|
Объсните мне понятия нуб и крыса плз..
|
|
| VVS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:35 | Сообщение # 1 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Просто народ нужно что то решать нуб по моим понятиям это навечёк в игре.. так?! Какого фига тогда меня называют нубом? Я в СА как минимум 4 месяца... а вообще в ку3 уже фиг знает скоко лет.. с начала игры.. И какой йа нуб.. Может пересмотрим слова которые вы говорите во время игры?! Крыса.. тот кто крысит... или тот кто просто как то не удачно окозался у вас за спиной и нажал на выстрел?! Подумайте над словами вы такую фигню несёте..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:02 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| vvs да не бери ты в голову!!! я лично на такую мелочь вообще внимания не обращаю....По поводу крысы, лично для меня это тот кто ( момент ) допусти а мочусь с кемто и тихо подкрадывается из за спины и убивает.....Это бесит, это и есть крыса или еще момент ты бегаешь а твой противник вроде как и играет а вроде как и нет, тоесть не бегает а очень медленно передвигается и из за всякого угла пытается в тебя попасть по желанию в спину....По поводу нуба, если меня называют нубом то мне пох на этого человека у каждого своя точка зрения главное считаешь ли ты себя им или нет........ Вот тебе мой ответ
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:09 | Сообщение # 3 |
КиТ убийца
| по мне= нуб человек который играет плохо крыса= для реальной жизни - человек который что то украл для ку3 - тот которйы сидит и пасёт тебя и стрелят из-за спины
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (StealeR) для ку3 - тот который сидит и пасёт тебя и стреляет из-за спины это кемпер
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Кемпер сидит с рейлом и играет в тир, а крыса сидит в засаде с рокетом и вылазит при удобном моменте Quote (ErmaC) у каждого своя точка зрения главное считаешь ли ты себя им или нет........ с этим абсолютно согласен
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| LORD | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| верняк что крыса это та личность которая подло убивает тебя в силу своей слабости при атаки в лицо он просто прячется в каком нибудь укромном месте и выжыдая подходящего момента (например когда ты поворачиваешься к нему спиной) и выходит тихо и стреляет тебе в спину.... Что касается нуба так это просто игрок который очень плохо играет либо новичёк в CA к слову сказать таких можно ещё назвать "пешеходами" т.е не умеют пользоваться RJ либо не могут даже попать или задеть противника, я хоть и не первый месяц в CA но всё равно не отрицаю что я ещё нуб оссобенно против игроков из уважаемых кланов, в которых невозможно найти слабых игроков
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Меня вот тоже иногда всякие польские (и даже некоторые русские!!) личности обвиняют в кемперстве или крысятничестве.. конечно, я не спорю, иногда бывают ситуации, когда ОЧЕНЬ похоже, что я прятался за углом и выжидал, а не просто выбежал из-за него, обходя карту по кругу (что имеет место на самом деле). Просто никто не хочет понять, что я передвигаюсь как тормоз и часто нублю, но играть всегда стараюсь честно (уж в засаде я никогда не сижу вне зависимости от своих хп и количества противников - кемперство - это всегда подло) Добавлено (27.05.2008, 15:09) --------------------------------------------- Кстати, насчет нубов - все очень относительно 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Вторник, 27.05.2008, 15:08 |
| |
| |
| q2ker | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (ErmaC) допусти а мочусь с кемто и тихо подкрадывается из за спины и убивает.... И что? Согласись, что если ты не можешь знать тихо человек вышел из засады или подлетел и выстрелил? Ясно что в мясе никто не ждёт когда кто-то 1х1 доиграет. Это не дуэль! Неужели не ясно? Что за предъявы?
[DM]q2ker
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
КиТ убийца
| Quote (ErmaC) для ку3 - тот который сидит и пасёт тебя и стреляет из-за спины это кемпер biggrin кемп это тот кто сидит на 1 месте с райлом в оснавном! а крыса например: стоит на мосту с рокетом сидит ждёт пока ты вылезешь и со спины стреляет!
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:36 | Сообщение # 10 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| А я не понимаю, почему все привязались к спине то... Можно крысить и не со спины.. Или если кто-то пролетает мимо меня и я ему вслед в спину рейлом попадаю,я крыса?=) Меня лично бесит такая ситуация.Перестреливаешься с кем-то вроде бы по крикам уже сейчас его килл,и кто-то второй подбегает и килл тебя..ВОт это просто ужасно бесит.Но с этим ничего не сделаешь,и не обзовешь вроде никак...Мясо однако.
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| Считаю, что нет такого понятия как крыса в СА особенно када мясцо. вот, например, у меня соовсем маленько осталось энергии, так что мне сломя голову носится или осторожничать, прятаться? каждый сам выбирает тактику. по поводу нубства.... помнится FAER меня просто бесил (ща он чо-то не появляется почти). встанет на пролете лесницы и стреляет рокетом постоянно вниз в одно место и потом всяких разных диких тем он творил.. я даже не знаю как это назвать... нубство, а может это и есть крысятничество? а насчет в спину.. ну и чо??? назад поглядывай частенько.. это война. или ему что ждать пока ты повернешься???хмм.. я, например, достаточно часто, особенно када соперник ниже по скилу чем я, не трогаю када он с кем-то перестреливается... не всегда, но часто.
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:46 | Сообщение # 12 |
КиТ убийца
| Quote (AK-47) ли ему что ждать пока ты повернешься? особенно когда UPS примерно 1300 то норм можно повернуться..
|
| |
| |
| FEX | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Quote (AK-47) а насчет в спину.. ну и чо??? назад поглядывай частенько.. это война. или ему что ждать пока ты повернешься??? Часто када поворачиваюсь спереди в лоб приходит ченить
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
Активист
| Quote (StealeR) особенно когда UPS примерно 1300 то норм можно повернуться.. можно
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:05 | Сообщение # 15 |
Нас предали...
| Тема про то что частенько народ называет крысой (не именно меня) того кому просто больше повезло.. Что кто то попался иму вот так... А нуб это вообще... Нуб это навечёк в моём понятии... Тот кто плохо играет... Просто хотелось бы что б народ знал панятие этих слов.. ЧТо б не называл всех нубами (тем более тех кто его убил, а то получается наоборот..) 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |