| Меню пользователя |
Среда
04.02.2026, 20:11
|
|
 | |  |
 |
|
Турнир в клане 1v1...
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 07:43 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
| Ээээ!!! играют все как хотят! а результаты сюда, а ты их в таблицу))))
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:09 | Сообщение # 62 |
>Rail Master<
| Ну ладно...только чтобы не запутались все... в понедельник можете уже начинать!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:40 | Сообщение # 63 |
Rocket Master
| у меня только один вопрос...... как давно вы видели Калаша? так что может быть что Аспексу будет пара
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:02 | Сообщение # 64 |
>Rail Master<
| да я давно его не видел...какой тебе больше нравится способ проведения турнира leo?
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
Сообщение отредактировал ShatteR - Воскресенье, 24.08.2008, 11:03 |
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:05 | Сообщение # 65 |
Rocket Master
| а я и не оспаривал твоё предложение ShatteR
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:07 | Сообщение # 66 |
>Rail Master<
| да не...Dark предложил играть с кем как хотим...а я хочу порядок
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:23 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Так-так-так.. только что приехал из Подмосковья Сразу зашел на форум Так вот, идея турнира - это мега гуд, мну очень нравиться Надо же хоть кого-нибудь замочить уже, пусть и друг друга Вот только одна вещь меня очень огорчает - мало того что неделю с лишним не играл, так ещё и мышу пришлось новую взять, причем в игре я её опробовать пока не успел.. так что раньше чем через месяц-два скилл мой прежним не станет Видимо, придется арбитром в спектах сидеть (только не думайте, что это отмазы и я боюсь проиграть.. конечно, на крайняк могу достать ТУ САМУЮ старую мышку, отремонтированную скотчем и всех сделать но наверно не стоит )
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Воскресенье, 24.08.2008, 13:24 |
| |
| | |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:24 | Сообщение # 69 |
Мастер
| Эмммм, наверное все-таки в турнире участвовать буду.. только не удивляйтесь рэйлу и шафту с акку 6-8%, я терь только из рокета хоть как-то могу попасть
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:27 | Сообщение # 70 |
Rocket Master
| да ладно тебе
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:22 | Сообщение # 71 |
>Rail Master<
| в самом деле
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:30 | Сообщение # 72 |
Мастер
| Quote (ShatteR) Quote (leo) да ладно тебе в самом деле ЫЫЫ Впрочем, между делом я вспомнил, что и со старой мышкой стрелял не лучше Так что все скоро будет ок 
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:55 | Сообщение # 73 |
>Rail Master<
| хорошо бы...только я вот последнее время не видел калаша...он ваще будет играть?также и ноиз...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:17 | Сообщение # 74 |
Мастер
| Автомата я недавно видел пару раз! в асе скажу чтоб на форум дул!
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:21 | Сообщение # 75 |
>Rail Master<
| ага спасибо...ты там всем скажи.. а то...
|
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|