|
Заявки на вступления в клан [F&D]
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. ICQ. 4. E-mail. 5. Возраст. 6. Город проживания. 7. Обязательно ссылку на демку с записью игры кандитата. 8. Желательно иметь работающий мозг. 9. Способность адекватно воспринимать все происходящее. Ввиду увеличения личного состава ужесточаются требования по принятию в клан. Для вступления необходимо сыграть дуэль со следующими игроками (на выбор): Aspex, Noobyman. По результатам дуэли (стилю игры, тактике и точности), а также по опыту игры 2х2 и 3х3 (определяется согласно общепринятому в клане мнению) поднимается вопрос о принятии в клан. Также, теперь демка с записью любой игры кандидата обязательна (запись командой autorecord), особенно в случае невозможности проведения дуэли с вышеупомянутыми игроками. Ответ на заявку может длиться от 3 до 7 дней.
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:31 | Сообщение # 226 |
Мастер
| JOker-2, и кто же по твоему юзает огц?
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:44 | Сообщение # 227 |
^Я выучил Албанский^
| это же очевидно говорит ник не буду ибо боюсь шепата бана скажу одно 15% из этого сайта игроков юзают ogc. можна поставить ogc_shoot 0 и некогда не узнаешь есть чит или нет потомучто это выкл автошутер самый прикол что видно всех игроков через стенку 1nS1d3R, чтоб ты знал это ogc_aim реагирует на всех а автошутер стреляет тока в противников не путай мне пох я буду юзять читы еще 2 дня пока не привезут new мышку
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал JOker-2 - Четверг, 26.02.2009, 14:47 |
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:10 | Сообщение # 228 |
Мастер
| Quote (JOker-2) 15% из этого сайта игроков юзают ogc Не надо свои недостатки распостранять на других.. лично я видел только двух-трех 100% читеров. Все последующие сообщения, похожие на флуд, будут удалятся.. это и к другим темам относится 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:17 | Сообщение # 229 |
Ку_ку он же неодикватный
| S-90, надо будет поиграть но я его видел не ра3 в игре!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:53 | Сообщение # 230 |
Мастер
| S-90, боюсь,что тебе надо ещё учиться и учиться.. ты и сам это понял
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:54 | Сообщение # 231 |
Мастер
| Тут, кстати, один человек с ником Lenin к нам желает Пинг у него большой, но играет не так уж плохо.. поиграйте с ним, оцените..
|
| |
| |
| LeNiN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:04 | Сообщение # 232 |
Новичек
| 1-LeNiN 2-в q3-6лет!в Clanarene-3 недели! 3-сорри...нету...создам сразу дам!=)) 4-LeNiN_777_kr@mail.ru 5-20 лет 6-Житомир 7-Видили и так))) 8-Работает как Швейцарские часы!)))) 9-Я сам по себе Адекватный человек!
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:07 | Сообщение # 233 |
Мастер
| вот =)
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| LeNiN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:19 | Сообщение # 234 |
Новичек
| Я не спорю......но надо будет если выхотите переиграть.....только на Huntere 1 ili 2)))там меньше глючит хоть и пигн одинаковый.....)))) Добавлено (26.02.2009, 17:14) --------------------------------------------- Короче парни решайте.....я не подведу))) Добавлено (26.02.2009, 17:18) --------------------------------------------- Aspex, так что ты ставишь?))))+ или -?=)))
Сообщение отредактировал LeNiN - Четверг, 26.02.2009, 17:20 |
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:33 | Сообщение # 235 |
Мастер
| ~
|
| |
| |
| KennY | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:55 | Сообщение # 236 |
Я оживу в следующей серии
| ленин минус
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:18 | Сообщение # 237 |
Ку_ку он же неодикватный
| s-90 минус я с ним сыграл 7-1! Ленин не3наю сыграем!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:53 | Сообщение # 238 |
Нас предали...
| JOker-2, ты так классно всё описал.. да будь у меня мышь с колёсикам..и въёбывал бы я боту айканвину.. я бы чит ставить не стал.. а ты играть не умеешь и не когда не научишься.. мышка у него сломалась.. такая проблема.. просто ппц.. ты с читами то не чего сделать не можешь.. а про 15% ты загнул.. ты посмотри сколько здесь народу зарегино.. если вычислить 15 процентов это получится человек.. 30-40.. это бред.. я хачу с Лениным сыграть.. Он тут как то пытался нас 2-их выиграть.. хотя я думаю он и 1-ого меня не одолеет.. А вообще по игроку.. я его видел пару раз.. Стремление у него есть.. токо самомнение развито не по скиллу.. да и при таком пинге.. Если бы ему выравнить пинг то может получится не плахой игрок..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:44 | Сообщение # 239 |
Я такая Лааапочка
| lenin - я вернулся) буду толька завтра активен) что-то еше хотел сказать... забыл) пох) ах да, JOker-2 -
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| LeNiN | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:07 | Сообщение # 240 |
Новичек
| VVS, и PAUKR, !Я тоже не против с вами погамать...........так что давайте искать вообщее свободное время и мы погамаем!предлогайте время!=)))))
|
| |
| |