|
Fake nickname
|
|
| stinGer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:49 | Сообщение # 31 |
Активист
Статус: Offline
| И вообще ex*cast'a оставь в покоя. Если ему что-то надо будет он сам нам скажет. А адвокаты тут не нужны.
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 32 |
Старая школа
| Почему ты так взволнован? тема не о тебе. Вчера это ex*cast, завтра кто угодно - я не вижу смысла ждать пока это опять произойдет. Меня это волнует потому, что в том числе свой мат он адресовал и мне, повод же для его изоляции - поступок с ex*cast'ом и вообще вчерашнее поведение. Откуда тебе знать как это было 5 лет назад? тебя не было тогда, а единственным невменяемым человеком на серверах был party.
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Активист
| Вообщет я был 5 лет назад и я был referee на q3dm6.ru на всех портах. Так что я знаю что было раньше. Взволнован я потому что ты обвиняешь моего соклана, во-вторых ты обвиняешь в матах которым есть объяснения, ну и третье мне надоело что у тебя одни притензии к нашему клану. Выше в постах я уже много что сказал отталкивайся от этого.
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:46 | Сообщение # 34 |
Старая школа
| Спорить бесполезно, могу лишь сказать что претензий к клану в целом у меня нет. Есть отдельные личности, такие как ты и leon, к которым они есть, но не к кому-либо еще. Quote я был 5 лет назад и я был referee на q3dm6.ru на всех портах 5лет назад? рефери на q3dm6? что то не помню я никаких стингеров в те времена,; ты же появился где-то в 2008 уже.
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:59 | Сообщение # 35 |
Активист
| Вообщет у меня не один ник был ) Но я вроде играл под ником lv_stinger чёрный с голубым ник мой был или diesel или dizel. Ник чёрный с зелёным и белая тень. Меня все материли за то что я выполнял правила q3dm6.ru которые были написаны на сайте q3dm6.ru. Помню там было 1. Мат на сервере запрещён. 2. Флуд запрещён. 3. CAPS LOCK запрещён. Предупреждаешь 2 раза на 3 раз кикаешь. Если он снова заходит и продолжает нарушать правила то ты его банишь на 5 мин. Могу даже сказать пароли от рефов на этих сервах. Если найдёшь кого нибудь из рефери кто в то время были то можешь спросить пароль =) Было 2 пароля. На CPM 7575, а на всех остальных barmaley007. Ещё был серв q3dm6.com там такой же пасс от рефа был barmaley007.
|
| |
| |
| stinGer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:01 | Сообщение # 36 |
Активист
| Есть ещё одна фигня по которой меня могли запомнить, ПИНГ 200 и частенько был на 1 местах в мясе =)
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:12 | Сообщение # 37 |
Легенда
| lv_stinger помню да, dizel зеленый тоже )))
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:20 | Сообщение # 38 |
Легенда
| По теме. Конечно плохо материть, оскорблять кого-либо на сервере и тем более кикать, Леон в этом был не прав. С другой стороны, причина такого поступка теперь прояснилась, его же самого до этого не раз кикали, не давали играть, поэтому у него, как говориться, накипело, поэтому меня этот факт не сильно смущает. Другое дело Леон это делал под чужим ником, народ даже не знал с кем имеет дело и не знал с чего вдруг это происходит. Так что, мне кажется, Леон все-таки переборщил, границы безумия должны быть
Сообщение отредактировал hnrReactor - Вторник, 17.08.2010, 17:21 |
| |
| |
| BFG10K | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:34 | Сообщение # 39 |
Активист
| Сделайте правила для q3.clanarena.net.ru и побольше рефов что бы за порядком следили , этак человек 5 . Я за то, что бы на игровых серверах ку3 был всегда порядок и как можно меньше троллизма и быдлизма.
статистика серверов: stats.q3srv.ru мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y! P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:37 | Сообщение # 40 |
Старая школа
| рефов там врядле кому-то дадут, бесполезно те что есть - практически не появляются на серверах
|
| |
| |
| ils- | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:12 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Quote (hnrReactor) lv_stinger помню да, dizel зеленый тоже ))) Ага, чета помнится. Quote (GST) рефов там врядле кому-то дадут, бесполезно те что есть - практически не появляются на серверах Снять с тех, кто не появляется и "наградить" более-менее активных. Мне рефа не надо, банить буду справедливо, но нещадно!!111 
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
| Lator | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 42 |
Активист
| та дайте ему предупреждения за фейк и мат , а если не дойдет до ребенка поступить иным образом забанить на тех серверах где были попытки унижения лиц са.
