|
Кто это??
|
|
| VVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:17 | Сообщение # 106 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Quote (KuBu) VVS, без наездов, а, флудер номер 2 =) магу вообще здесь не писать.. не обломаюсь!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:21 | Сообщение # 107 |
Сатана вышедший из преисподней
| Quote (VVS) Чёдня видал товарища в игре.. RC Zero Некоторые бинды очень смахивают на псевдо са1.. Токо уровень игры хуже горозда... это он и есть....я давно ещё это спалил....просто давно форум не смотрел и в игре меня не было - я скрин даже сделал - я его спалил по bind say - aXaXa - какая то такая чёрно-красная реплика - я видел и у нармуля её и у вот этого зеро!
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:24 | Сообщение # 108 |
| Вы там чё то грили насчёт рефери....много написали - влом читать - вообщем я ревери на всех 7 сервах Hunter`a - а я обычно на этих сервах тока и играю.....иван не оч в последнее время люблю...да и пинг там у меня выше... - вообщем этого урода при входе на эти сервы я всегда баню!!!
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:30 | Сообщение # 109 |
Rocket Master
| Quote (VIPER) вообщем этого урода при входе на эти сервы я всегда баню!!! от это правильно!!!
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:37 | Сообщение # 110 |
| Quote (VVS) Ладно если человек попробывал.. хрен с ним.. ЕЕЕ хрен со мной Я играл пару раз с читами - ну я ни чего не скрывал - играл под своим ником.....мне лично не понравилося..... - чтобы нормально попадать это надо тока с рэйлом летать.....или просто ходить по карте чтобы из другого оружия попадать, потому что по другому не попадёшь... фишку просёк как сделать чтобы в тебя читер не попал - надо перед ним постоянно влево право бегать - тогда у читака рэил долго думает и косит при этом =))
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:51 | Сообщение # 111 |
| Quote (aNHeX) Quote (Noobyman) Так что обыграть их можно Тут ты по-моему погоричился.... обыграть их не так просто, конечно если только они не нубы в КА угу, точно анекс - когда я чит первый раз пробывал - я валил 3их - хантера, нубимена и ещё кого то....при этом я не стоял как нуб на одном месте, а летал как обычно по карте
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:13 | Сообщение # 112 |
| Quote (VVS) Токо что такое кик.. Кикнул.. прошло 3 секи он сново в игре.. Можно всю игру токо кикать.. А не играть.. Не айс решение.. надо кикать - \callvote kick 0 (0 - к примеру номер игрока) - но так надо спрашивать мнение всех у рефа всё проще - \ref ban 0 - в секунду человек вылетает, если даже и будет входить(иногда почему то бан не срабатывает...) - нажал в консоле стрелку вверх и ентер, и так постоянно пока не заипёт этого игрока входить на сервер...
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:56 | Сообщение # 113 |
| Кстати этот гад ещё один ник имеет - Puczo Смотрите и запоминайте кого нужно банить и кикать: ca1^HapmyJIb* [Rc]Zero **PuczO** !!! Это всё 1 человек и он читер!!!
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:11 | Сообщение # 114 |
Опытный
| Чорт...вам не надоело? Реально ему уже стока рекламы бесплатной сделали....
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:17 | Сообщение # 115 |
| Colibry, я пока что всё сказал....мне то как то проще - вот тока что играл - он зашёл на серв - бан....
|
| |
| |
| Vega | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:37 | Сообщение # 116 |
Cool As 1ce
| Да играл я с них сколько раз , ппс нуб ниразу до конца не доигрывал , начинает сливать и сразу выходит ... А может у него чит такой???чтоб никогда не проигрывать
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:10 | Сообщение # 117 |
Rocket Master
| вот что я скажу про этого человека. там чит на чите и читом помахивает!!! цитата *ты бы хоть читы отключил бы?* *а чо ето?* и при этом он идёт ко мне спиной, а я сижу под мостом за лестницей (справа от красного) и просто получаю рокет в лоб. и это не единственный случай проявления его *навыков*=) не раз получалось так что я подхожу со спины и меня просто срубает рокет. НО дело в том что он меня не ВИДИТ ДАЖЕ!!!! (как говорил один человек тут в ближнем бою он 0, полный ноль.) он утверждает что не юзает читы, но с такими попаданиями как у него трудно поверить. блин лишку написал
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
Сообщение отредактировал leo - Среда, 25.06.2008, 03:12 |
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:26 | Сообщение # 118 |
Мастер
| Ну хз, со мной этот чел играл без читов)) И даже если читы и были, то какая разница, если я выигрываю?))И вообще, давайте забьем на этого чела, а то если стнем тут обсуждать всех игроков, которые нам не нравятся.. форума не хватит
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:47 | Сообщение # 119 |
пЫлилкО КланАрены
| Тема цу!!!!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| KuT | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:21 | Сообщение # 120 |
КиТ убийца
| мда, тупая тема, ну бегает с тегом и? клан значит уважают.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |