ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Вторник
03.02.2026, 13:07

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Как долго Вы играете в QuakeIII?
Всего ответов: 794

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Fake nickname
GSTДата: Вторник, 17.08.2010, 03:35 | Сообщение # 16
Старая школа
Статус: Offline
Награды: 14
Кто сказал что я хочу этим постом чего-то добиться? Зачем мне это. Этот пост - просто информация "почему" и "за что". Пусть твой друг попробует зайти на сервер и самолично увидит результат своего поведения, если он до сих пор думает что может делать это безнаказанно smile
Для справки (если кого-то кикали/материли на этой неделе),
top фейков ins.leon'а за эту неделю (судя по логам):
3.lexa 4 раза за неделю
2.Sp@cE 7 раз за неделю
1.tt 22 раза за неделю

Так будет с каждым, кто кроет матом и кикает с чужих ников, выдавая себя за другого.
Твое мнение, stinger - не имеет ровным счетом никакого значения. Извиняйтесь перед ex*cast, из под ника которого твой друг сначала матерился на сервере, а потом и кикнул настоящего ex*cast'a, а не передо мной. Хотя на результат это никак не повлияет. Не читы, так крысятничество под чужими никами - stinger, далекой пойдете с таким составом smile

Сообщение отредактировал GST - Вторник, 17.08.2010, 03:36

[energy]LeonДата: Вторник, 17.08.2010, 07:48 | Сообщение # 17
Активист
Награды: 15
если ты иП@N то ты этими сообщениями на форуме моё мненение не изменишь >
у меня негативная реакция на тех игроков которые обвиняют меня в читах
или оскорбляют или тоже кикают за просто так
> это такие как кактус bfg10k дестроер ex-cast ментос woof vega gst vvs tcr autobot -
и прочие фейки и реальные ники всех непомню < вот им я могу много чё сказать и мне пое___ать
насколько я помню ты меня оскорбил gst вчера когда
я был под фейком что у меня слабый скилл . имхо на свой скил посмотри
если я неправ в том что лишь даю сдачи тем же что бросаеться от других игроков .
то ты клоун я с этой темы и с тебя стегаюсь :DDD мега пихарь biggrin

ALTA1RДата: Вторник, 17.08.2010, 08:04 | Сообщение # 18
Активист
Награды: 43
Quote (|energy|Leon)
обвиняют меня в читах
или оскорбляют или тоже кикают за просто так

Quote (|energy|Leon)
насколько я помню ты меня оскорбил gst вчера когда
я был под фейком что у меня слабый скилл

сбегай мамочке в юбку поплачься,обидели маленького мальчика))))ну кто тут у нас самый смелый,кто не будет плакать?)))))

[energy]LeonДата: Вторник, 17.08.2010, 08:17 | Сообщение # 19
Активист
Награды: 15
убейся нуб biggrin

ALTA1RДата: Вторник, 17.08.2010, 08:19 | Сообщение # 20
Активист
хаха убейся ап стену чурка

pogeloyДата: Вторник, 17.08.2010, 11:27 | Сообщение # 21
Активист
Награды: 7
+1 ALTA1R,

pogeloyДата: Вторник, 17.08.2010, 11:28 | Сообщение # 22
Активист
Награды: 7
ты что он тебя нубом обозвал поплач сходи я всегда плачу когда меня читером называют и нубом !=))))в подушку плачу кстати =))

LebrOneДата: Вторник, 17.08.2010, 11:45 | Сообщение # 23
Мастер
Награды: 12
В другую сторону разговор уходит!!!
Вернитесь к основной теме, а то опять оскорбления посыпались \=

Неприятно читать все эти темы, которые создаются на межклановом форуме для всех игроков, потому что понимаю, что контингент на серваках всё хуже и хуже..
не знаю, как дальше будет sad

>>:)

GSTДата: Вторник, 17.08.2010, 12:43 | Сообщение # 24
Старая школа
Это плохая идея пытаться троллить близких к админу людей, а потом им же и доказывать свою невиновность smile
Приятной игры на playground'е, бессрочно.

