что против своего Клана???или что???
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| Snake | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:20 | Сообщение # 47 |
Новичек
| Или что будеш говорить дома!!!! А тут не чекай! Хватит фигней страдать ....
Я или найду верный путь , или проложу его сам!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:04 | Сообщение # 48 |
Нас предали...
| Quote (Snake) Хватит фигней страдать Поддерживаю.. Но хвать страдать этой хуйнёй на форумя.. а лучше почаще играйте и набивайте тем самым скилл игры.. 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:46 | Сообщение # 49 |
Сатана вышедший из преисподней
| VVS, точно лучше чем на форуме сраться - играйте!
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:47 | Сообщение # 50 |
Активист
| меня вот что еще интересует...разве можно что-то словами доказать(краснословить тут на форуме все умеют)....лучше на деле!! а вот эти ваши разговорчики уж мне точно не подуше!... как говорится репутачия сама не подымается..делайте выводы гайзы!
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:43 | Сообщение # 51 |
пЫлилкО КланАрены
| хы...тему начал читать и....вопщес "докуя букв не осилил" а может тема ху*ня?! карочь народ там на улице тёлки скучают!!!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Amf | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:54 | Сообщение # 52 |
Ем таблетки
| Quote (JoOkeR) хы...тему начал читать и....вопщес "докуя букв не осилил" а может тема ху*ня?! карочь народ там на улице тёлки скучают!!! Биксы это оуенно!!!!!Тоже надо идти накзать кого нить в .............!!!!

|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:12 | Сообщение # 53 |
пЫлилкО КланАрены
| Итак матч Россия швеция 4:0...."клак" телек офф....Газета....Телефон...Аллё,ето салон досуга "Зорька"?...да...а у вас шведки есть?...да...мне штук 5 полажалуста...ту-ту-ту....4-0 говорите?! счя посмотрим!!!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JERR | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:08 | Сообщение # 54 |
Активист
| Quote Итак матч Россия швеция 4:0...."клак" телек офф....Газета....Телефон...Аллё,ето салон досуга "Зорька"?...да...а у вас шведки есть?...да...мне штук 5 полажалуста...ту-ту-ту....4-0 говорите?! счя посмотрим!!! biggrin tongue biggrin так так так ту уже флудд если меня здесь нет так значит не кого здесь и не будет
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |