|
[DM] vs |UK$|
|
|
| rocket | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| я предлогаю сыграть кв с DM на нашем серваке!!если они не бояться то они обязаны соглоситься!!а если нет...сами понимаете!!
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
Сообщение отредактировал rocket - Воскресенье, 25.05.2008, 18:38 |
| |
| |
| Snake | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
Новичек
| А кто они такие? Что они хорошо играют? Да онри на измене! Только мы можем играть с таким пингом а они на измене, а настояший игрок должен уметь играть везде, и с любым пингом....
Я или найду верный путь , или проложу его сам!
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Quote (rocket) сыграть кв с DM на нашем серваке!! А где он находится в мухос тме тараканей?
[DM]q2ker
Сообщение отредактировал q2ker - Воскресенье, 25.05.2008, 19:42 |
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
Нас предали...
| Snake, rocket, Пацаны к вам вопрос на какой хрен вы создали клан.. ?? ВЫ думаете клан вары все будут проводится на вашей теретории?? С вашим конфигом сервака?! Может быть тогда вы пойдёте в украину (Мне нравится ваша страна) и будете проводить клан вары там.. С теме у кого пинг такой же как у вас? На счёт игры подумаю и сообщу!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
Нас предали...
| И ещё.. скоко на скоко игру вы предлагаете?!
|
| |
| |
| rocket | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
Активист
| VVS, играть мы предлогаем 3 на 3!!!!так что думай!!!
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Оба клана норм, но боюсь что ДМ вас пингом задавят.. (без обид)
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| JERR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
Активист
| Quote Snake, rocket, Пацаны к вам вопрос на какой хрен вы создали клан.. ?? А че есть какието притензии!Есле че то не нравитса тебе ствол к башке не подставляли и играть не заставляли!
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:27 | Сообщение # 9 |
Нас предали...
| JERR, Заметь я вроде нормально разговариваю... Я к вашиму клану притензий не имею.. Я за то что бы было больше кланов и соперников... А ты сразу в штыки отвечаеш на любой безабидный вопрос.. Quote (VVS) Пацаны к вам вопрос на какой хрен вы создали клан.. ?? ВЫ думаете клан вары все будут проводится на вашей теретории?? Если у вас пинг такой офигенный... (ну буду вспоминать демага) Какой смысл существования клана? Если вы предлагаете играть только на своём поле.. Предлажите сыграть са1... Они скажут нафиг вы нам нужны... Я виду всё к тому что кайфа от игры нет при вашем пинге... Ищите серваки где пинг ниже.. Мб есть серваки на Украине.. Не только же в ку3 играют в России.. Мы принили ваше предложение о игре.. На вашем серваке... Начинается трудовая неделя (точнее для многих моих соклановцев она трудавая) так что время игры ближе к ночи (конечно же по Москве) Где нибудь 23 часа... Жду ваших коментариев... Когда вы можите играть.. А так же не забудте скинуть адресок сервера.. А ещё можете в какой нибудь день включть сервер что б так сказать посматреть что да как.. Клан Лидер клана [DM] (хотел приписать с любовью но думаю не стоит) 
|
| |
| |
| rocket | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
Активист
| VVS, !!мы можем сыграть 31 мая в 22(за Киевским временим)!значит так!давайте встречяемся в 22,00(за Украиной)на IVANPUL!там я напишу конект и потом гоу играть!так что передавай своим сокланавцем что пусть они готовяться к игре!!удачи вам на КВ!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
Нас предали...
| rocket, Я не знаю Киевского врямя.. Разъесни мне по москве желательно.. Quote (rocket) мы можем сыграть 31 мая Я думал услышать дату попреземлённей.. Например завтро.. Или после завтро... Я может уеду.. Или ещё куда нибудь денусь к этому времени... Короче посмотрим надо дожить ещё...
|
| |
| |
| rocket | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:44 | Сообщение # 12 |
Активист
| VVS, если у нас 22,00 то у вас 23,00!!!=)  Добавлено (27.05.2008, 01:44) --------------------------------------------- мы можем только с пьятници на субботу!!!у меня школа!контрольные работы годовые!!надо пораньше спать ложиться!у моего сокланца сесия!!!так что у вас есть время для тренеровок!!! 
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:58 | Сообщение # 13 |
Нас предали...
| Quote (rocket) мы можем только с пьятници на субботу!!!у меня школа!контрольные работы годовые!!надо пораньше спать ложиться!у моего сокланца сесия!!!так что у вас есть время для тренеровок!!! просто очень смешно... посмотрим.. короче.. мб состоится..
|
| |
| |
| Snake | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
Новичек
| Чисто штрыки вы чтото путаете....VVS- ты кто такой чтоб указывать МЕНЕ И МОИМ Друзьям как, и где нам играть....слушай сюда если ты чтото хочеш???....то пососи свой ЧЛЕН , а есле нет то всеровно пососи!!!! У меня тут только 3-ри друга, а на остальных мне похую.....Всем и все должно быть ясно Я тебе репутацію уже понизил, так что отдыхай!!!! Ах да чють не забыл а на счет пинга, и на счет того че мы не играем на нашых Украинских серверах, отвечаю...Нам с вами и на таком пинге нравится играть, потому что мы какбе даем вам фору, хоть у нас пинг большой но мы всеровно класно играем.....Ах да и ещё одно я забыл сказать что ты ...........................................Л О Х................и путаеш вообше с кем ты связуешся! Кароче ты меня заебал тебе пездец я тебя зачмерю!!!!!!!!!!!!ФУУУУУУУУ гандон!
Я или найду верный путь , или проложу его сам!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:23 | Сообщение # 15 |
Нас предали...
| Quote (Snake) Я тебе репутацію уже понизил Рипутация уменьшается или увиличивается только один раз.. А ты уже плюс поставил... А мне так то пофиг на неё... Главное личная рипутация.. А не то что здесь! Quote (Snake) потому что мы какбе даем вам фору Чё то я не очень уверен что ты кому то из кланов или просто играков даёш фору.. Просто в данной ситуации ты прикрываешся своим пингом.. От всего!... Quote (Snake) и путаеш вообше с кем ты связуешся! Я свезался с 17 летним пацаном.. Который считает что он крутой перчило.. а все остальные .......... Quote (Snake) Кароче ты меня заебал тебе пездец я тебя зачмерю!!!!!!!!!!!!ФУУУУУУУУ гандон! Попробуй... Словарного запаса хватит на это?! Quote (Snake) VVS- ты кто такой чтоб указывать МЕНЕ И МОИМ Друзьям как, и где нам играть А не пойти бы в детскую.. в песочнице поиграть!
|
| |
| |