ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Вторник
03.02.2026, 20:44

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Сколько часов в день вы играете в Q3 ?
Всего ответов: 661

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Fake nickname
stinGerДата: Среда, 18.08.2010, 03:11 | Сообщение # 61
Активист
Статус: Offline
Награды: 5
Leon одекват, просто у каждого человека есть грань, если эту грань нарушить то человек выходит из подконтроля. Обрисую ситуацию и за которой Леон себя так ведёт сейчас. Сначала о нём сложилось нигативное мнение типо он читер, но это не доказано! Дальше его все стали называть читером причём доказать так или нет не смогли, потом Леона постояно кикали типо он читер. После всего этого он вышел из подконтроля но при этом он старался не показать истинный ник. Он ещё понимал что это может обернуться всё полным гавном. Просто поменял ник и решил немного слить накопившеся гавно. Ну не тут-то было. Его быстро раскусили и тут батс.. ГСТ создаёт тему на форуме. И тут начинаеться обсуждение Леона. Один говорит фигню про него, второй, третий и т.д Получаеться очень большое давление на человека, его психика не выдерживает и он начинает грубить и у вас о нём мнение всё хуже и хуже. Задам такой вопрос, а чего вы хотели таким подходом добиться ??? Вы сами делаете так чтобы он матерился или хамил. Нафиг создовать такое давление??? Ну и тут завершающий момент, дадим Леону бан, вообще супер. Всё что происходило с ним, это типо пофиг. А тут такая же тема случилась у ГСТ и сразу тема на форуме, бан и куча комментов чтобы до конца расшатать психику и будет повод забанить полюбому. Класс люди, просто класс. Равноправием тут и не пахнет и человеческим пониманием тоже. У меня после этого всего вопросик, а что будет дальше???

ALTA1RДата: Среда, 18.08.2010, 05:35 | Сообщение # 62
Активист
Награды: 43
слушай,то есть то что он прикрывался никами других игроков это по твоему нормально да?а если проблемы с психикой пусть к психологу сгоняет,мб лучше станет.
p.s Leon а гнать я на тебя начал исключительно после того,как получил огромный заряд негатива,после игры с тобой на сервере,ты был под фейком,крыл всех матом и твоя расшатанная психика меня как то не очень волнует>>>>к психологу>>>в дурку
p.p.s да забыл,мудак-это диагноз)

Сообщение отредактировал ALTA1R - Среда, 18.08.2010, 11:44

tcr_asrДата: Среда, 18.08.2010, 11:40 | Сообщение # 63
Noob4eveR
Награды: 42
Quote (aEEstinGer)
Leon одекват, просто у каждого человека есть грань, если эту грань нарушить то человек выходит из подконтроля. Обрисую ситуацию и за которой Леон себя так ведёт сейчас. Сначала о нём сложилось нигативное мнение типо он читер, но это не доказано! Дальше его все стали называть читером причём доказать так или нет не смогли, потом Леона постояно кикали типо он читер. После всего этого он вышел из подконтроля но при этом он старался не показать истинный ник. Он ещё понимал что это может обернуться всё полным гавном. Просто поменял ник и решил немного слить накопившеся гавно. Ну не тут-то было. Его быстро раскусили и тут батс.. ГСТ создаёт тему на форуме. И тут начинаеться обсуждение Леона. Один говорит фигню про него, второй, третий и т.д Получаеться очень большое давление на человека, его психика не выдерживает и он начинает грубить и у вас о нём мнение всё хуже и хуже. Задам такой вопрос, а чего вы хотели таким подходом добиться ??? Вы сами делаете так чтобы он матерился или хамил. Нафиг создовать такое давление??? Ну и тут завершающий момент, дадим Леону бан, вообще супер. Всё что происходило с ним, это типо пофиг. А тут такая же тема случилась у ГСТ и сразу тема на форуме, бан и куча комментов чтобы до конца расшатать психику и будет повод забанить полюбому. Класс люди, просто класс. Равноправием тут и не пахнет и человеческим пониманием тоже. У меня после этого всего вопросик, а что будет дальше???

Мораль: Leon и Q3 - несовместимые вещи.

2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля
2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага

GodStopMePlzДата: Среда, 18.08.2010, 12:54 | Сообщение # 64
Пустое место
Награды: 6
ГСТ в первом своем посте ты приувеличил, я там был и не видел что бы он матом всех крыл ,видел только что он тебе отвечал так же грубо как и ты ему..ренеймы были, и че?
имхо половина тут отписавших относятся к леону негативно только из за того что он нагибал их и продолжает нагибать.

Ермака мать сосет мне хуй ежедневно а его отец яйца мне лижет в итоге я этих выебков зарежу а ермак будет вахуе когда узнает за что я его семью зарезал ибо нехуй банить чмо левое..и сестру твою износилую и убью тварь ебаная :D

tcr_asrДата: Среда, 18.08.2010, 13:11 | Сообщение # 65
Noob4eveR
Quote (GodStopMePlz)
ГСТ в первом своем посте ты приувеличил, я там был и не видел что бы он матом всех крыл ,видел только что он тебе отвечал так же грубо как и ты ему..ренеймы были, и че? имхо половина тут отписавших относятся к леону негативно только из за того что он нагибал их и продолжает нагибать.

xD

GodStopMePlzДата: Среда, 18.08.2010, 13:17 | Сообщение # 66
Пустое место
Награды: 6
Quote (tcr_asr)
xD

бгг

Ермака мать сосет мне хуй ежедневно а его отец яйца мне лижет в итоге я этих выебков зарежу а ермак будет вахуе когда узнает за что я его семью зарезал ибо нехуй банить чмо левое..и сестру твою износилую и убью тварь ебаная :D

VVSДата: Среда, 18.08.2010, 13:28 | Сообщение # 67
Нас предали...
Награды: 14
Quote (GodStopMePlz)
только из за того что он нагибал их и продолжает нагибать.

о да.. в другое русло переведём тему.. Меня не нагибал и не нагнёт так как срал я на него со всем его скилом или не скиллом..

То что его кикали всякие кактусы планы.. им самим нужно бан дать за многое... но то что леон тут отписал где то вот не давно.. это просто поразительно.. я к примеру не кикал леона.. но почему то в списке Леон уже начинает обвинять всех во круг.. И вот после таких обвинений в маю сторону у меня растёт к нему негатив!

я кикал вуфа за то что он без доказательств кикает леона... Леон по моему уже начинает захлёбываться во вранье.. Вся эта тема ваще фарс.. Гост создал тему обвиняя леона в ринэймах в подставах при этом не выкидывая ни каких доказательств.. я конечно это и сам видел.. токо нуно как то народу было это продемонстрировать..

Вообще что хотелось бы сказать.. Очень сильно напрегают постоянные воты, воты на кик кого нибудь типа леона (я конечно не давно сам биндел кик на одно человека, но там был случай с охуевшим читером у которого обычный аим, он его даже не пытался скрыть)

Я согласен там с кем то на счёт рефери.. Рефери нужны.. То есть ни как щас админ заходит раз в месяц проверяя сам сервер на глюки и тд.. Должны быть рефери в игре... кто часто играет что б вот это вот безобразие по другому не назвать с вотами быстро устранять.. Тут речь идёт не о одном админе-рефире на серваке.. а как минимум о человек 5-ти..

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

tcr_asrДата: Среда, 18.08.2010, 13:36 | Сообщение # 68
Noob4eveR
Зачем 5 рефов? Одного хватит. Я даже знаю кого... ah

BFG10KДата: Среда, 18.08.2010, 13:46 | Сообщение # 69
Активист
Награды: 22
Нет, как я уже и говорил нужно человек 5, что бы каждый из них играл в определенное время. к примеру первый - с 10.00 до 12.00 , второй с 12.00 до 15.00 и тд. 1 человек не сможет же ежедневно весь день сидеть на игровом серве и следить за порядком.
P.S тисиар, кто же этот человек?

статистика серверов: stats.q3srv.ru
мониторинг серверов: lgsl.q3srv.ru
файл.архив серверов: ftp.q3srv.ru
спб.сервер q3srv.ru: spb.q3srv.ru
По всем вопросам относительно работы/разбана/предложений по серверу Q3SRV.RU пишите в личку мне или insurgent'y!
P.S: Внимание! Я не являюсь админом мяса и пг, а так же никакого отношения к этим серверам не имею!

Сообщение отредактировал BFG10K - Среда, 18.08.2010, 13:48

GSTДата: Среда, 18.08.2010, 14:05 | Сообщение # 70
Старая школа
только из за того что он нагибал их и продолжает нагибать

Нагнуть меня в q3 это давно не достижение smile не для кого не секрет что в 1на1 играю слабо, не мой это режим. Да и разговор то, между нами, никак не относится к тому как он играет - речь о том, как он себя ведет в игре и за ее пределами. Его пофигизм относительно некой этики игры на сервере да и просто разговора с другими людьми - это единственная причина по которой его изолируют. Для тех кто списывает все на расшатанную психику, вот скажите - а зачем человеку с такой психикой позволять играть со всеми? Пусть лечится, зачем другим страдать от этого? Для этого есть специальный сервер - q3.playground.ru:27967 где играют все все забаненные на гтк, clanarena.net.ru - начиная от просто невменяемых людей аля jeka, кончая теми кто кладет серверы ради удовольствия; пусть он играет с такими же как он сам, с тему кто плевать хотел на других.
Насчет же того что бан произвелся лишь из моих личных соображений - клевета. Его поведение видимо успело заебать столько людей, что не со стороны администрации серверов, ни со стороны наиболее активных игроков (часть из которых отписалась в этом топике) ни малейшего противодействия этому бану выражено не было, даже более того - то говно что он изливал на нас, и в том числе на меня, в игре - вернулось к нему стократно.
Никаких поблажек и вторых раз для людей с расшатанной психикой и неадекватным поведением быть не может; пусть лечится и приходит сюда только другим человеком.

