|
Объсните мне понятия нуб и крыса плз..
|
|
| VVS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 04:46 | Сообщение # 31 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Quote (Noobyman) Сыграем мб завтра после 23:00 мб... Токо я теперь что то честенько в игру захожу в 2 3 часа ночи так что не знаю как получится... Quote (Noobyman) З.Ы. и еще VVS извини, мне показалось что твоя трактовка моего ника подразумевает, что я нуб Ни кто не говорил что ты нуб... и не намекал даже... Просто ты речь вёл о нубах.. а я решил вот таким вот чёрным способом прикалоться..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:44 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Quote (VVS) а я решил вот таким вот чёрным способом прикалоться.. 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:02 | Сообщение # 33 |
КиТ убийца
| долго думали пока вникаали в тему?
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| OzzY | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:39 | Сообщение # 34 |
Опытный
| Пффф.. Да не придавай значения этим словам, люди злые, и когда ты кого то убил и он сидит злой в спекте ему больше нечего сделать как написать в чат noob =)))
:>> :P Teb9 ybil ozzy, skaji Cnacu6a : D
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:21 | Сообщение # 35 |
Нас предали...
| Quote (OzzY) Пффф.. Да не придавай значения этим словам, люди злые, и когда ты кого то убил и он сидит злой в спекте ему больше нечего сделать как написать в чат noob =))) ПРосто вот щас многие отписались... И вроде умными словами всё написали... Что люди злые.. ту ды сюды... И потом будет очень интиресно посматреть как они в игре кого нить назавут крысой или нубом..
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:22 | Сообщение # 36 |
Нас предали...
| Лузером, ламером... и всяким таким очень не красивым словом.. Боритесь народ за чистоту своей речи хотя бы тогда когда вы разговариваете с людьми (на ботов можете хоть пальцы сломать)
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:59 | Сообщение # 37 |
пЫлилкО КланАрены
| Люди!!! Братья и сестры!!!... Одумайтесь, остановитесь, Здраствуйте! (с) сегодня здесь мы собрались по зову сердца нашего, якое мучится в муках страшных но так и не может ответить себе на пару вопросов!!! ето извечное, ето что то высоко и далОкое чего понять суждено не всем! итак: Нуб я али не нуб? спрашиваю я себя, нуб отвечаю сразу, ибо пох нах что я нуб я всё рано тебя килл!!! а еси не килл то ты крыса!!! вот и вся правда жЫзни ыыыыы.... кто не согласен со мной, вспомни моё любимое: "мне пох сцука нах!!!" а кто согласен возрадуйся жизни, приди домой и кинь своей женьщине палок 5 а то и 10, ибо ху*и она сидит как дура и ждёт, пока ты нуб бегаешь за другими нубами, а когда ты набегаешся и вроде вот он момент истины и твоя женьщины уже вся в пылает, но ты как истиный нуб своего времени подходишь и уткнувшись её в сиська начинаешь причитать "прости дорогая и меня не сто*т, патамучто он (еплан какой то) сцук безбожный назвал меня нубам и убЫл со спины"!!! на*уй, на*уй скажу я такому еплану!!! живите и размножайтесь детЫ мАи!!! а всё остальное по барабану!!! во имя Овса и Сена и Свяного уха, Алюминь!!!!! история от начала до конца придумана....всё сходство с реалом является случайным!!! а еси всёж совпало, ЗАДУМАЙСЯ!!! 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
Сообщение отредактировал JoOkeR - Вторник, 03.06.2008, 12:01 |
| |
| |
|
| JoOkeR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:11 | Сообщение # 39 |
пЫлилкО КланАрены
| туц...туц..туц... 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |