|
Поговорим о читерах %)
|
|
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:55 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, дорогие игроки поговорим об насущном ?

|
| |
| |
| GST | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:57 | Сообщение # 2 |
Старая школа
| Steep*PRO ? надоело читерить ?
|
| |
| |
| C300Kemper | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Стееп ты ПЫДАР))))и мне реал пох)))так как у меня здеся инета нету банте скоко влезит!!!!
Za eto byut))
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:26 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Quote (uniquewiz) Steep*PRO ?надоело читерить ? Ну я сейчас без клана так что просто STeeP Вы докажите что я читер !, если докажите то я сбрею волосы и уйду в армию  Добавлено (29.06.2008, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (C300Kemper) Стееп ты ПЫДАР))))и мне реал пох)))так как у меня здеся инета нету банте скоко влези Принемаю конструктивную критику

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Steep объясни такую вещь! Ты играешь очень мало, но скилл у тя растет и растет. Вот объясни как ? если бы я писал демо при каждой игре с тобой то как ты говоришь доказательств было бы достаточно!!!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Quote (ErmaC) Steep объясни такую вещь!Ты играешь очень мало, но скилл у тя растет и растет. Вот объясни как ? если бы я писал демо при каждой игре с тобой то как ты говоришь доказательств было бы достаточно!!! Все очень просто. Я имею доступ в интернет очень редко раз в неделю на два дня или раз в две недели где то на 5 часов игры в ку. Все остальное врямя я играю на локальном сервере с друзьями - все просто. Твои деммки не чего не доказывают. Можно проаезти опыт если хотите я выложу ogc когда то найденый но не исползуемый мной и посмотрите как он работает и согласитесь со мной что нету не чего общего с игрой с одс и моей игрой

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| xaxaxaxa ты такой наивный!!! 1) кто тебе сказал что тока огц мона юзанить? 2)с чего ты решил что огц нельзя настроить так чтобы его не заметно было ? 3) в демках все прекрасно видно какой ты на самом деле =)))
|
| |
| |
| GST | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:37 | Сообщение # 8 |
Старая школа
| Quote (steep) Вы докажите что я читер мне оно надо ,доказывать ?это мое мнение - оно не претендует на абсолюнтую истину .это твое дело - пиздеть самому себе ,или нет
|
| |
| |
| steep | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Quote (ErmaC) 1) кто тебе сказал что тока огц мона юзанить? ну покрайней мере я знаю только это чит для кваки но еще раз подчеркну что не использую Quote (ErmaC) 2)с чего ты решил что огц нельзя настроить так чтобы его не заметно было ? приведи пример Quote (ErmaC) 3) в демках все прекрасно видно какой ты на самом деле =))) Выложи хоть одну демку - вместе посмотрим. Quote (uniquewiz) мне оно надо ,доказывать ?это мое мнение - оно не претендует на абсолюнтую истину .это твое дело - пиздеть самому себе ,или нет Если ты нее хочешь доказывать что я читер - то не надо трындеть всем на свете что я читер, а если ты дальше будешь болтать об это м значит ты человек который не отвечает за свои слова всего то говоря просто пустослов

|
| |
| |
| GST | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Старая школа
| Выучи Русский а потом еще раз перечитай то что я написал
Сообщение отредактировал uniquewiz - Воскресенье, 29.06.2008, 15:27 |
| |
| |
| LORD | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| странно я сегодня играл со SteePом, он меня выйграл, но я не замечал в его игре что то супер мега нереального, я не вижу повода говорить что он читак....и кстати если вести базао о читерах то товарищ HAPMYJI который ещё умудряется подписываться тэгом клана Ca1, вот он точно читер, ибо при игре с ним полюбому напарываюсь на его рокеты куда бы не шёл, это не удача и не расчёт, это чистой воды чит
|
| |
| |
| LORD | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:49 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| упс, я дико извеняюсь, ток что увидел что на форуме эту личность уже обсуждали и не я один возмущён его поведением
|
| |
| |
|
| KuT | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:54 | Сообщение # 14 |
КиТ убийца
| да када степ играет там сразу народ забиндил /callvote kick steep
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:57 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Steep ну вот тут и демка не нужна что бы доказывать кто ты на самом деле=)))
|
| |
| |