|
Турнир в клане 1v1...
|
|
| Aspex | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:55 | Сообщение # 91 |
Мастер
Статус: Offline
| КАК НИ СТРАННО Я СОГЛАСЕН С ПОСТОМ ВЫШЕ НАПИСАННЫМ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:57 | Сообщение # 92 |
>Rail Master<
| правильно! продолжай играть!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:58 | Сообщение # 93 |
Мастер
| Ребята! у нас тут прям эпидемия пониженной самооценки НАДО ЛЕЧИТСЯ Регулярными тренировками
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:00 | Сообщение # 94 |
>Rail Master<
| тренировки это самое главное!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:52 | Сообщение # 95 |
Мастер
| Quote (Aspex) Ребята! у нас тут прям эпидемия пониженной самооценки НАДО ЛЕЧИТСЯ Ну-ну, не у всех Я ВАЩЕ БОГ КУ3!!! И ГЕРОЕВ!!! И ещё много чего 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:17 | Сообщение # 96 |
>Rail Master<
|
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:22 | Сообщение # 97 |
Мастер
| Noobyman, ООоо великий и ужасный бог ку3, Да отведи от нас страшный рейл, да избави нас от рокета паганого, во имя ку3 и CFG.
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:25 | Сообщение # 98 |
Мастер
| Quote (Aspex) Noobyman, ООоо великий и ужасный бог ку3, Да отведи от нас страшный рейл, да избави нас от рокета паганого, во имя ку3 и CFG. Молитесь, жалкие создания Может тогда и пощажу 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:28 | Сообщение # 99 |
Мастер
| КакОй СмЕшНоЙ
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:52 | Сообщение # 100 |
>Rail Master<
| ага...обхохочешься!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:54 | Сообщение # 101 |
Я такая Лааапочка
| еше и тупой
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:56 | Сообщение # 102 |
>Rail Master<
| почему же?
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:56 | Сообщение # 103 |
Я такая Лааапочка
| да того! он не БоГ ку3 !
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:57 | Сообщение # 104 |
>Rail Master<
| ну у тя же написано что ты бог...но ты же не бог!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:02 | Сообщение # 105 |
Я такая Лааапочка
| Бог)))
|
| |
| |