|
Поговорим о читерах %)
|
|
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:43 | Сообщение # 61 |
Проверенный
Статус: Offline
| Quote (RabbiTRogeR) Обвинять - это не значить поливать кого-то дерьмом.Может это констатирование фактов. если у вас есть доказательство то это обвинение , а вы не можите доказать значит это пусто болобольство и зависть

|
| |
| |
| Rivak | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:58 | Сообщение # 62 |
Активист
| карма будет в балансе, всегда. если ты читак и доказывешь всем что это не так. сам себя не обманешь. а вообще есть маза что стип тут зарегался толкьо вчера и чисто глумится сидет, а люди тут распиаются ) он такой тролль интернетовский профессиональный. а главный закон в общенеи с интернет троллями - "DON'T FEED THE TROLL"
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:13 | Сообщение # 63 |
Проверенный
| Quote (Rivak) а вообще есть маза что стип тут зарегался толкьо вчера и чисто глумится сидет, а люди тут распиаются ) он такой тролль интернетовский профессиональный. а главный закон в общенеи с интернет троллями - "DON'T FEED THE TROLL" Парень ты переиграл в WOW

|
| |
| |
| Rivak | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:25 | Сообщение # 64 |
Активист
| вов тут ваще не причём. учи матчасть. >>> http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:37 | Сообщение # 65 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| +1 =)
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:17 | Сообщение # 66 |
пЫлилкО КланАрены
| Rivak, зачёт!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 06:09 | Сообщение # 67 |
Ветеран
| Хех щас читал весь этот расказ степа=))) и у меня возник один вопрос! а хоть раз кто нить видел парня который бы вот так пре всех сказал да я читер??? даже если сюда поставить дему сделать скрин, потом посмотреть дему в медленном режиме то степ всеравно будет нести чушь типы ( вот все видели вот тут я попал из райла потомучто лаг был и это luck ) Попросту сказать мона так. Степ весь 1.31 знает что ты читер! все кто тя знает на 1.32 знают что ты читер, даже те кто тебя не знает всеравно считают тебя читером!!! Тебе в игре говорили что ты читер! тебе тут писали что ты читер, большего ничего не надо! если тебя прет пи*деть типы какой ты честный игрок пи*ди дальше...
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| steep | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:40 | Сообщение # 68 |
Проверенный
| ПАрни раз вы такие умные то вот вам оджс попробуйте на нем поигратьа потом пи**те! Добавлено (30.06.2008, 07:40) --------------------------------------------- Quote (steep) Хех щас читал весь этот расказ степа=))) и у меня возник один вопрос! а хоть раз кто нить видел парня который бы вот так пре всех сказал да я читер??? даже если сюда поставить дему сделать скрин, потом посмотреть дему в медленном режиме то степ всеравно будет нести чушь типы ( вот все видели вот тут я попал из райла потомучто лаг был и это luck )Попросту сказать мона так. Степ весь 1.31 знает что ты читер! все кто тя знает на 1.32 знают что ты читер, даже те кто тебя не знает всеравно считают тебя читером!!! Тебе в игре говорили что ты читер! тебе тут писали что ты читер, большего ничего не надо! если тебя прет пи*деть типы какой ты честный игрок пи*ди дальше... Парень тупо повторять свои слова из поста в пост - улупо некрасиво и по нупски

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:43 | Сообщение # 69 |
Ветеран
| Мля степ не надо тут своими читами тут мусорить!!! Ты так говоришь ппц что там такого сложного? и ты опять дурика включил =))) или ты хочешь сказать что вот ты всю ночь лазил по инету и искал огц ? и когда нашол то решил его сюда кинуть...Еще раз сам доказал кто ты на самом деле...
|
| |
| |
| steep | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:54 | Сообщение # 70 |
Проверенный
| Quote (ErmaC) Мля степ не надо тут своими читами тут мусорить!!! Ты так говоришь ппц что там такого сложного? и ты опять дурика включил =))) или ты хочешь сказать что вот ты всю ночь лазил по инету и искал огц ? и когда нашол то решил его сюда кинуть...Еще раз сам доказал кто ты на самом деле... не тя не искал не чего у меня он есть но я его не использую,а выложил я егов оброзовательных целях - пусть те кто орет на право и на лево что я читер попробуют поиграть с читом а потом со мной и не найдут не чего общего

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:55 | Сообщение # 71 |
Ветеран
| 1) зачем тебе нужен чит? ты тока что сам сказал что он у тя был ? 2) огц может и 3 летний ребенок настроить так что бы тока райл был хорош!!! вот те пример!!! допустим bind r "рокета" и пишем ogc_shot 0 bind t " раил" и пишем ogc_shot 1 теперь когда ты ставишь на рокет то огс отключается а когда на раил он включается!!! ogc_shot это autoshot!!! Ты щас наверное будешь писать вот я юзаню читами!!! Когда был создан прошлый топик то я так черными буквами написал что я года 3-4 назад играл с читами и то гдето с месяц... Так что ты или очень тупой или просто в очередной раз включаешь идиота!!! А вообще лично мне пох играешь ты с читами или без...Просто надоедает когда уже все говорят что ты читер а ты все отнекиваешься)))
|
| |
| |
| steep | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:01 | Сообщение # 72 |
Проверенный
| Quote (ErmaC) 1) зачем тебе нужен чит? ты тока что сам сказал что он у тя был ? Ну привычка хранить у меня все скаченые програмы Quote (ErmaC) 2) огц может и 3 летний ребенок настроить так что бы тока райл был хорош!!! это не доказывает что это мне надо Quote (ErmaC) Когда был создан прошлый топик то я так черными буквами написал что я года 3-4 назад играл с читами и то гдето с месяц...Так что ты или очень тупой или просто в очередной раз включаешь идиота!!!А вообще лично мне пох играешь ты с читами или без...Просто надоедает когда уже все говорят что ты читер а ты все отнекиваешься))) Это все ложь и провокация

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:07 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Steep steep steep тебе даже сказать то нечего....Даже если ты читер а чем я на 1000000% уверен и доказывать я ничего не буду так как ты сам уже все доказал, то ты всеравно будешь настаивать на том что ты не читер и потому думаю продолжать эту тупую беседу закрыть. у меня 1 вопрос!!! Вот ты создал этот топик! почти все кроме двух игроков сказали что ты читер, если этот тупик и дальше будет процветать то потом все скажут что ты читер!!!
|
| |
| |
| steep | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:10 | Сообщение # 74 |
Проверенный
| Quote (ErmaC) Steep steep steep тебе даже сказать то нечего....Даже если ты читер а чем я на 1000000% уверен и доказывать я ничего не буду так как ты сам уже все доказал, то ты всеравно будешь настаивать на том что ты не читер и потому думаю продолжать эту тупую беседу закрыть.у меня 1 вопрос!!! СЛова то есть но тратиь умные фразы или придумывать ради тебя что то в лом Quote (ErmaC) Вот ты создал этот топик! почти все кроме двух игроков сказали что ты читер, если этот тупик и дальше будет процветать то потом все скажут что ты читер!!! ДА мне нужно мнение всего лишь одног человека которого я пока что не наблюдаю

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:12 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| Степ за все время что я тебя знаю от тебя не одной умной фразы я не услышал!!! ты там понтанулся что двоих порвал и счет 1-7? нашол чем похвастаться!!!Мля все ты меня уже заепал!!! че я с тобой вообще разговариваю....Все надоел ты мне, ты утомляешь своим неадекватным поведением.
|
| |
| |