ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Воскресенье
29.12.2024, 02:40

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Как долго Вы играете в QuakeIII?
Всего ответов: 793

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: n7e, insurgent  
Прошу зарегать клан.DSS
GsDpROДата: Вторник, 31.08.2010, 15:40 | Сообщение # 76
^Я выучил Албанский^
Статус: Offline
Награды: 30
Quote (MenTos)
бля мне по хуй.. как этот лох! меня стоячего убивал ) ну тут токое. объесняю тем кто понимает.. а не стадо геев ) типо b2k.. и т.д. этот лох Gst пришел к 12-00 и говорит давай играть. я сказал сразу ты всрал лох 3-0 ) всё тут точка ) мне похуй на твой скрин гавнюк анимешный ) я ебал ваше мнение вы тут просто шохи.. нормальные люди сдесь не зареганы как я понял.Ins бля респектую некоторым лицам ) были в 23-00 на сервере и видели что там нету Gst. не приход на встречу.. означает поражение. вы стадо далбаебов можите меня не понять и т.д. мне на вас глубоко похуй. это чмо всрало и тут можно поставить точку. прошу зарегистрировать клан! всё обезательства выполнил! АТОМИК делай своё дела как админ. если ты токая же шоха как и это стадо геев объеденившихся вокруг аниме))) то можешь не раегать.! хотя бы объясни что я тут не так сделал.?? Так что я понял одно ты GsT человек бес принцепов в жизни. и мировозрение твоё полное сраньё! ты смотришь мультики аниме. и ебшишь тока в ку3 ) ты мудень убог ) и згниешь со своими взглядами на жизнь.) во ещё мне срать на ошибки в словах для вас стараться даже не собирался.)

Дайте ему в грызло пускай остынет малец <_<скажу одно в вашем клане почти все неодекваты малолетние.Как и считали все клан дерМ*м так и будут дальше читать его дерМ*м ,Нормальные люди умеют держать свой язык за зубами и решать все цивилизовано остальные способы уже нелюдские а малолетние
Ты такойже как отдельные персонажы обозлененые на мир такие как
Jeka,Sanja,Sukadavai,Maicon,Planokur их много поверь, и ты в этой подкатегорией.

THE GOD OF THE SKY <<

Сообщение отредактировал GsDpRO - Вторник, 31.08.2010, 15:54

MenTosДата: Вторник, 31.08.2010, 16:31 | Сообщение # 77
Проверенный
Награды: 1
ха ха да ты еб**н дай мне в грызло ) что ты там кого-то просишь..ты еб**ый анимашник.)) думаю что в своей жизне ты познал тока аниме и манитор. ты ва*ел!.большой слишком ? му**нь который смотрит аниме тут ещё и грозиться чем-то ) пфф вот что меня раздражает ) такие л*хи как ты ) половина моего клана как вы называете адекватные люди которые ещё думаю не кого не оскорбляли. а значит уже можно реагать.! прошу отдельных пи***астов типо вот этого чуда. обсуждать эту тему дома на кухне.. вы тут на**й не нужны со своими высказываниями и пожеланиями. хотите повы***ваться иди те раскажите друзьям что уже больше на 3 серии посмотрели наруто..а тут жерез и-нет не**й пиздеть.

[Dss]Nimble

pogeloyДата: Вторник, 31.08.2010, 16:56 | Сообщение # 78
Активист
Награды: 7
че вы до них до***лись?
вот вам не всеравно?

pogeloyДата: Вторник, 31.08.2010, 17:33 | Сообщение # 79
Активист
ментос собери 3 человек сыграй с разными кланами 3х3 скажи отомику об этом и все те тока этого не хватает !!!
и тупо не зоходи сюда!!! не е** мозг не себе не окружающим побереги нервы !!!!

GSTДата: Вторник, 31.08.2010, 17:35 | Сообщение # 80
Старая школа
Награды: 14
я за создание этого клана, централизованное говно это хорошо

Сообщение отредактировал GST - Вторник, 31.08.2010, 17:36

GsDpROДата: Вторник, 31.08.2010, 17:46 | Сообщение # 81
^Я выучил Албанский^
Ты унылое говно только и умееш матами кидаться неодно связяное предложение без херни не умееш неуч херов .Пойди найди учебник, а свой клан засунь в свой обдолбаный мозг ненужен он тут некому. dry

Добавлено (31.08.2010, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (pogeloy)
че вы до них доебались? вот вам не всеравно?

мне на них побоку как то но я категорически против таких людей на сайте как писал выше так и будет точка.