Сообщение отредактировал GST - Вторник, 17.08.2010, 13:25

ALTA1RДата: Вторник, 17.08.2010, 13:17 | Сообщение # 25
Активист
Вали на spark чурка))

stinGerДата: Вторник, 17.08.2010, 14:58 | Сообщение # 26
Активист
Награды: 5
Говорите Леону пойти мамачке поплакаться хехе =) Скажите это ГСТ =) ГСТ снова начинает говорить как всегда полную чушь, вот эти слова меня бесят.
Извиняйтесь перед ex*cast, из под ника которого твой друг сначала матерился на сервере, а потом и кикнул настоящего ex*cast'a, а не передо мной.
Ты вообще наверное ощущаешь себя не ху...во. Кто перед тобой тут извеняться собрался лолик =) Спустись на землю. А насчёт далеко мы пойдём или нет, это просто пох. Есть группа людей с которыми я и вообщем клан inS играет, с которыми нормальные отношения. Мы играем и нам кайф, а кому что-то в нас ненравиться, то мы и не заставляем играть с нами или общаться. И побольше ГСТ прикрывайся то что ты типо близкий к админу человек. Будь чуток скромней, вот эти понты тут нах не нужны.

GSTДата: Вторник, 17.08.2010, 15:04 | Сообщение # 27
Старая школа
Вас там в школе не учат читать?
GST:
извиняйтесь перед ex*cast

Stinger:
Кто перед тобой тут извеняться собрался лолик

Есть группа людей с которыми я и вообщем клан inS играет, с которыми нормальные отношения. Мы играем и нам кайф, а кому что-то в нас ненравиться, то мы и не заставляем играть с нами или общаться.

Вам никто не запрещает играть...на playground'е ; там полно хороших людей с которыми вам будет о чем поговорить..party, med, jeka и прочие.
Хамству и школоте ни на чампах не на нормальных серверах не место.

Сообщение отредактировал GST - Вторник, 17.08.2010, 15:16

stinGerДата: Вторник, 17.08.2010, 15:11 | Сообщение # 28
Активист
Я как играл на ГТК и на clanarene.net.ru и на q3ca.ru так и буду играть, и хоть ты отсоси у всех админов, они не сделают так как ты хочешь. Потому что админы они не ты. Был бы ты Админом ты бы только за личную неприязнь всех забанил. Но админы сервов ГТК q3ca.ru и clanarena.net.ru не такие как ты =) Так что иди сам поиграй на ПГ или для тебя ещё есть чёткий серв, но правда пустой q3dm6.ru. gL baby =)

GSTДата: Вторник, 17.08.2010, 15:15 | Сообщение # 29
Старая школа
Т.е ты напрямую поддерживаешь то что делал leon? ты за то чтобы подобные ему играли под чужими никами, кикали просто так и ругались матом?
Это далеко не всем по душе, и думаю тех кто против подобных вещей больше чем тех кто за, посему ты лишен какой-либо поддержки.

stinGerДата: Вторник, 17.08.2010, 15:42 | Сообщение # 30
Активист
ГСТ ты блин внатуре клоун, ты походу что то не доганяешь или тебе надо разживать, ну ладно сейчас сделаю.
Извиняйтесь перед ex*cast, из под ника которого твой друг сначала матерился на сервере, а потом и кикнул настоящего ex*cast'a,
Вот это твои слова и вот продолжение.
а не передо мной.
Я тебе и говорю кто перед тобой тут извеняться собрался или кто тут извеняеться перед тобой? Понимаешь теперь???? Я поддерживаю Леона действия но только там где его справоцировали. По моему мнению тебя вообще надо забанить, ты очень часто провацируешь людей. Такими словами как нуб или команда нубов. А потом ты заходишь на сайт и плачешься что тебя оскорбили, головой надо думать а не жопой. Был бы я на Леона месте и если бы ты начал первый провацировать то я мог бы ответить тебе точно так же. Но зачастую это зависит от моего настроения. Только я бы был не под фейком. Я тебя вообще считаю как гавно, ты ничего не понимаешь. Есть поговорка и она про тебя. В своём глазу бревно не замечает. Вот так и ты. Оставь свои нелепые разговоры ГСТ. Больше делай. Этой темой мы ничего не добьёмся, а если мы ничего ей не добьёмся то нах её начинать? Хотите чтобы не было матов?? Если да, то давайте вернёмся на 5 лет назад. Раньше были referee для которых были написаны правила на сайте и он их выполнял, за косяк могли просто снять с тебя referee.

Сообщение отредактировал aEEstinGer - Вторник, 17.08.2010, 15:48

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте