|
Кто это??
|
|
| CTAPUK | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:15 | Сообщение # 91 |
CA 4EPTEHOK
Статус: Offline
| а ты думаешь им являюсь я уже сейчас?

|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:23 | Сообщение # 92 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| немного тренировок и ты прийдешь в форму
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:34 | Сообщение # 93 |
Нас предали...
| Дем я не обвинял тебя в читерстве вообще то.. я там вроде даже крупно написал.. я так не думаю... Нубиман.. У меня имеются подазрения.. Так как эти люди не зарегины здесь и меняют ники.. я не могу подать жалубу ... Я вообще то ввёл всё это к каким то мерам.. а в конце получилось обсуждение кто здесь отец... а кто нуб... Кто врёт кто нет..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:36 | Сообщение # 94 |
Нас предали...
| Орк впринципи написал я думаю всё верно.. токо немного перегрузил текст.. Давай те что ли примим какие нибудь меры.. я не гаворю о Рефери... я говорю о бане с серваков.. Пока хантеровские серваки забанить с них.. этого са1 Нармуля.. За присвоение тега.. и как показывают коменты за читертво..
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:37 | Сообщение # 95 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| да я понял что ты меня не обвиняешь..Просто ты не так понял(Ты понял что я юзал читы ИНОГДа) но ты немного не так все воспринял.Вот и все... А что насчет мер,то..КОнечно можно сделать список тех,кто портит игру тем или иным способом..Но насчет кика - это уже дело самих игроков
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| Orq81 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:43 | Сообщение # 96 |
Проверенный
| Господвры - новость....ток что играл c hapmy - он обещал больше не хамить....помоему ето сдвиг....
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:47 | Сообщение # 97 |
Нас предали...
| Quote (RabbiTRogeR) да я понял что ты меня не обвиняешь..Просто ты не так понял(Ты понял что я юзал читы ИНОГДа) но ты немного не так все воспринял.Вот и все... ПРосто я немного не так выразил сваю мысль.. в этом всё дело.. Я не думаю что ты юзаеш читы.. не думал не думаю пока.. Подтвержения нет.. будут я залью на форум.. Quote (RabbiTRogeR) А что насчет мер,то..КОнечно можно сделать список тех,кто портит игру тем или иным способом..Но насчет кика - это уже дело самих игроков Да конечно дело играков.. Токо что такое кик.. Кикнул.. прошло 3 секи он сново в игре.. Можно всю игру токо кикать.. А не играть.. Не айс решение..
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:59 | Сообщение # 98 |
Мастер
| Quote (Orq81) Господвры - новость....ток что играл c hapmy - он обещал больше не хамить....помоему ето сдвиг.... И ты ему веришь? Наивно-с!=)) Кстати, как сказал этот НарМуль - он и есть [Rc] Zero- там VVS жаловался на него, что он читерит))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Woof | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:59 | Сообщение # 99 |
Woof Woof!!!
| [Rc]Zero просто какойто хлюпик , я с ним играл раз 5 и НИКОГДА он не доигрывал игру, при счёте 2-0 или более он всегда сваливал Просто чечен какойто))
 Inactive
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:30 | Сообщение # 100 |
Мастер
| Quote (RabbiTRogeR) Ты же мне все свой ОГЦ никак не перекинешь...Столько уже прошу..Вот и приходится самому играть..Целиться еще =( Я исправлюсь...
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:23 | Сообщение # 101 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) там VVS жаловался на него, что он читерит)) Заметь не я обвиняю.. а кто то на него уже гнал такую тему.. + спёр тег клана! Noobyman, Скажи мне как оно может то играть нормально.. а полный нуб.. у которого не идёт раил вообще.. и попасть ни с какого ствола не может... А то вдруг на тебе.. раил 50.. Рокет постоянно в цель.. Тебе не кажется это странным.. Я делаю предположение.. ЧТо он читерок.. Так как у меня нет докозательства.. тобиш демки.. Можно обвинения считать не доказуемыми (в адвакаты что ль податься)
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:43 | Сообщение # 102 |
Мастер
| Видимо, просто этот чел иногда играет с читами - а иногда нет (потому как лично я за ним, кроме хамского или тупого поведения ничего особого не замечал )
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:56 | Сообщение # 103 |
КиТ убийца
| есчо одна тема для флуда
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:25 | Сообщение # 104 |
Нас предали...
| Quote (KuT) есчо одна тема для флуда У тебя целый форум есть для этого.. уважаемый отец флуда.. Мути там что хочеш!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:36 | Сообщение # 105 |
Киви классный...
| VVS, без наездов, а, флудер номер 2 =) Добавлено (22.06.2008, 20:36) --------------------------------------------- если это малолетний клоун - баньте, если это чел которому тупо по фану поглумится вечерком над кем нить - то баньте-небаньте всё равно играть будет... имхо проксю никто не отменял 
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |