|
Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:45 | Сообщение # 211 |
Мастер
| Окей. Смарт с нами, набор пока приостановлен. Заявки на вступление в клан временно не принимаются.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:59 | Сообщение # 212 |
Мастер
| Набор в клан временно приостановлен, но для игроков с высоким скиллом может быть сделано исключение.. пишите в личку
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:45 | Сообщение # 213 |
Мастер
| Набор открыт.. есть вакансии для 2 игроков, которые не считаются нубами... гражданство РФ приветствуется
|
| |
| |
|
| Ku_Ku | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:18 | Сообщение # 215 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (leo) Печень хватит не нужные посты набивать то4но так 4то парни я скажу васку 4то 3аявки открылись?мы его приймем?
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:56 | Сообщение # 216 |
^Я выучил Албанский^
| 1.PRO 2.2 года 3.390475984 - (Aiko-PKPRO) 4.omidamaru-chan@yandex.ru victorxbox@yandex.ru 5.14 6.Moldova 7.OK 8 Мозги есть и рабочии Прикрепления: PKPRO-TDM-pro-q.lnk(1Kb)
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал JOker-2 - Понедельник, 23.02.2009, 00:59 |
| |
| |
| S-90 | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:27 | Сообщение # 217 |
Пустое место
| 1.S-90 2.4 месяца осп 3.402420948 4. www.pav-91@mail.ru 5.17 years 6.Moscow 7.нету пока 8.имею 9.имею
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:21 | Сообщение # 218 |
Мастер
| S-90, видел такого но хз как играет
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
Сообщение отредактировал Aspex - Среда, 25.02.2009, 15:22 |
| |
| |
| KennY | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:40 | Сообщение # 219 |
Я оживу в следующей серии
| он норм играет, только я его 1 раз видел )
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:57 | Сообщение # 220 |
Мастер
| S-90, не помню, как ты играешь.. будем тестить.
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:30 | Сообщение # 221 |
Мастер
| Quote (Noobyman) "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) бугага только заметил  Добавлено (25.02.2009, 21:30) --------------------------------------------- я надеюсь это не про меня? 
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:44 | Сообщение # 222 |
Свой человек
| PRO ты мал ещё что бы пытаться что то оспорить из выше сказанного тем более если все слова сказанные в твой адрес, основаны на фактах. и завязывай юзать ogs ибо не палил раньше но сегодня было очевидно что ты его юзаеш, во время игры я тебя спектил и видел как твоё оружие реагирует на своих как на чужих, тобеш ВЫСТРЕЛИВАЕТ, ты тупо встал на столбах и заметив как противних ушёл ты попытался перехватить его но при повороте выстрелил в своего, и затем идя за своим и каждый раз наводя на него прицел ты выстреливал, шипко метко
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:02 | Сообщение # 223 |
Rocket Master
| вот и спалился ПРО!!!! а на счёт S-90 ни чего не скажу пока не увижу
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:47 | Сообщение # 224 |
Ветеран
| играл с ним ,шли с ним нога в ногу потом я выцарапал победу 7:6
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| SHAFT | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:19 | Сообщение # 225 |
LightingGun
| Quote вот и спалился ПРО!!!! angry не знал,что для кого-то это новость.Лично мной он был уже давно замечен с ogc, даже без спекта) Просто поиграл 1вс1 и всё стало ясно.Жаль что ogc в той игре ему так и не помогло=(
разговор 2ух квакеров: -Ты знаешь у нас на форуме появился неуловимый Rocketman! -Ого,а почему неуловимый?! -Я открою тебе эту тайну...Да потому,ЧТО ОН НА*УЙ никому не нужен!:) I don't care how good you are ...... I AM BETTER Dota-зло
|
| |
| |