|
Поговорим о читерах %)
|
|
| Rivak | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:10 | Сообщение # 31 |
Активист
Статус: Offline
| ну да шавт не идёт зато рэил пиу пиу пиу ))) рэил самая пингозависимая пушка. лол
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:13 | Сообщение # 32 |
Проверенный
| Quote (KuT) БЛя степ харе отмазываца ты юзерчитов и иди драчи в сартир я не отмазываюсь я просто не понимаю почему если вы утверждаете то почему не можете доказать!, если не можете значит вы пустозвоны - все кто меня обвиняет Quote (Rivak) ну да шавт не идёт зато рэил пиу пиу пиу ))) рэил самая пингозависимая пушка. лол стреляй на прямых и все будет норм

|
| |
| |
| Rivak | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:15 | Сообщение # 33 |
Активист
| стреляй в лагающих и чатящихся и всё будет ещё лучше) Добавлено (29.06.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (steep) почему если вы утверждаете то почему не можете доказать!, кому доказывать то надо? тебе? зачем? мы себе вся что хотели доказали. вот и всё, а доказывать чтото комуто дело неблагодарное
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:19 | Сообщение # 34 |
Проверенный
| Quote (Rivak) стреляй в лагающих и чатящихся и всё будет ещё лучше) в лагающих анраил попасть при чем турнамент Quote (Rivak) кому доказывать то надо? тебе? зачем? мы себе вся что хотели доказали. вот и всё, а доказывать чтото комуто дело неблагодарное Если ты говоришь что я читер будь добр докажи это, иначе твои слова гроша ломанного не стоят и ты пустозвно

|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:28 | Сообщение # 35 |
КиТ убийца
| степ. покажи мне человека у которого райл будет 55/57 без читов.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| Rivak | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:28 | Сообщение # 36 |
Активист
| "вы хотите поговорить об этом?" чувак мне по большому счёту насрать. для себя я выводы сделал и всё что надо я себе доказал. тебе доказывать чтото мне незачем. ты сам всё и так знаешь. и под дурачка прикидываешься.
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:40 | Сообщение # 37 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (Rivak) чувак мне по большому счёту насрать. для себя я выводы сделал и всё что надо я себе доказал. тебе доказывать чтото мне незачем. ты сам всё и так знаешь. и под дурачка прикидываешься. +1
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:41 | Сообщение # 38 |
Проверенный
| Quote (KuT) степ. покажи мне человека у которого райл будет 55/57 без читов. У круэля например примерно такой же результат.Quote (Rivak) чувак мне по большому счёту насрать. для себя я выводы сделал и всё что надо я себе доказал. тебе доказывать чтото мне незачем. ты сам всё и так знаешь. и под дурачка прикидываешься. Если хочешь отсаться при своем мнении дерржи его при себе  Добавлено (29.06.2008, 17:41) ---------------------------------------------
туда же

|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:51 | Сообщение # 39 |
пЫлилкО КланАрены
| и вапще тему цу....а то мля ппц мы значит все лохи и ганд0ны накинулись на невинного стипа....а он ведь сама невинность, ангел , токо крылья в стирке а нимб не подзарядке!!! а мы кто?! мы никто...мы лохи нам по ушам поездили типа..."да вы шоО я не читер" или "у меня рейл из за лагов такрой 100%" и мы сцука верим...а еси не верим то мы сволочи, сердец у нас нет!!! ... З.Ы. чёт я ппц....злой какой то 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:15 | Сообщение # 40 |
Проверенный
| Quote (JoOkeR) и вапще тему цу....а то мля ппц мы значит все лохи и ганд0ны накинулись на невинного стипа....а он ведь сама невинность, ангел , токо крылья в стирке а нимб не подзарядке!!! а мы кто?! мы никто...мы лохи нам по ушам поездили типа..."да вы шоО я не читер" или "у меня рейл из за лагов такрой 100%" и мы сцука верим...а еси не верим то мы сволочи, сердец у нас нет!!! ... З.Ы. чёт я ппц....злой какой то совершенно верно охарактеризовал всех обвиняющих меня людей, и верно подчеркнул мою невиновность. Выражаю болшое спасибо тебе кибер спортцмен под ником джокер - родина тебя не забудет . Я и правда белый и пушистый

|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:08 | Сообщение # 41 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote (steep) Если ты говоришь что я читер будь добр докажи это, иначе твои слова гроша ломанного не стоят и ты пустозвно НУ а тебе надо еще доказать что ты НЕ читер
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| GST | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:16 | Сообщение # 42 |
Старая школа
| пойми одну простую вещь - в интернете ,а особенно в игре по интернету - до тебя нет никому дела , и хоть ты лопни от количества используемых читов - никто не будет париться и снимать за тобой скриншоты , демки ,а потом еще тебе чтото доказывать на форуме легче просто тебя кикнуть и избежать пиздежа
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:22 | Сообщение # 43 |
Проверенный
| Quote (uniquewiz) пойми одну простую вещь - в интернете ,а особенно в игре по интернету - до тебя нет никому дела , и хоть ты лопни от количества используемых читов - никто не будет париться и снимать за тобой скриншоты , демки ,а потом еще тебе чтото доказывать на форумелегче просто тебя кикнуть и избежать пиздежа это все общие фразы и выражения и не чего нового по существуДобавлено (29.06.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (RabbiTRogeR) НУ а тебе надо еще доказать что ты НЕ читер ну извени конечно но если бы меня не обвиняли что я читер то тогда пожалуйста

|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:26 | Сообщение # 44 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Как я понял ты создал эту тему как-раз для того,что бы доказать всем что ты не читер...
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:46 | Сообщение # 45 |
Проверенный
| Quote (RabbiTRogeR) Как я понял ты создал эту тему как-раз для того,что бы доказать всем что ты не читер... нет что бы меня не забыли  Добавлено (29.06.2008, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (RabbiTRogeR) НУ а тебе надо еще доказать что ты НЕ читер ну извени конечно но если бы меня не обвиняли что я читер то тогда пожалуйста

|
| |
| |