В ОСП 1 рокет снимает -100 и здоровье получается по ХП: 100-75-50-0. Где логика? А в CPMA 100-66-33-0, это же пропорциональней, намного легче уследить сколько процентов здоровья у тебя осталось. В CPMA если 25хп, то 25 процентов здоровья. А в осп что значит 25хп? Фиг поймешь. Я понимаю что нужно привыкать к новой системе ХП, это не всем нравиться. Но ведь в пользу более логичной системы, с ней немного поиграешь и привыкнешь.
мне удобно и в osp, и в cpma + еще и с pb поиграл, сначала небольшие лаги, а потом опять все хорошо как по маслу так что я за всё, что предлагается, потому что мне удобно везде >>:)
мне не нравится только то,что в осп как только соперник начинает "орать" уже ясно что он не долго протянет,а тут сажаю к примеру 2 раила,он орёт,а его ещё долбить и долбить,в осп всё таки в 1 очередь снимается броня,а тут наоборот. Не пойму в чём дело,но совсем не ощущаю раилган,в осп я чётче с него стрелял,а тут прям ну никак не привыкну,похоже модификация для мясников и любителей шафта,потому что на мой взгляд закидать рокетами куда проще,чем 4 раила,можно просто испепилить соперника шафтом. да ещё вопрос что о5 с GTK,потеря пакетов что на osp сервере что на cpma????
давай те на 1 из серверов попробуем,мб народ оценит я думаю уж на 1 сервере на неделю настройки поменять не трудно будет?
Я уже тестил так, убивают оооочень быстро, забей, тем более когда хп 100 армора 200, тогда удобно снимаются ХП, пропорционально. Три рокета по очереди по ХП будет 100-66-33-0, это удобно же
меньше команд - меньше проблем если double elimination делать то нормально получится, а 8 команд думаю точно будет, сейчас сам еще bst зарегаю =) мой канал на youtube
У меня вопрос.. на сервере q3ca.ru:27963 кто нибудь когда нибудь играет? или есть какой другой сервер под этот мод.. и ещё гтк поднимут вообще на осп и CPMA??? Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
vvs хочешь поиграть в cpma иди на okidoki,там пинг правда 60-80,зато народ есть почти всегда
60-80 у тебя у меня будет 150.. я токо на Питерских серваках магу играть и не очень люблю на Московских играть там пинг в разы больше.. Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!