|
Fake nickname
|
|
| Lator | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:10 | Сообщение # 46 |
Активист
Статус: Offline
| Quote (|energy|Leon) а ты алтарь харе попу лизать > иди скилл поднимай и заодно пойди своей первой любимой женщине подотри горки от незасохшего молочка мой тебе ответ МРАЗЬ ОТСОСИ МОЮ ЗАЛУПУ!!!!! если тебе падла нравится так общатся, то я всегда рад сказать как я еб твою маму! И кстати сынок , поверь ты первым узнаеш когда я начну жопу лизать кому нибуть , а пока повторюсь ОТСОСИ МОЮ ЗАЛУПУ и прихавай волосинку с яицек!!!! Удачи тебе деточка.
Хочешь удивить собой весь мир?- Не нюхай наркотики - пей КЕфИР!!! О себе: ...псих, параноик... увы,больше, не романтик... psyhо-это не я ! -psikho-psycho-1960-2009 Lator [youtube] watch?v=XWhocNSEMEE [/youtube]
|
| |
| |
| ils- | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:13 | Сообщение # 47 |
Опытный
| сурово
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
| BFG10K | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 48 |
Активист
| Quote (Vega) Приветствуем новую замену "великому игроку" Jek'e ! Им становится...кто бы вы думали...да да именно он - Leon, который буквально за месяц заработал себе кучу врагов и негативного отношения. Вот интересно сколько игроков относится к нему как к чесному игроку и адекватному человеку? хмм...дайте ка подумать...наверно где то процентов 25-30.Остальные же относятся к нему как читер\хамло\портфель и тд. и тп. Из этого делаем вывод ,что ему тут делать нечего,до этого тут было поспокойней с тем же jeka. p.s.Вступаю в ряды anti-leon ,то есть полный игнор. p.s.s Stinger пора бы уже узнать его "изнутри".Неприязнь большинства игроков к нему о чем та да говорит. +1 . Vega, и я того же мнения. Quote (Lator) мой тебе ответ МРАЗЬ ОТСОСИ МОЮ ЗАЛУПУ!!!!! если тебе падла нравится так общатся, то я всегда рад сказать как я еб твою маму! И кстати сынок , поверь ты первым узнаеш когда я начну жопу лизать кому нибуть , а пока повторюсь ОТСОСИ МОЮ ЗАЛУПУ и прихавай волосинку с яицек!!!! Удачи тебе деточка. Леон просто еще дитя, не отвечающее за свои слова... Лучше просто не обращать внимания на таких как леон. Как говорится - "Не трогай говно - вонять не будет."
статистика серверов: stats.q3srv.ru мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y! P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!
|
| |
| |
| Vega | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:44 | Сообщение # 49 |
Cool As 1ce
| Quote (KG7x) Наказание на неделю я думаю все будут согласны ? Давайте тогда в этой теме если ктот перебаршивает выкладывать скрины и разбираться с такими людьми Поддерживаю как за неделю так и за топик с разбором полетов.
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:17 | Сообщение # 50 |
Старая школа
| Судя по коментам на форуме, он вообще клал на других играющих на сервере, некие негласные правила этики и все остальное. Quote 3) ты меня не чему не научишь Quote а ты алтарь харе попу лизать > иди скилл поднимай Quote ты не запретишь всем кто произносит мат и кикает играть Quote я могу гавном тебя назвать Quote есть куча серверов где я могу поиграть Quote просто напросто ОБЕЩАЮ не сможешь банить других игроков за мат и кики Для меня остается загадкой, что изменится в его поведении за неделю.
Сообщение отредактировал GST - Вторник, 17.08.2010, 23:22 |
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:28 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Quote (GST) Для меня остается загадкой, что изменится в его поведении за неделю. Посмотрим
|
| |
| |
| Lator | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:44 | Сообщение # 52 |
Активист
| а по другому не как)Quote (BFG10K) Леон просто еще дитя, не отвечающее за свои слова... Лучше просто не обращать внимания на таких как леон. Как говорится - "Не трогай говно - вонять не будет." раз он дитя так пусть уважать учится, а нематом крыть всех всё, матом все могут крыть пример я уже привел , а вот спокойно интелегентно и адекватно говорить не каждый может.
Хочешь удивить собой весь мир?- Не нюхай наркотики - пей КЕфИР!!! О себе: ...псих, параноик... увы,больше, не романтик... psyhо-это не я ! -psikho-psycho-1960-2009 Lator [youtube] watch?v=XWhocNSEMEE [/youtube]
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 53 |
Легенда
| Quote (Lator) матом все могут крыть Все? я этого никогда не делаю и не позволю, так что уже не все
|
| |
| |
| Lator | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:50 | Сообщение # 54 |
Активист
| и кстати я не просто зашол сюда , я предпологаю что это был он когда кик меня на q3ca.ru , возможно да я нес чуш ну эта чуш не кого не обижала и да когда меня малость оскорбили , я просто вежливо послал. Добавлено (17.08.2010, 23:50) --------------------------------------------- Quote (hnrReactor) Все? я этого никогда не делаю и не позволю, так что уже не все ну хоть убей не поверю что не разу ты не кого не облаживал матом , и не когда не ругался не с кем? )
Сообщение отредактировал Lator - Вторник, 17.08.2010, 23:50 |
| |
| |
| [energy]Leon | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:17 | Сообщение # 55 |
Активист
| да у вас смотрю скоро совсем крыша поедит < я сёдня вобще не играл анимэшку смотрел имхо лолки а поповоду тебя алтарь сам хамить начал твои цитаты Quote сбегай мамочке в юбку поплачься,обидели маленького мальчика)))) ну кто тут у нас самый смелый,кто не будет плакать?))))) хаха убейся ап стену чурка так что мне на тя накакать :> вдобавок к тем коментарием BFG ты вобще авно убейся мало того банит меня за просто так на q3.xdsl.by зашёл поиграть под фейком сменил на оригинал ник и он мне бан прописал , так же и другие люди за собой сначало смотрите стрелочники мне на вас пое___ать >Добавлено (18.08.2010, 00:17) --------------------------------------------- Была бы у меня возможность быть рефери я бы с удовольствием занялся этой ситуацией делал скриншоты и кикал с сервака по необходимости за мат за флуд воты и кики > или хотябы найдите таких людей это моё предложение и оно справедливое
Сообщение отредактировал [energy]Leon - Среда, 18.08.2010, 00:07 |
| |
| |
| Woof | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 56 |
Woof Woof!!!
| Quote (|energy|Leon) мне на вас ПОЕБАТЬ > крутой патсан
 Inactive
|
| |
| |
| Lator | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:47 | Сообщение # 57 |
Активист
| Quote (|energy|Leon) Quoteсбегай мамочке в юбку поплачься,обидели маленького мальчика)))) ну кто тут у нас самый смелый,кто не будет плакать?))))) хаха убейся ап стену чурка а нука лань дайка ссылочку мне, аж интересно когда я такое писал! если это был я то будет над чем посмиятся , выходит в послениее время сам себе противоречу так что ли ? Ссылочку обязательно дай в качестве прямых доказательст. и кстати кто такой алтарь, не могу понять кто же это?
Сообщение отредактировал Lator - Среда, 18.08.2010, 00:51 |
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:53 | Сообщение # 58 |
Опытный
|
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:13 | Сообщение # 59 |
Нас предали...
| Quote (Lator) если тебе падла нравится так общатся, то я всегда рад сказать как я еб твою маму! я б такого не стал говорить ни при каких обстоятельствах.. Лат.. тоже думай чё пишешь.. не уподобляйся..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
|