| Меню пользователя |
Суббота
21.03.2026, 20:05
|
|
 | |  |
 |
|
[DM] vs |UK$|
| |
| LORD | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:08 | Сообщение # 61 |
Свой человек
Статус: Offline
| Quote (bodia_kr) я тебе говорю мы сыграем и выйграем на нашем серве любой здесь присутствующий клан! если вы в этом так уверены что вы вйграете на вашем серваке любой клан, то я при всех могу с уверенностью на 99% сказать что вы Читеры
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:56 | Сообщение # 62 |
Опытный
| Quote (VVS) Он имел ввиду силу удара.. Тобиш.. дэмэйдж... нанесённый оружием! Ты смайл в конце поста видел?
[DM]q2ker
|
| |
| |
| Snake | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:28 | Сообщение # 63 |
Новичек
| ООООО! Пособирались тут всякие уебаны! ВЫ както наверное чтото перепутали, есле на форуме написано DM vs UKS, то каково лезут сюда всякие УШЛЕПКИ и читают наш форум, а ? И какого хера оставляете сообшения они не кому не нужны! Засунте себе в рот их, и делайте так как делаете каждый день!! а тоесть сосёте хуи, грязные и вонючияе , с СЫРКОМ подзалупным! Я прекрасно понимаю что своих , будет отстаевать каждый, так вот УЕБАНЫ --- это ВСЕМ кто читает это сообшение, запоните одно МЫ, вас как лохов ОБОССАЛИ! Так как мы предложыли поиграть на нашем серваке а вы на измене но впринцыпе это было давно понятно!!! Так вот вы посмотрите в зерколо и посмотрите передачю В МИРЕ ЖЫВОТНЫХ , так даже там нету подобных вам, вы чисто УЁБИЩА с большой буквы, ТОЛСТЫЕ или ХУДЫЕ УЕБАНЫ которые не хера не видят а только и играют в ЭТОТ ебучий КВЭЙК, вам некоторым уже за 20 а вы как дети играете тут место того как завести семью, или малолетки которые попушены на улице и И_НЕТ это единственное место где вы можете пообщатся с кемто, в том числе и понаганять на когото что в реальной жызьни вам не видать! А что вы будете делать есле И-НЕТ запретят???А ??? Конешнаже сидеть дома и дрочить, или ебатся друг с другом, вы ванючие ТОЛСТЫЕ уебища посматрите на свои фотки которые вы поприсылали на сайт, там чисто одни уебаны! Других слов у меня просто нет! У нормальных пацанов на уме девченки, банька , пляж...Брусья ...турник....Гитарка....пивко.....Чимто все по красоте, а у вас канешноже КВАКА уууууКВАКА , поиграем в КВАКУ выже доВбоёбы! ВЫ НИ КТО в этой жызни...вы ....просто ладно тут места не хвати расписать кто вы!Но и я понимаю что есть и нормальные ПАЦАНЫ которые играют в КВАКУ ради удовольствия а, а не потому что больше нехер делать! Мне лично ПОХУЮ ХУЯ НА ХУЮ ПИЗДЫ что меня забанят....пусть даже удалят мой клан созданый JERR-ом но поймите одно что : вы - не кто! А МЫ КРАСАВЧИКИ по жызни! Ах да слушай сюда ты уебан StealeR - Как ты мог быть в армии а?СУка ты поршывая Че ты вообше за нее заикаешся, чему там научят?А по моиму там научят тому что ЕСТЬ КРЫСЫ И ГАНДОНЫ которые лижут жопу СТАРШЫНАМ и в КРЫСУ едят хлеб который был на все ВЫДНА!! А ты тут пиздиш : ??Cходи в армию тебя там научят ( или типа того)" Там научят тому как нужно обращатся с такими как ТЫ _ МУДАЧИНА ЗАСРАНЫЙ! А на счет улицы кто там пиздел--я отвечаю Эти пацанчики меняют телак как НОСКИ, а поебав одну из них садят на такси и отправляют спать, а сами идут гулять....и они от вас в отличии знаю что такое ТУРНИК, БРУСЬЯ ....И драка !!! По тому что проходили мало иль по многу на бокс, но не в этом суть.....А суть проста ...... [size=18] ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ВАС ПРОСТО НЕ ДОСТОЙНЫ СЛОВА ПАЦАН!!!!!! И УВАЖЕНИЯ....ВЫ МУДИЛЫ - ПИДАРАСЫ!!!! ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я - Меня зовут Ярик и я жыву в УКРАИНЕ - КРЕМЕНЧУГ !!!! ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ СЛОВО ТУТ ПРОСТО ВОТ: П О С О С И Т Е У Е Б А Н Ы!!!!!!!!!!!!!! Бан 3 дня. Мат
Я или найду верный путь , или проложу его сам!
