| Меню пользователя |
Суббота
21.03.2026, 20:05
|
|
 | |  |
 |
|
Объсните мне понятия нуб и крыса плз..
| |
| q2ker | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (AK-47) я, например, достаточно часто, особенно када соперник ниже по скилу чем я, не трогаю када он с кем-то перестреливается... не всегда, но часто Брось, это перебор.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| C300Kemper | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:54 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| ay ne krisa)))
Za eto byut))
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:54 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| а есть еще ламер..и лузер.
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:58 | Сообщение # 19 |
Я такая Лааапочка
| loser-неудачник lamer-( типо того))
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| ils- | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:20 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Я не крыса. Я использую рельеф/архитектуру уровня в своих стратегическо-тактических маневрах, используя звук/интуицию и ошибки врага. И если после это меня назовут крысой...ахаха, победителей не судят (с), это проблемы врага, если он не может сориентироваться и взять инициативу в свой шафт. А всяких закоулочников/подмостников/спиногрызов я пилил и буду пилить. Буквально на днях утром столкнулся с каким-то чудилой. 1х1 на дм6. За все раунды он видел меня раз 5, а когда видел, то жалел и после 7:0 назвал меня крысой и еще некрасивыми словами. И просил "играть нормально" Крысьте в свое удовольствие! Нубите на зло врагам! НО ПЛЯ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ МНЕ В СПИНУ КОГДА Я В ПРОХОДЕ И МЫ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!! аминь. 
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
Нас предали...
| Quote (ils-) НО ПЛЯ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ МНЕ В СПИНУ КОГДА Я В ПРОХОДЕ И МЫ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!! +1
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:22 | Сообщение # 22 |
Киви классный...
| Quote (VVS) НО ПЛЯ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ МНЕ В СПИНУ КОГДА Я В ПРОХОДЕ И МЫ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!! извечный боян =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:32 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Quote (ils-) Крысьте в свое удовольствие! Нубите на зло врагам! Ну я не знаю.. легко говорить, что крысить приятно, если побеждаешь, а тебе приятно будет, если тебя какая-нибудь крыса убивать со спины будет (особенно если ещё стрелять умеет и когда только вы вдвоем остались) Тут фишка не в победе, а уважении к противнику. И вообще, не играйте с нубами, им же обидно 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Воскресенье, 01.06.2008, 23:34 |
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:42 | Сообщение # 24 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) И вообще, не играйте с нубами, им же обидно Nooby man
|
| |
| |
| ils- | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:51 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Quote (Noobyman) Ну я не знаю.. легко говорить, что крысить приятно, если побеждаешь, а тебе приятно будет, если тебя какая-нибудь крыса убивать со спины будет (особенно если ещё стрелять умеет и когда только вы вдвоем остались) Тут фишка не в победе, а уважении к противнику. Поверь, играл и, не буду скрывать, бесился от подобной крысячной тактики. Но ты не путай, можно "крысить"- тактически маневрируя по уровню и не давая себя зацепить. А можно тупо шкериться по стеночке и углам в присядку, сидеть на лестице и вылезать в бой, когда чувствует реальное превосходство. Таких крыс я убивал с особым цинизмом. Повторюсь- победителей не судят (с) И при всем моем уважении к противнику я не полезу на него лоб в лоб, когда у меня 30хп, а он фул Крысы это из оперы про кемперов. Они тоже бесят, парят, но реально напрягают только нубов, которые как, извините, бараны лезут в одни ворота...ахаха Есть мнение и не только мое, что если тебя убили, то это не достижение врага, а твоя недоработка (немного перефразировал)
drow: !s'aah ter n'zoor
Сообщение отредактировал ils- - Воскресенье, 01.06.2008, 23:51 |
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:05 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Quote (ils-) Но ты не путай, можно "крысить"- тактически маневрируя по уровню и не давая себя зацепить Ну если ты практикуешь только такой вид крысятничества, то респект тебе=)) А если же нет, то ты редиска (впрочем теперь уже сомневаюсь, ты на крысу не похож=)) З.Ы. Несогласен только в одном : Quote (ils-) Крысы это из оперы про кемперов. Они тоже бесят, парят, но реально напрягают только нубов Как раз в том-то и дело, что напрягают они всех.. вот как я играл с Креведкой, он все время когда хп мало было у нас обоих с рэйлом из закоулков в спину стрелял, падла)) И если они всех не напрягают, то почему эта тема вызывает такой ажиотаж? И почему в инете постоянно кого-то в этом обвиняют?)) (причем часто не без оснований=)) З.З.Ы. VVS, давай дуель, и ты поймешь кто из нас нубее))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Понедельник, 02.06.2008, 02:06 |
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:09 | Сообщение # 27 |
Киви классный...
| Сильные игроки редко крысят. А остальные крысокемперы бесят в основном только в мясе, ибо в 1х1 после пары проиграных раундов обеждаешься,что оппонент серьёзно играть не станет, тогда начинаешь его тупо искать или затанковывать =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:35 | Сообщение # 28 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) З.З.Ы. VVS, давай дуель, и ты поймешь кто из нас нубее)) хм.. я тебя не называл нубом.. я редко вообще называю ково либо этим словом.. У тебя ник такой.. Сыграть в любое время... И желательно в первый час моей игры!
|
| |
| |
| C300Kemper | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:51 | Сообщение # 29 |
Проверенный
| Интересно ) Я играю с Випером 1 на 1 он ловит Носом банку рокет раил Пишет , что кемперство против правил и жмет EXIT!! Krevedka та же история!Пишет мне :""Если ты будешь кемперить я выду!""" Естественно я его и послал=>>>>ДАЛЕКО ВЫВОД:Если не можете ирать против кемперов,не заходите в ку 3
Za eto byut))
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:15 | Сообщение # 30 |
Мастер
| VVS, не поверишь, мой основной ник Noobyman=)) а ещё *TDS*CbIHOK, MAMEHbKuH_CbIHOK, npugypok! и МУХОМОР. Сыграем мб завтра после 23:00 Кстати, ник (Noobyman) у меня такой специально для того, чтобы если нубить начну, было ясно почему=)) З.Ы. и еще VVS извини, мне показалось что твоя трактовка моего ника подразумевает, что я нуб 
Сообщение отредактировал Noobyman - Понедельник, 02.06.2008, 03:18 |
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|