|
Бесседы со SkyMotion )))
|
|
| SkyMotion | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:35 | Сообщение # 151 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Уважаемая администрация, прошу применить гуманное наказание в сторону Lomochka, а именно понизить его уровень репутации на соответствующий уровень или же можно обойтись замечаниями. Возможно для этого придётся создать систему наказаний и поощерений. Но я уверен в том что она нужна, даже просто необходима. Почему я это пишу? Потому что мне тяжело и больно читать этот не грамотный бреД(даже не отредактированный), да ещё и в перемешку с неуклюжим матом.
Новый ник: Human
Сообщение отредактировал SkyMotion - Суббота, 29.12.2007, 17:08 |
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:33 | Сообщение # 152 |
Мастер
| |^^^^^^^^^^|_____ ПРАЗДНИК |____cola_____|''''|'''''''''\_____,, К НАМ |______________| _|____|____| ПРИХОДИТ *(@)*(@)***(@)(@)*****(@)*
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| GST | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:07 | Сообщение # 153 |
Старая школа
| ozzy в 1.32 ,теперь тут +1 скромняга ogc user - SteeP/pvp 
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:12 | Сообщение # 154 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| ДА лан? никогда бы не подумал.. Блин я так и не понял как можно узреть читера ???Может по проценту шафта или можно поставить чит на одно оружее(тогда это усложнит задачу разоблачения)
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:19 | Сообщение # 155 |
Welcome to ClanFromGod
| PB - видимо единственное решение.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:30 | Сообщение # 156 |
| Я думаю есть читы которые обходят РВ
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
|
| tema | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:47 | Сообщение # 158 |
Проверенный
| Quote (uniquewiz) +1 скромняга ogc user - SteeP/pvp играл с ним несколько раз, так и думал, что читерит
|
| |
| |
| LoMo4oK | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:37 | Сообщение # 159 |
Активист
| Мотион иди ка ты нахуй со своими наказиня в жопу их засунь и ляхи побей ебло бля..... предупреждение
Кто любит покурить, тот всегда покурит. !Kanubis!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:39 | Сообщение # 160 |
Мастер
| SteeP вообще опустился((((
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| GST | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:30 | Сообщение # 161 |
Старая школа
| пб это очень даже хорошее решение..он блокирует очень многое ..например много раз играя на пб серверах наблюдал картину 'banned , reason wallhack ...' напротив заходящего на сервер человека если человек пользуется читами долго - вы этого и не поймете ..тупо не видно ни по манере ,ни по чемулибо другому.а на примере ламера использующего читы все сразу видно, сколько он не старается неспалиться xD что до steep'a - меня многое насторожило в его игре ,а собстна добило то ,что всю игру у него процент 50-60 рейла (ну да ладно ,вдруг спит с рельсой) ..а в последнем раунде шкерит гденить ,минуты 2 ты бегаеш и ищеш его ,но вы не перестреливаетесь ,и по тебе не стреляют...убиваеш его ...смотриш на финальные проценты - у него рейл 12 - 20 вместо 50-60..это называется сбрасывать проценты. также делал человек под ником громит у нас в 1.32 что до меня, я клал член на его манеру игры, на то - использует ли он читы или нет..мне же лучше - я надрачиваю манеру и чтото отрабатываю, а он делает себе хуже, ананируя перед монитором посредством игры с читом ,тратя свое ничтожное время на мою тренировку
Сообщение отредактировал uniquewiz - Суббота, 29.12.2007, 23:31 |
| |
| |
| OzzY | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:14 | Сообщение # 162 |
Опытный
| Quote (uniquewiz) 'banned , reason wallhack ...' Как вышел ПБ...его поставили на плейграунде:69. И они не зная анти чита поставили Автобан. ПБ банил всех кто дольше 4 сек. смарел в стенку и прицел был наведён на игрока который за стеной..тобиш ПБ на плейграунде забанил всех :DD ...досих пор остались топики на форуме..тех дней :DD так что вот это 'banned , reason wallhack ... это полная фигня. патаму что банит он просто так. Добавлено (30.12.2007, 00:13) --------------------------------------------- |^^^^^^^^^^|_____ ПРАЗДНИК |____пыво_____|''''|'''''''''\_____,, К НАМ |______________| _|____|____| ПРИХОДИТ *(@)*(@)***(@)(@)*****(@)* имхо :DD Добавлено (30.12.2007, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (uniquewiz) ozzy в 1.32 ,теперь тут оззи везде...я щас правда забил на ку3 ну на фурумах появляюсь : )
:>> :P Teb9 ybil ozzy, skaji Cnacu6a : D
|
| |
| |
| Точка | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:24 | Сообщение # 163 |
Пустое место
| |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___BLAZER_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___MARTINI_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* ВЕСЕЛЬЕ ПРИНОСИТ И ВКУС БОДРЯЩИЙ! ПРАЗДНИКА ВКУС ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ....)))))))
|
| |
| |
| FEX | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:51 | Сообщение # 164 |
Опытный
| SkyMotion тыкем себя мнишь?Думаешь всех подлряд будешь нубами называть?Да и еще ты говорил что сделаешь один 2-х любых игрокоов из нашего клана....устроим
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:03 | Сообщение # 165 |
| иди на форум связанный с CW
|
| |
| |