|
| |
| |
| bodia_kr | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:42 | Сообщение # 64 |
Пустое место
| Quote У нормальных пацанов на уме девченки, банька , пляж...Брусья ...турник....Гитарка....пивко.....Чимто все по красоте, КрасавчикДобавлено (28.05.2008, 15:42) ---------------------------------------------
Quote У нормальных пацанов на уме девченки, банька , пляж...Брусья ...турник....Гитарка....пивко.....Чимто все по красоте, Красавчик
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:51 | Сообщение # 65 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (JERR) 2.Про нас:Ну как же парни я могу вас оставить без пары слов о том что самый пиздатый клан IUK$I пресует лохов,так шо спокойно ребята IUK$I атакует!IUK$I - непрекасаемый самый особеный,IUK$I - класный и без понтовый,IUK$I - за вечер по дюжене игроков убивает,IUK$I - всех кто против нас выставит лохами!!!Бешеный клан который готовит из ваших голов отбивные на ужин,любой клан на нашем серваке заживо похоронит рожами в луже,и каждого сраного игрока кто против нас мы на него насрем как на унитаз!,если за дело борется IUK$I то значит лохам поздеЦЦЦЦЦ! ахахаххахахаха уепа ты...халявщик и нуп...плагиатор куев ыыыыыы....ето СТИМ ети песни мало кто знает, во сновном их знают ток в Германии a teper' 3aslushaj 4to skazhu tebe ja, ti ujopa pacan ti prosto 4mo... takih kak ti i tvoi 4jurbani ja pa4kami presuju, no ne ssi, tebe milashka eto ne gro3it, esi ti ne priedesh ko mne para3it... a esli priedesh to veshajsja scuka... ja vra3 nassu tebe v tvojo uho... 4tob hot' nemnogo pro4istit' tebe mo3gi... karo4e 3akrojsja pacan i kanaj spi... вот типа так сорь за латиницу З.Ы. искуство бану не подлежЫт 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:00 | Сообщение # 66 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (VVS) Quote (rocket) Jooker!!!ты пидарас ебаный! Молодец рокет молодец.. Умееш разговаривать по русски... Рокет на твоём месте я б тоже не стал говорить про армию ты мал ещё.. Да ещё и не возьмут по состоянию здоровья сто пудово! ето типа что? оО спс ВВС спс...
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:02 | Сообщение # 67 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (rocket) Jooker!!!ты пидарас ебаный!!!сарай у тебя во рту!!!ты зубы сночяло почисть!!!! оО...по себе людей не судят ...
|
| |
| |
| bodia_kr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:31 | Сообщение # 68 |
Пустое место
| JoOkeR, на: Мне на тебя похуй я обоссу тебя как лоха Ты пишеш так плохо как не писал еще ни кто Иди воняй на другом форуме сраное чмо! Ты знаеш понятие сука!? Если да!То ты полое 4мо! Таким не бросаютса - ты галимое о4ко! Ты сраный германец,ты предал Росию! Ты как подделка в простом магазине! А я как время всегда иду! Иду в перед,и всех лохов на части рву! И со мной мои друзья Которые не предадут меня! Не всадят мне обойму в ногу,не перо под ребро! Мои пацаны всегда за меня,как и я за них Мы всегда вместе как одна семья! Ну я чуток отвлекся от тебя долбоеб! Ты предложил кикнуть наш клан,но хуй тебе в рот! Я могу писать так скоко хочу! Но я тебя пожалею сраный дрочун! И не пускай больше пену,не выебуйся зря! Веть мне на тебя похуй! Понял лошня!???? Стихи - JERR
Сообщение отредактировал bodia_kr - Четверг, 29.05.2008, 15:35 |
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:34 | Сообщение # 69 |
Нас предали...
| Quote (bodia_kr) как одна семья! Quote (bodia_kr) Ты предложил кикнуть наш клан,но хуй тебе в рот! Это я предлажил! Да кто тут ещё лошня, я конечно не очень понимаю в репи.. Но ты полное Г написал!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| bodia_kr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:38 | Сообщение # 70 |
Пустое место
| VVS, на Quote народ может провести голосуху и кик нах етот курятник (|UK$|) ????? мат перемат сплош... ну!!!Добавлено (29.05.2008, 15:37) ---------------------------------------------
VVS, тебе смешно с этих слов потому что у тебя вобще нет друзеЙ!!!  Добавлено (29.05.2008, 15:38) ---------------------------------------------
Quote Но ты полное Г написал! Ты хоть такое напишы!!! Я его написал за 7 мин!
|
| |
| |
| Amf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:04 | Сообщение # 71 |
Ем таблетки
| Чё то в этом клане тока одна ругань мат и блажь!!!По делу мало чего увидишь!!! <_<

Сообщение отредактировал EkzoSprit - Четверг, 29.05.2008, 16:05 |
| |
| |
| Amf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:05 | Сообщение # 72 |
Ем таблетки
| Парни заканчивайе ну её нах!!!

|
| |
| |
| bodia_kr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:22 | Сообщение # 73 |
Пустое место
| EkzoSprit, мы постараемся! ну если кто то начнет первый то я за себя не ручаюсь!Добавлено (29.05.2008, 16:22) --------------------------------------------- Пацаны внатуре хорош херней страдать пишите по делу! [DM] vs |UK$| (cw)
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:37 | Сообщение # 74 |
Нас предали...
| Да сматрю ты уже покаректировал свои стихи... друзей у меня много я б даже сказал через чур... И каждый день будят меня с утра.. Было бы их поменьше лучше!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| LORD | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:38 | Сообщение # 75 |
Свой человек
| Quote (bodia_kr) Ты знаеш понятие сука!? Если да!То ты полое 4мо! ты хочеш сказать что тот кто знает понятие сука тот полное чмо?? то есть следует вывод что либо ты не знаеш понятия такого и тогда ты ботаник, либо ты знаеш понятие сука и ты тогда тоже такой же
|
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|