|
Поговорим о читерах %)
|
|
| KuBu | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
Киви классный...
Статус: Offline
| он м*дак и полный лол, затверждаю... я не верю в 42 процентный раил при нубской игре и 12 процентном шафте
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:11 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| Quote (uniquewiz) Выучи Русский а потом еще раз перечитай то что я написал уже выучил и сдал и стоит 4 в атестате Quote (JoOkeR) Steep не читер?!?!?!? ахахахахахахах....уморил...я у него как то раил 96% увидел сначала подумал ух мля вот ето мля...но после следующих 4-6 фрагов,было видно да нет не мля...пешеход какойто с аимом и всё....Стип упейся нах....не читер он...ахахахахахахахаха...я догда Бил Гейтс...ыыыыыы...не я В.В.Путин....ыыыыыыыыыыы....я не могу остановится....ыыыыыыыыыыы.....у меня истерический смех...аааааа...скорая!!!!!! ну бывает когда 5 из 6 первых попаданий, при болшем количествет такой результат не достижим имхо. Quote (KuBu) он м*дак и полный лол, затверждаю... я не верю в 42 процентный раил при нубской игре и 12 процентном шафте тут много можно спорить но не буду не нравиться мне шафт при моем пинге он логает а рейла и базука самое оно.

|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:15 | Сообщение # 18 |
Киви классный...
| Quote (steep) ну бывает когда 5 из 6 первых попаданий, при болшем количествет такой результат не достижим имхо. 96% - это минимум 23/24... учи матчасть Quote (steep) не нравиться мне шафт при моем пинге он логает хм а раил не лагает видимо вовсе =))) мухаха
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:16 | Сообщение # 19 |
КиТ убийца
| ыыыы зачем удалалил мой мой пост) я цукО) спалал степа)
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:29 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| Quote (KuBu) 96% - это минимум 23/24... учи матчасть ну я так на вскидку, кстати мне тоже не вериться что я так растрелялся - скрин в студию Quote (KuT) хм а раил не лагает видимо вовсе =))) мухаха ну если ты хоть раз видел как я стреляю ты бы понял почему у меня такой процент попадания, записываем демки и учимся

|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
Киви классный...
| было б чему учиться...
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:41 | Сообщение # 22 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (KuT) да када степ играет там сразу народ забиндил /callvote kick steep +1 ыыыыы...у меня он до сих пор кажется есть..хоть я его давно и не видел
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:44 | Сообщение # 23 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (steep) ну бывает когда 5 из 6 первых попаданий, при болшем количествет такой результат не достижим имхо. ну а что при 55/57 или тира того?
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:47 | Сообщение # 24 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (KuBu) не нравиться мне шафт при моем пинге он логает хм а раил не лагает видимо вовсе =))) мухаха во во.....ахахахахахаха...я при моём пинге еси попадаю с рейла то чисто случайно...а шафтом как то вродь не парюсь....карочь истерика продалжается....ыыыыыыыыыыыыыы.....ВРАЧЯ МНЕ! ! ! ахахахаахахха...
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:48 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Quote (JoOkeR) +1 ыыыыы...у меня он до сих пор кажется есть..хоть я его давно и не видел Вот гаденышь Quote (JoOkeR) ну а что при 55/57 или тира того? ну это максимальный результат смотря статистику, видемо фраги очень медленные и не умеют играть от того такой и результат, если соперники хорошо двигаются то результат обычно не привышает 27%Добавлено (29.06.2008, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (JoOkeR) во во.....ахахахахахаха...я при моём пинге еси попадаю с рейла то чисто случайно...а шафтом как то вродь не парюсь....карочь истерика продалжается....ыыыыыыыыыыыыыы.....ВРАЧЯ МНЕ! ! ! ахахахаахахха... болной что ли ?

|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:50 | Сообщение # 26 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (steep) болной что ли ? еси ты не перестанешь етот бред что ты не читер....я точно им стану...ыыыыыыыыыыыыыы.....
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:56 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| Quote (JoOkeR) еси ты не перестанешь етот бред что ты не читер....я точно им стану...ыыыыыыыыыыыыыы..... тогда позвани в болничку что бы тебе койку нагрели ты туда скоро переддешь Quote (JoOkeR) ага очень медленные...ыыыы.....мамааааааааааа.....я больше немогу...угол пить что нить от истерики....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не бойся за тобой уже выехали

|
| |
| |
| Rivak | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:07 | Сообщение # 28 |
Активист
| and always remember, respect is everything
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:08 | Сообщение # 29 |
КиТ убийца
| БЛя степ харе отмазываца ты юзерчитов и иди драчи в сартир
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:08 | Сообщение # 30 |
Киви классный...
| Rivak привел веский аргумент
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |