ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 17:37

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Как долго Вы играете в QuakeIII?
Всего ответов: 794

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Fake nickname
GSTДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Старая школа
Статус: Offline
Награды: 14
Hi all,
Сегодняшнее событие мне просто открыло глаза на некоторых людей, по сему считаю своим долгом пофлудить на эту тему на форуме.
Как и что собстна произошло:
играя вчера, некто Sp@cE начал откровенно хамить, на вопрос "собстна с кем имею дело" ответа не последовало, ну и ладно.
Сегодня, зайдя на clanarena.net.ru застал этого Sp@cE опять играющим, и соответственно пиздящим уже на кого-то другого. Далее слышу реплику некого ex*cast'а, где он обращается к этому человеку как к ins.leon - тот уходит в несознанку и продолжает пиздеть, попутно приветствуя матом и меня.
Далее ex*cast просто напросто палит его, рассказывая как это сделал, в результате чего Sp@cE переименовывается сначало в rename*, далее в самого ex*cast с чьего имени начинает материть окружающих, попутно делая callvote kick и кикает настоящего ex*cast. Далее я напоминаю что кики без причины это чревато, в ответ на что резко меняет ник на ins.leon и как ни в чем не бывало начинает нормально разговаривать.
В ответ на мои вопросы, начинает ныть и заводить разговор в "ты что охуенный игрок?" и "да я всех в b2k ебал, ты не исключение gst" - хотя с моей стороны троллинг ограничивался я: "сколько еще ников ты себе придумаешь, чтобы материть других безнаказанно?" - его ответ: "у меня много фейков, не найдете" - дословно то что я говорил и какой получил ответ.

Это натуральное хамство, хотя этого следовало ожидать.

Сообщение отредактировал GST - Понедельник, 16.08.2010, 15:27

hnrReactorДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:54 | Сообщение # 2
Легенда
Награды: 11
Может у него в реальной жизни какие-то проблемы, вот он и решил все выплеснуть в инет, т.к. здесь почти нет ответственности, особенно под фейком. А то что здесь такие же люди это мало кто осознает в полной мере.

NosfДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:05 | Сообщение # 3
Активист
Награды: 5
суровая реальность - скоро на паблике придется играть с отключенным callvote и cl_noprint 1 ) хотя может защиту никнеймов добавить? чтобы на сервер только зареганные могли заходить. много головной боли будет с этим но все же

мой канал на youtube

Experiencing Freedom
Achieving Perfection
Sharpening Senses
Defying Physics

GSTДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4
Старая школа
Может у него в реальной жизни какие-то проблемы

Это все отлично, только почему из за его жизненных проблем он кикает ни в чем не повинного человека (ex*cast'a), который просто рассказал всем присутствующим на сервере - каков настоящий никнейм того кто кроет матом пол сервера.
Тебя бы устроила ситуация, когда человек под твоим ником откровенно посылал нахуй и прочее - других, а потом еще и кикал тебя за это?

Сообщение отредактировал GST - Понедельник, 16.08.2010, 16:17

[ARRA]AshoTДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:25 | Сообщение # 5
Активист
Награды: 48
Я всегда говорил, что люди реализуют свои КОМПЛЕКСЫ там где их не видно, под фэйками, чтобы их не узнали, это люди не далекого ума...К таким людям нужно относиться с сожелением, ведь не от хорошей жизни они это делают. ГСТ прав это надоедает по ужасу!!!При этом я отключаю чат!!! Но как отключить каллвоте я не знаю!!!!Я не любитель общаться во время игры, но так и хочется иногда сказать кучу матного и грубого!!!!Обсолютно каждая игра на пабликах , начинается флудом и заканчивается тем же!!!Особенно обращаю внимание на человека под ником [???]4aknoris!У меня достаточно слабый нетбук и когда эта личность флудит!!!ОН У МЕНЯ ПРОСТО ВЗРЫВАЕТСЯ!!!!=) Я пытался обращаться по хорошему, но человек видимо "Невменько" раз продолжает!!!
Хотелось бы обратиться ко всем!!!
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!И от того на сколько больше вы произнесете в чате, поинтов у вас не прибавиться!Вы просто испортите многим настроение!!!!
Давайте играть....А не устраивать "Гнилой базар".

[energy]LeonДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:25 | Сообщение # 6
Активист
Награды: 15
да я себя хотел кикнуть за фейк случайно перепутал ники , гст клоун развёл тут biggrin

да и в конце концов и ты материшься и
оскорбляешь игроков пару раз видел .
да меня читаком называют с того
времени как начал на внешке играть и материть
мне тоже ненравилось а щас мне абсолютно ПО_ . клоун пле
как проследишь за всеми игроками ч
тоб от них небыло слышно мата ,
так и исправлюсь >мхе >

В ответ на мои вопросы, начинает ныть и заводить разговор в "ты что охуенный игрок?" и "да я всех в b2k ебал, ты не исключение gst"

нехочешь чтоб я так говорил ,
то и не говори игрокам что они плохо играют и нубы biggrin

Сообщение отредактировал [energy]Leon - Понедельник, 16.08.2010, 16:41

ALTA1RДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:28 | Сообщение # 7
Активист
Награды: 43
Да забаньте его нах,пробейте логи и забаньте гада,хорошо в Quake Live такой шляпы нету)))
кикаешь сам себя???мдеее далеко пойдёшь))

Сообщение отредактировал ALTA1R - Понедельник, 16.08.2010, 16:29

GSTДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:29 | Сообщение # 8
Старая школа
да я себя хотел кикнуть за фейк случайно перепутал ники

отличное оправдание, рибята сраёна оценят

Ты не случайно кикал ex*cast'а, не случайно 15 минут крыл матом под разными никами (это только сегодня, я не сомневаюсь что это не первый раз) до того момента как тебя не пальнули, также как и не случайно понесешь за это ответственность.

ALTA1RДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:31 | Сообщение # 9
Активист
Награды: 43
Gst у них наверно в ауле так принято))не обращай внимания)

[ARRA]AshoTДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:43 | Сообщение # 10
Активист
Награды: 48
ALTA1R, Ты на АУЛ то не капай!!Он не с нами!!!!===))))Он может с соседнего Аула??

tcr_asrДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:45 | Сообщение # 11
Noob4eveR
Награды: 42
Да он мне сегодня говорил, что я такой же "пиздабол" как и гост и типо ему кто-то обещал сделать компромат на его читы, но спустя 4 месяца никто не сделал... Вообще ненавижу уебков, которые только под фейками могут облаживать других. Это очень низко. Это нужно искоренять, если хотим играть в свое удовольствие. А флуд - это норма, не вижу в этом ничего плохого. Не нравиться - cl_noprint 1

2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля
2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага

VVSДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:26 | Сообщение # 12
Нас предали...
не первый раз он замарачивается этой фигнёй.. и кроет всех как последняя малолетка.. молодцом леон.. особенно причина понравилась почему ты делаешь это..

меня многие мотерят хотя я причины не знаю.. и я играю из за этого под фейком.. так спокойней... иногда не хочется не че говорить просто играть..

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

zoidДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:11 | Сообщение # 13
Пустое место
Награды: 1
Мне вот только интересно, кто на его кик воты нажимает vote y.
Quote (|energy|Leon)
да и в конце концов и ты материшься и
оскорбляешь игроков пару раз видел .

Хороший ризон.
Мне кажется, что твоя аватарка - твоя фотка.

pogeloyДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:24 | Сообщение # 14
Активист
Награды: 7
да леон противный человек хоть мне он врде не грубил но по общению чувствовалось !

stinGerДата: Вторник, 17.08.2010, 02:56 | Сообщение # 15
Активист
Награды: 5
Снова балаган =) ГСТ рызнылся, его оскорбили слова сказаные Леоном.. бла бла бла. ГСТ ты уже стольких людей оскорбил что пора уже на тебя найти управу... Если тебя оскорбили, значит было за что. Сам себе такую карьеру сделал нытика и не плохого игрока. Если ты реально соображаешь, то взял бы сказал пойдём на другой серв поговорим там или в аси бы поговорил нормально, я думаю Леон с удовольствием бы пошёл тебе на встречу. Но, дело в тебе, ты как упрёшься и тебе реально на всё пофиг становиться от тебя кроме нигатива ничего не услышать не говоря уже о нормальном разговоре. Хочешь что-то изменить то начни с себя ГСТ. Тема на форуме это не лучший твой поступок и ты этим ничего не добьёшься. Кроме как обсуждения.

Сообщение отредактировал aEEstinGer - Вторник, 17.08.2010, 03:00

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте