|
Бесседы со SkyMotion )))
|
|
| BlackDeath | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:05 | Сообщение # 136 |
Мастер
Статус: Offline
| Надо тему отдельную создать, где поздравлять всех подряд будем)))) С новым наступающим годом, друзья!!! Давайте в следующем году, КРЫСЫ, не будем ссориться и ругаться!!!
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| OzzY | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:20 | Сообщение # 137 |
Опытный
| Quote (BlackDeath) не будем ссориться и ругаться!!! Я на это не буду подписываца =))) Но хотя бы в новогоднюю ночь...с 31д. на 1я. не будем сорица... 
:>> :P Teb9 ybil ozzy, skaji Cnacu6a : D
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:19 | Сообщение # 138 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote ты знаеш что в 88% случаев..ты был не прав. Как подсчитал?
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:11 | Сообщение # 139 |
Ветеран
| ozzy ты откуда такой дурной выполз..... заползи обратно а то от тебя воняет!!!!!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:12 | Сообщение # 140 |
Ветеран
| Quote (OzzY) Кстате...все знают что ермак на иване каждова 3-го читером называл не ты долбаёб полный..... назови мне 10 человек хотябы кого я называл читером? себя не щитай ты долбаеб малолетний!!!!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:16 | Сообщение # 141 |
Ветеран
| ozzy поставь свою фотку чтобы я в неё плевал за твой пиздешь!!!!!!!!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:26 | Сообщение # 142 |
Ветеран
| почему люди такие тупые!!!! вот пример lomo4ek ну зачем лесть в беседу с краснопузым..... или ozzy вот че ты пишешь сам сначало прочитал бы!!! а то мы с брутом так иди к своему родимому!!!! вот ты заходишь и начинаешь потихоньку обсирать всех!!!!! да нарк тогда правильно сказал.3аведи себе девушку....и хоть на чутьчуть забудь о бруталити !!!!!!!1
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:32 | Сообщение # 143 |
Мастер
| Quote (MaD) да нарк тогда правильно сказал.3аведи себе девушку....и хоть на чутьчуть забудь о бруталити !!!!!!! Есть такая тема
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| LoMo4oK | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:26 | Сообщение # 144 |
Активист
| Так ерёма сам ты тупой я тебе не чего не делал нахуй и ссорится не хочу... И че ты мне запрешать будеш влезать в разговор или нет у каждого есть свое право мнения и я его высказал а вот ты не какоо права не имееш мне что либо зарешать не дорос еще до призедента ... А че правдо что ози пидорасится с браталити??? 8====э ето ози цилует член брута хехе
Кто любит покурить, тот всегда покурит. !Kanubis!
Сообщение отредактировал LoMo4oK - Пятница, 28.12.2007, 11:28 |
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:24 | Сообщение # 145 |
Активист
| Quote (MaD) 3аведи себе девушку....и хоть на чутьчуть забудь о бруталити !!!!!!!1 не так немнога сказал я сказал что я не виноват что у оззи нету девушки и он целыми днями играет в ку3 ну или хотябы там брута зажми гденибуть что бы стрес снять
Сообщение отредактировал NarkomaN - Пятница, 28.12.2007, 13:26 |
| |
| |
| LoMo4oK | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:27 | Сообщение # 146 |
Активист
| Ха ха ха педики бля они ето сто пудов конечто лучше девушку подолбить чем друга в ку3 ЗАДРОТО-ПИДОРЫ вот кто они !
|
| |
| |
| OzzY | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:27 | Сообщение # 147 |
Опытный
| Ахахаххахаха...всё что я когда либо говорил Ермаку..про девушку и вонь... Ерём я не пиздил... овер, какойто там Maximus и гермикс..и я были свидетелями когда ты сидел в спекте и 3-их людей поряд назвал читаками :DDD и ваще оч много человек говорят что ты их читаками называл, ты амбера читаком назвал при мне. И опять ермак ко всему придрался..ерёма всегда защищал ская..а щас грит что он крыса позорная.. нету у тебя мозгов ерём. больше отвечать не буду..ибо баран он и в африке баран. =)) Quote (NarkomaN) не так немнога сказал я сказал что я не виноват что у оззи нету девушки и он целыми днями играет в ку3 ну или хотябы там брута зажми гденибуть что бы стрес снять о_О кто тебя этому научил??? во время стреса друзей зажимать О_О пидоры кругом...
:>> :P Teb9 ybil ozzy, skaji Cnacu6a : D
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:14 | Сообщение # 148 |
Ветеран
| да небыло такого чтобы я гермикса называл читеро ты выше написал что 88% я щитаю читерами ответь за свой базар и напиши 10 человек..... по поводу овера я не ошибся патом он сам признался что использовал чит!!!!!!! так что если я называю людей читероми то я буду точно уверен в этом!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Anakin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:34 | Сообщение # 149 |
Опытный
| Quote (LoMo4oK) А про лоха ты анакин помолчи ты говориш бить ты хочеш сказать что вывезеш когото старше себя на года 3 причем не лоха а нормального парня мне смутно верится что ты вывезеш если конечто ты не супер мен... и еще слыш в каком ето предложение я себя обосрал ты че сука слепой читать не умееш где ето написано что я про себя чето писал ЗАЦИТИРУЙ.. может и не вывезу, может и получу пиз...лей, но ударю первым и со всей силы(лучше по яйцам-вообше потом драться не надо) и поверь мне, в следуюший раз эта тварь, которая хотела взять у меня деньги подумает 1000 раз подходить ко мне вообше или нет. на счет обосрал..............хммм я хрен знает.. если ты не понимаешь - то тебе надо не цитировать, а вбивать. Добавлено (29.12.2007, 14:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| LoMo4oK | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:46 | Сообщение # 150 |
Активист
| Бля ты пиздец ты такой смелый оказывается ну адриш и че потом зато ты отхватиш по полной и тебе ето запомнится и подойдет он еще разок и ты подумаеш надо нет еще раз пиздюлей получать такчто лучше позвать когото постарше и тогда 100% к тебе не кто не подойдет ...... Дак слыш ты зацитируй ебт.. а то я вот почитал что я написал там не идиного слова против меня не было такчто читай повнемательней.!
|
| |
| |