Я даже знаю кого...

МНЕ!!! если серьезно - дали бы рефа muzik, tcr, pogeloy

Сообщение отредактировал GST - Среда, 18.08.2010, 14:14

ils-Дата: Среда, 18.08.2010, 14:46 | Сообщение # 71
Опытный
Награды: 4
Quote (aEEstinGer)
Leon одекват, просто у каждого человека есть грань, если эту грань нарушить то человек выходит из подконтроля

Может тогда реально обратиться к специалисту, если общение в виртуале нарушает его грани и заставляет выйти из под контроля? dry

drow: !s'aah ter n'zoor

stinGerДата: Среда, 18.08.2010, 14:59 | Сообщение # 72
Активист
Причём тут расшатаная психика? Я про это не говорил. Я сказал то что это не расшатаная психика а просто очень сильное давление на человека, вы думаете легко справляться с собой, когда все что-то хреновое про тебя говорят а ты им пытаешься доказать истину, а все вокруг на это забивают и видят только то что они хотят видеть. Тоисть обсалютно не входим в его ситуацию. Просто поставте себя на его места и рассмотрите всю ситуацию изначально с киками, оскорблениями, читеризмом и т.д Леону ещё нет 22 лет, так же как и мне. У него не сформировалась ещё психика, ему 18 лет. А вы на него толпой давите. У меня такие случаи были в реал жизни. Когда в моей же компании на меня толпой давили и я начинал всех слать нахуй и забивать на них хуй. Но это не значит что у меня расшатаная психика. Потом было куча ситуаций где я себя спокойно вёл.

stinGerДата: Среда, 18.08.2010, 15:02 | Сообщение # 73
Активист
Ещё кстати, вон почитайте что gsd говорит.
ГСТ в первом своем посте ты приувеличил, я там был и не видел что бы он матом всех крыл ,видел только что он тебе отвечал так же грубо как и ты ему..ренеймы были, и че?

Пять рефов не надо, обычно примерно 3 рефа было. Раньше даже от ПГ был реф у моего знакомого. Правда есть минус рефа. Реф это небольшая но власть. Главное чтобы нарушение правил не последовало, а только строго по правилам. Раньше и за этих рефов был геморой, не кому не нравились правила.

Сообщение отредактировал aEEstinGer - Среда, 18.08.2010, 15:27

GSTДата: Среда, 18.08.2010, 15:23 | Сообщение # 74
Старая школа
Причём тут расшатаная психика? Я про это не говорил

aEEstinGer Дата: Среда, Сегодня, 03:11 | Сообщение # 62

его психика не выдерживает

до конца расшатать психику

Противоречишь сам себе

Тоисть обсалютно не входим в его ситуацию.

А зачем это НАМ нужно входить в его ситуацию, и ставить себя на место человека с неуравновешенной психикой? Я к примеру не хочу и не буду представлять себя подобным индивидом. Пусть лечится.

а ты им пытаешься доказать истину

Отлично он пытается доказать истину:

меня не чему не научишь

а ты алтарь харе попу лизать > иди скилл поднимай

ты не запретишь всем кто произносит мат и кикает играть

я могу гавном тебя назвать

есть куча серверов где я могу поиграть

просто напросто ОБЕЩАЮ не сможешь банить других игроков за мат и кики

нубло мля

да у вас смотрю скоро совсем крыша поедит

ты вобще авно убейся мало того

мне на вас пое___ать

Пошел он и вы, его адвокаты - знаете куда, после таких слов? Да вот тудаже, куда он посылает окружающих.
Все это от безнаказанности. Там где нет закона, нет и порядка. Нужно чтобы каждый кто играет понимал - он играет с такими же людьми как и он, а не с машиной, и люди заходят в игру после работы, учебы - не для того чтобы какой-то псих не давал им спокойно играть, а для того чтобы расслабиться.
Я склонен полагать что частый мат, необоснованные кики и хамство по отношению к другим игрокам не являются частью "адекватного поведения", по сему считаю логичным на время изолировать подобных людей с сервера для того чтобы они изменились, и перестали себя вести подобным образом.

Сообщение отредактировал GST - Среда, 18.08.2010, 15:47

stinGerДата: Среда, 18.08.2010, 15:34 | Сообщение # 75
Активист
ГСТ, скажу лично тебе что такое расшатаная психика! Расшатаная психика это когда человек негативно реагирует на каждую мелоч даже которая сказана в прикол, ну типо ты нуб, а он тебя начнёт материть. А тут расшатаная психика это вы. Вы её расшатываете. При таком давление многие бы стали с расшатаной психикой. Так что тут не как не назавёшь его неодекватом. Повторяю давить не надо. Надо вовремя уметь остановиться. По моему Леон это сделал. А вы ???

Сообщение отредактировал aEEstinGer - Среда, 18.08.2010, 15:39

Поиск:

Правила поведения на сайте