|
Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:11 | Сообщение # 241 |
Нас предали...
| LeNiN, С 11 вечера по 5 утра.. Как токо разыграюсь часок можно и рубить..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:41 | Сообщение # 242 |
Свой человек
| я + за ленина!!! играю с ним каждый день
|
| |
| |
| rocket | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:01 | Сообщение # 243 |
Активист
| PAUKR, у него нету аси=)))
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
Сообщение отредактировал rocket - Суббота, 28.02.2009, 19:01 |
| |
| |
| LeNiN | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:07 | Сообщение # 244 |
Новичек
| PAUKR,Пиши мне в личку!я сайт часто проверяю! Добавлено (28.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- VVS, Хорошо!=)) Добавлено (28.02.2009, 19:07) --------------------------------------------- rocket, я как то сам разберусь!не у тебя же спрашивали!=))не в обиду=)))
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:30 | Сообщение # 245 |
Я такая Лааапочка
| LeNiN, заведи аську! ибо я всё равно не буду тебе писать в личко, потаму что влом заведи! она весит 3 мб если скачать
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
|
| LeNiN | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:31 | Сообщение # 247 |
Новичек
| 371456242 Вот моя ася=))))))добовляйте все меня плиз!=)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:05 | Сообщение # 248 |
Я такая Лааапочка
| нам ты не нужен, добовляй сам Добавлено (01.03.2009, 19:05) --------------------------------------------- LeNiN, потом переиграем, мне надо было идти и я не играл 10 дней, привык к стандарт графике, и тупому переключеннию оркжию так как у меня небыло инета и я так играл 
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| LeNiN | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:09 | Сообщение # 249 |
Новичек
| PAUKR, во первых!Не корчь себя какого-то прям мего игрока и авторитета!Эти понты не к чему........"нам ты не нужен, добовляй сам"Мы тут не дети маленькие....хотя ты не сильно и взрослый!Во вторых!Не надо говорить всякие отмазки!Я таких отмазок уже 1000 раз слышал когда я когото выигрывал!Это просто игра и не надо так прям принемать проиграш близко к сердцу!на каждого сильного найдеться еще сильнее!Но если ты хо еще сыграть то не вопрос!мне не впадло!=)  Добавлено (02.03.2009, 01:09) --------------------------------------------- Ребята!Я играл с VVS!Сначало мы сыграли что он меня выграл 7/1!потом я розыгрался и выграл его 7/6 потом еще раз 7/5!у меня есть и фотки и демка...только бля что то не крепиться они сюда!!!((((((((((что делать???((((если что могу скинуть по асе для потверждения.........
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 05:08 | Сообщение # 250 |
Нас предали...
| Quote (LeNiN) Ребята!Я играл с VVS!Сначало мы сыграли что он меня выграл 7/1!потом я розыгрался и выграл его 7/6 потом еще раз 7/5!у меня есть и фотки и демка...только бля что то не крепиться они сюда!!!((((((((((что делать???((((если что могу скинуть по асе для потверждения......... радость привалила.. меня и слоник выграл уже 2 раза.. и поукр помню где то выграл.. токо я потом сировно жопу всем разрываю.. кроме нубера.. он сцука читак.. Quote (Noobyman) вот только ВВС - это из ДМ Да уш.. я от туда.. и кстате хотелось бы пару игры.. а точнее штуки 3 провести типа ЦВ..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| LeNiN | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:28 | Сообщение # 251 |
Новичек
| Quote Да мы верим и без подтверждения.. вот только ВВС - это из ДМ smile та это я знаю=))))) JOker-2, Не втыкай!!!!!!!!!!Нубер это |F&D|Nooby!=)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| rocket | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:24 | Сообщение # 252 |
Активист
| PAUKR, помойму Lenin правильно все написал!Доволи таки грамотно все выложил!а вот твои понты реально немного не в кстати!Так что переглянь свое поведение.......мой тебе совет
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:27 | Сообщение # 253 |
Мастер
| Не ссоримся, товарищи.. JOker-2, а ты тут вообще не в тему
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
| LeNiN | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:09 | Сообщение # 255 |
Новичек
| PE4EHbKA,Я лично только за=)))))))))
|
| |
| |