Хочешь удивить собой весь мир?- Не нюхай наркотики - пей КЕфИР!!! О себе: ...псих, параноик... увы,больше, не романтик... psyhо-это не я ! -psikho-psycho-1960-2009 Lator [youtube] watch?v=XWhocNSEMEE [/youtube]
|
| |
| |
| [energy]Leon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:55 | Сообщение # 43 |
Активист
| если нарыть скрины где какойнибуть игрок употребляет мат или просто так кикает всплывёт столько гавна что вам и не снилось есть куча серверов где я могу поиграть , гст я тебе раскрою маленький секрет если ты хотел както уничтожить мат на серверах то это у тебя не вышло а бан на сервере с мясом этим ты нечего не добился циркачь , пусть бан и есть мне както абсолютно по)(кую . ты мне ненравишься я могу гавном тебя назвать где угодно ты только скажи где . и так перейдём к главному - 1) ты меня не ограничил к игре = гтк q3ca.ru и дафига других серваков 2) ты не запретишь всем кто произносит мат и кикает играть = тоесть ты нечего недобился и недобьёшься 3) ты меня не чему не научишь 4) ты как собака которой от делать не)( лижил себе КУ_ и создаёт дополнительные посты на форуме = я с тебя посмеялся лишний раз и думаю другие игроки которые испытывают к тебе негатив 5) вывод ты бесполезен и жалко на тебя смотреть 6) я очень был удивлён что стингера не допустили на чемпы за просто так = твоя жалость растёт 7) ты думаешь всех сможешь перебанить ты ацкий передц , хотя нет я тебе точно скажу что после меня ты остановишь свою гордыню и просто напросто ОБЕЩАЮ не сможешь банить других игроков за мат и кики . 8) просто интересно на тебя ещё посмотреть что может сделать человек с языком и без власти > имхо 9) самое интересное в том что даже такой ангелок как ты который может както повлиять на бан = был подозреваемым в читах - насколько я знаю тебя в них давно доказали , вдобавок ты сам употребляешь мат > тоесть ты сам себе противоречишь так почему ты сам себя незабанишь?! имхо клоун :D нубло мля а ты алтарь харе попу лизать > иди скилл поднимай и заодно пойди своей первой любимой женщине подотри горки от незасохшего молочка
Сообщение отредактировал [energy]Leon - Вторник, 17.08.2010, 20:18 |
| |
| |
| Vega | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:43 | Сообщение # 44 |
Cool As 1ce
| Приветствуем новую замену "великому игроку" Jek'e ! Им становится...кто бы вы думали...да да именно он - Leon, который буквально за месяц заработал себе кучу врагов и негативного отношения. Вот интересно сколько игроков относится к нему как к чесному игроку и адекватному человеку? хмм...дайте ка подумать...наверно где то процентов 25-30.Остальные же относятся к нему как читер\хамло\портфель и тд. и тп. Из этого делаем вывод ,что ему тут делать нечего,до этого тут было поспокойней с тем же jeka. p.s.Вступаю в ряды anti-leon ,то есть полный игнор. p.s.s Stinger пора бы уже узнать его "изнутри".Неприязнь большинства игроков к нему о чем та да говорит.
|
| |
| |
| ils- | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:53 | Сообщение # 45 |
Опытный
| Может некоторым просто стоит уже наконец-то повзрослеть? Вот почему лично я никогда ни на кого не матерился в игре. Да, бывали моменты разные, но максимум что я мог себе позволить это горькое "noob_team". Или это возрастные попытки выглядеть "взрослым и успешным" - типа: накурился, напился и вообще в неадеквате, а значит риальный пацан! У меня это вызывает исключительно умиление и некую жалость к подобным индивидуумам. На форуме кстати, тоже издалека видать этих "риальных пацанов". Предлагаю тем, для кого игра в ку3 - это вариант выпустить свою дурь, выделить отдельный сервер.
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |