|
[DM] vs |UK$|
|
|
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:50 | Сообщение # 31 |
Активист
Статус: Offline
| Quote школу закончи нифер, а потом что то говори! ты здесь не кто и звать тебя не как. изгой общества, я уверен еше 1 клан "мясных" баранов, которые в тиме играть не умеют, выставляют себя крутыми. а на деле полный 0 Ты просто лузер!и не отмазуйся от правды что ты телка!а за школу не пережывай не твои проблемы! Quote ты здесь не кто и звать тебя не как. изгой общества, Это ты так решил?!Ты че бог!Ты даже на измене написать скоко тебе лет и где ты живешь!Если мы когдато встретились я б тебе обьяснил кто изгой!Девка!Иди писю пососи!Или на панели постой!И вобще я тебе уже говорил - Папко флуда - не лезь куда не надо!Ты в клане DM - нет!Ты в клане IUK$I - нет!Тут помоему тема называется "[DM] vs |UK$| (cw)" и я думаю что мы розберемся без тебя УЕБАН!
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:55 | Сообщение # 32 |
КиТ убийца
| Город СПБ 18 лет метро звёздная, моссковское шоссе дом 14 к.2 кв.39 телефон 8-904-514-67-00 звони приезжай хоть сейчас, посмотрим как за слова ты свои ответиш
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:01 | Сообщение # 33 |
Активист
| Ты че ебарь я че сказал что я к тебе приеду!Купи себе очки ШЛЕПОК!Нахуй ты мне нужен в своей рОСИИ!Я тебе сказал так Quote Если мы когдато встретились я б тебе обьяснил кто изгой!Девка!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:04 | Сообщение # 34 |
КиТ убийца
| понятно на иване появился клан долпаёпов! без понтовый клан. иди подрасти письку полимонь, поматри порнуху и подрачи в туалете чтоб мама не видела. за слова отвечать научись, если не пусто слов
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:05 | Сообщение # 35 |
Активист
| Quote ах да детки за слова не отвечают sad за них мамочки решают sad Я всегда отвечаю за свои слова!
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:13 | Сообщение # 36 |
Активист
| Quote понятно на иване появился клан долпаёпов! без понтовый клан. Да ты сам губастый далбаеб(ой извени я забыл - сама губастая далюайобина) от минета aж губы расскатались! Quote иди подрасти письку полимонь, поматри порнуху и подрачи в туалете чтоб мама не видела. Ты по своему опыту рвсказываеш!Маструбатор хренов! ОООО если хочеш я могу тебе продимонстрировать!Приезжай ко мне на район и возмеш в ротик и потом скажешь какой у меня хуй! Писька у тебя девченка!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:13 | Сообщение # 37 |
КиТ убийца
| ну и проверим как ответишь! сыграешь со мной - выиграешь я забираю свои слова назад
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:20 | Сообщение # 38 |
Активист
| И вобще напишы за какие иммено слова я должен ответить чтоб играть с тобой! Мне похрен давай играть! Ты заебал то ты говоришь 3х3 то 1х1!Ты определись!
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:21 | Сообщение # 39 |
Активист
| На моем серве!
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:22 | Сообщение # 40 |
Активист
| И хорош на форуме хуйней страдать!Мы создали форум не для того чтоб с такими гнойными пидарами пиздеть!Которые пену пускают! Бан на 2 дня.Мат
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:23 | Сообщение # 41 |
КиТ убийца
| как хотите 3х3 КВ посмотрим что вы за "самый лучший клан" 1х1 посмотрим так чтоб ротик прикрыл Quote (JERR) Ты че ебарь я че сказал что я к тебе приеду!Купи себе очки ШЛЕПОК!Нахуй ты мне нужен в своей рОСИИ!Я тебе сказал так играем на серваке 1NN в эти выходные
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:26 | Сообщение # 42 |
КиТ убийца
| ну вот опять! парень тебя видимо жизни не научили! сходиш в армию научат
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:26 | Сообщение # 43 |
Активист
| Quote любой клан на нашем серваке заживо похоронит рожами в луже читай! Я ж сказал на нашем серве!Не устраивает че то вон на!
|
| |
| |
| JERR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:27 | Сообщение # 44 |
Активист
| Обязательно пойду!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:28 | Сообщение # 45 |
КиТ убийца
| токо жопу береги иногда там ипут духов
|
| |
| |