|
Турнир в клане 1v1...
|
|
| ShatteR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
>Rail Master<
Статус: Offline
| Ребята так че проведем какой нибудь турнирчик между собой или никто не хочет? давайте уже определимся...будем делать или нет?
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Активист
| я за готов всегда, пожалуй днем...
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Я ЗА ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ З.Ы. НАКОНЕЦ С МЕНЯ СНЯЛИ ГИПС Терь надо привыкнуть играть без него
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Rocket Master
| я могу только после 7 вечера по москве. так что вот так
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:14 | Сообщение # 5 |
>Rail Master<
| Хорошо...только надо подумать как уго провести... согласны?
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| noizix | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:43 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| я могу только вечером...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Да я и так могу примерно сказать кто кого уделает! Nooby leo FaTe Fear DarK-Shatter-Aspex Noiz1x-AK PaukR KennY
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Мастер
| И кого же это я уделаю??
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:14 | Сообщение # 9 |
>Rail Master<
| А мщжет и не так будет...
|
| |
| |
|
| ShatteR | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
>Rail Master<
| мило
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:03 | Сообщение # 12 |
Rocket Master
| хуже не бывает
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:30 | Сообщение # 13 |
>Rail Master<
| так че мы решили то?
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:38 | Сообщение # 14 |
Мастер
| ру давайте играть потихоньку
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:58 | Сообщение # 15 |
Rocket Master
| давайте
|
| |
| |