|
Кто это??
|
|
| VIPER | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:55 | Сообщение # 121 |
Сатана вышедший из преисподней
Статус: Offline
| Quote (leo) не раз получалось так что я подхожу со спины и меня просто срубает рокет. НО дело в том что он меня не ВИДИТ ДАЖЕ! Вот что я тебе на это скажу - я запускал свои читы и просто за ним наблюдал (сам не играл, просто НАБЛЮДАЛ! :D) - читы позволяют видеть через стену - чем собственно он и пользуется по полной программе я когда с ним играл - не раз налетал на рокет где красная бронька(где джамп) или рэил там же
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:38 | Сообщение # 122 |
Нас предали...
| Noobyman, чё ты за чус несёш.. Нету кумиров ни каких (лично у меня) ты дастал уже рот затыкать... Просто это парнишка.. или девчёнКО реально бесит.. Видима клан са1 за использывание тега.. а меня за его не честную игру... Банить всех и вся.. кто играет с использыванием читов.. Я б ещё за хамство банил.. Некоторые себя считают не что большим чем обычным играком ку3.. Прячатся за маниторами и несут всякую фигню.. я посматрел бы как они в клубе бы говорить начали... Сори если грубавато сказал.. я с работы токо всё болит..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Woof | Дата: Четверг, 26.06.2008, 06:35 | Сообщение # 123 |
Woof Woof!!!
| Quote (VVS) Банить всех и вся.. А кто мешает? oO -->
 Inactive
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:35 | Сообщение # 124 |
Нас предали...
| woof, :lol: Woof!!! Woof!!! Woof!!! :lol: 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:00 | Сообщение # 125 |
сa1'Slash
| Я очень хочу играть с читерами, готов это делать всегда, т.к. это интересно и полезно , Любой кто юзает читы изначально убивает свой скилл, и не быть ему никогда настоящим игроком, нет смысла такого банить или обсуждать.. Пожалейте его просто и забудьте о нем, т.к. он ВАМ не соперник - а тренажер, поднимающий ВАШ скил.. Играйте с ним чаще, просите его играть с Вами - и очень скоро вы увидите, что его МЕГА скилл стрельбы не помогает ему Вас победить ни при каких обстоятельствах.. Вы растете -он стоит на месте.. Relax people 
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:07 | Сообщение # 126 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Золотые слова =)
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:21 | Сообщение # 127 |
Мастер
| Глаголит истину..=)
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:44 | Сообщение # 128 |
Сатана вышедший из преисподней
| ну вот....как всегда Атомик пришёл и всё обосрал
|
| |
| |
| leo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:12 | Сообщение # 129 |
Rocket Master
| хехехехе. а что можно попробывать
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
|
| JoOkeR | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:54 | Сообщение # 131 |
пЫлилкО КланАрены
| даёшь каждому по читеру ??!?!?!?!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| n3o | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:26 | Сообщение # 132 |
Опытный
| Интересно, а правда, кто этот Нормуль. Он сраный пиздец, когда играешь с ним на равне, он бегает улыбается, только начинаешь его выигрывать, он сразу "ладно бб" и по съёбкам. Реально по айпи отследить? И забанить, просто бесит, когда кто-то подписывается твоим кланом и ведёт себя как последний лох. Я же не подписываюсь под другие кланы типа v8 и т.д.
Моя домашняя страничка
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:32 | Сообщение # 133 |
пЫлилкО КланАрены
| да лана вам.... дайте 7 летнему пацанчеГу почувствовать ся крутым )))
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Woof | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:34 | Сообщение # 134 |
Woof Woof!!!
| Quote (JoOkeR) дайте 7 летнему пацанчеГу откуда знаешь? Лично занком? =)))
 Inactive
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:59 | Сообщение # 135 |
Ветеран
| я у него спрашивал он сказал что ему 21! я тут с ним играл делал его 5-0 он на меня выебнулся и ушол )))
Please Welcome to the party 
|
| |
| |