THE GOD OF THE SKY <<

Сообщение отредактировал GsDpRO - Вторник, 31.08.2010, 17:44

pogeloyДата: Вторник, 31.08.2010, 17:47 | Сообщение # 82
Активист
Quote (GsDpRO)
мне на них побоку как то но я категорически против таких людей на сайте как писал выше так и будет точка.

вот тебе не по**й у них будет свое место не будут никому мозг е**ть нужно же тоже + видеть !!!

GsDpROДата: Вторник, 31.08.2010, 17:49 | Сообщение # 83
^Я выучил Албанский^
biggrin уже лутче тогда я непротив

THE GOD OF THE SKY <<

pogeloyДата: Вторник, 31.08.2010, 17:52 | Сообщение # 84
Активист
ну во первых тут вас некто разрешения не спрашивает !!!!!
все решает атомик
но нужно чтоб тут было все по правилам !!!=)

GsDpROДата: Вторник, 31.08.2010, 18:26 | Сообщение # 85
^Я выучил Албанский^
да-да-да но знай, масса негативных сообщений могут изменить решение атома

THE GOD OF THE SKY <<

MenTosДата: Вторник, 31.08.2010, 18:31 | Сообщение # 86
Проверенный
pogeloy давай как нибудь сыграем. 3х3 вы же клан лидеров ?
GsDpRO заткнись анимешник.. за**ал.. тут не твой уровень.. тебе мультики идти смотреть надо.и gst центролизованое дерьмо это твой мозг. унылые анимешники.. пи***ц развелось...как вас земля му**ков таких держит?)) вы куда вообще лезите при**рки.?) обсудите это в г** чате или ещё где-нибудь тут для вас не место)

[Dss]Nimble

GsDpROДата: Вторник, 31.08.2010, 18:32 | Сообщение # 87
^Я выучил Албанский^
Ты унылое говно только и умееш матами кидаться неодно связяное предложение без херни не умееш неуч херов .Пойди найди учебник, а свой клан засунь в свой обдолбаный мозг ненужен он тут некому.
если ты имееш притензии к аниме лети в японии а не гызды тут своим вонючим ртом напичкаными матами, как будут смотреть так и дальше смотрят твои тупые посты я даже не читаю масса ошибок но в основном тупые реплики отчаивавшигося неудачника,Не кажись умным нижчтожиство подумай кто ты есть и кем тебя тут считают.
pogeloy если услышу от него хотябы 1 адекватный ответ тогда я изменю о нем мнение dry

THE GOD OF THE SKY <<

Сообщение отредактировал GsDpRO - Вторник, 31.08.2010, 18:40

cocaineДата: Вторник, 31.08.2010, 19:24 | Сообщение # 88
Свой человек
Награды: 3
Ахереть вы тут развели флудильню....
Ну хочется чувакам клан создать, ну пусть создадут. Это тоже бегающее мясо ток под тегом.
Мож у них цель создания клана ведет к всемогущему господству мира в целом ? оО
Пускай пыжатся. Глядишь через пару лет и играть научатся.
Хотя я так и не научился...хз хз...

GsDpROДата: Вторник, 31.08.2010, 19:30 | Сообщение # 89
^Я выучил Албанский^
Quote (cocaine)
Ахереть вы тут развели флудильню.... Ну хочется чувакам клан создать, ну пусть создадут. Это тоже бегающее мясо ток под тегом. Мож у них цель создания клана ведет к всемогущему господству мира в целом ? оО Пускай пыжатся. Глядишь через пару лет и играть научатся. Хотя я так и не научился...хз хз...

biggrin как всегда отжег но врочем как и всегда biggrin

THE GOD OF THE SKY <<

Сообщение отредактировал GsDpRO - Вторник, 31.08.2010, 19:30

MenTosДата: Вторник, 31.08.2010, 20:05 | Сообщение # 90
Проверенный
GsDpRO хаха ты смешон вообще мне по**й что обо мне тут думаю..мне вообще по**й что вы обо мне думаете.. я о вас не думаю вообще)да уж неудачник тут тока ты тебя чм*рят л**ка, а ты всё про аниме да про аниме ) ты болен василий) всё что ты пишешь вот это и есть тот бред отчаеного де**ла. ты жо**лис ) шоха ещё одна.. ну давай.. скажи что ты ещё любишь его и что поцелуешь при встречи.)) ты клоун )) обсуди аниме с gst мне не надо нести эту ахинею ) можешь не тужиться меня не затронит твои темы как порезать вены и т.д. пошёл на х*й д**н ) пишу матоми потому что тебе животному.. даже писать без ошибок или вообще проевлять какие-то старания не хочу.)
кокаин ты просто глянь на свой клан. gst ну и там пару других личностей. одни анимашники, а другие просто херова играют хуже чем люди в моём клане. )

[Dss]Nimble

Поиск:

Правила поведения на сайте