|
НОВЫЙ УСТАВ
|
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| На выходных будет ВКС - внутри клановое соревнование. К сожалению с некоторыми придётся расстаться, надеюсь временно ЧИТАТЬ НОВЫЙ УСТАВ
Новый ник: Human
|
| |
| |
|
| ShatteR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:55 | Сообщение # 17 |
>Rail Master<
| ДА УЖЖЖЖЖ!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
Судьба
| Мне ненравится устав , нехочу вылетать и нехочу чтобы кто нибудь другой вылетал! ИМХО!
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:59 | Сообщение # 19 |
>Rail Master<
| правильно тут уже сформировавшееся братство!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:00 | Сообщение # 20 |
Судьба
| Именно ето я и хотел сказать
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:01 | Сообщение # 21 |
>Rail Master<
| ладно здесь не будем флудить...неохото чтоб все запахло
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:07 | Сообщение # 22 |
Судьба
| Ты когда флудиш воняеш?=) Добавлено (03.10.2008, 18:07) --------------------------------------------- 3.Если того желает запасной состав(единогласно) и 1 человек из основного состава. Мда т.е. Запосной состав некто? даже принять решение чтобы надо чтобы еще 1 из основного? 
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:40 | Сообщение # 23 |
Welcome to ClanFromGod
| Так!!! Давайте начистоту: Я не хочу ни с кем сорится, хотя и не знаю толком многих из вас, но с другой стороны я заинтересован в развити клана. Не хочу чтобы клан был слабее, чем 1-м на 1.31, отсюда такие условия. Хочешь чтобы твой голос был весомее в клане, играй лучше.
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:57 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Ну не знаю, не знаю.. я о сокланах не по скиллу сужу.. И выгонять кого-то сейчас из-за относительно слабой игры.. пффффф.. уж куда лучше ужесточить требования для желающих вступить, если таковые вообще будут
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:00 | Сообщение # 25 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) уж куда лучше ужесточить требования для желающих вступить А ты предлогаешь набрать человек 20? Чё вы все путаете тёплое с мягким, общаться и дружить можно не только с соклановцами.
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:04 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) Quote (Noobyman) уж куда лучше ужесточить требования для желающих вступить А ты предлогаешь набрать человек 20? Чё вы все путаете тёплое с мягким, общаться и дружить можно не только с соклановцами. Вообще-то, как раз наоборот: я предлагаю оставить в клане всех, кто в нем сейчас есть, но новых принимать с большим разбором. Человек 20 - это уже толпа, а не клан.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:20 | Сообщение # 27 |
Welcome to ClanFromGod
| Noobyman, Скажи зачем в клане нужно 12 человек, если достаточно 3-х, 4-х, ведь клан вары 5 на 5, 6 на 6 никто не играет, ну допустим мы будем играть 2-мя составами 4 на 4 + ещё по 1-му запасному к каждому составу, а 12-то куда? Или вы хотите не качеством так количеством взять?!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:59 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Да при чем тут кланвары? Я просто не хочу ни за что выгонять людей из команды, если они хотят играть. И в КВ у нас все играют добровольно.. Да и всегда хорошо, если есть запасные игроки - лишними не будут. А то тебе лишь бы выгнать и в КВ играть
Сообщение отредактировал Noobyman - Суббота, 04.10.2008, 02:00 |
| |
| |
| ShatteR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:45 | Сообщение # 29 |
>Rail Master<
| правильно!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:03 | Сообщение # 30 |
Я такая Лааапочка
| Quote ]Noobyman, Скажи зачем в клане нужно 12 человек, если достаточно 3-х, 4-х, ведь клан вары 5 на 5, 6 на 6 никто не играет, ну допустим мы будем играть 2-мя составами 4 на 4 + ещё по 1-му запасному к каждому составу, а 12-то куда? Или вы хотите не качеством так количеством взять может это и правильно...
поставте мне + :DDD
|
| |
| |