|
НОВЫЙ УСТАВ
|
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| На выходных будет ВКС - внутри клановое соревнование. К сожалению с некоторыми придётся расстаться, надеюсь временно ЧИТАТЬ НОВЫЙ УСТАВ
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Главное - не переборщить со строгостью требований.. а то игра уже превратится не в способ проведения досуга, в жесткий киберспрот с не менее жесткими требованиями.. не хотелось бы
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Я такая Лааапочка
| вроде норм
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:27 | Сообщение # 4 |
Судьба
| Может сразу свалить?  Добавлено (02.10.2008, 11:27) --------------------------------------------- 1.НЕ ФЛУДить Ну вот 
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
>Rail Master<
| Мне понравилось! только вот мне придется свалить! просру там всем и тю-тю!  Добавлено (02.10.2008, 12:30) --------------------------------------------- И еще,че 2 состав не может принять участие в КВ? если нет тогда нахрен он нужен? пусть в клане будет 2 игрока! 
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Вот кстати да, почему это в КВ не все могут сыграть.. КВ и так редко, а если в них ещё будут играть только избранные.. да поможет нам Бог Да и вообще, с КВ надо быть проще Увидел соклана+2 товарищей из другого клана - и на свободный серв.. пишем демку+скрины и вуаля
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:42 | Сообщение # 7 |
Судьба
| Quote (ShatteR) только вот мне придется свалить! просру там всем и тю-тю Ты толькочто меня выйграл )) даже пилой зарезал так что свалю я =)
|
| |
| |
| KennY | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
Я оживу в следующей серии
| ознакомлен.готовлюсь к вылету.
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:35 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (Noobyman) Увидел соклана+2 товарищей из другого клана это не официальные встречи думаю Motion имел ввиду CW это заранее запланированная игра, которая имеет свой топик на форуме. на счет звезды.... АААААААААА Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!! SkyMotion, разреши мне белую оставить, пожалуйста. И это, почему только 3 человека в основном составе? так не интересно... 3 это включая тебя???? если да, то это ваще беспонтово =\ а так же в данный момент нас 12 человек в клане... получается двое вылетят?
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
>Rail Master<
| кстати да 2 будет жалко отсеивать!да и ваще никого не надо отсеивать!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
Судьба
| +1 Добавлено (02.10.2008, 20:24) --------------------------------------------- +1 Добавлено (02.10.2008, 20:24) --------------------------------------------- Кто со мной первый на вылет? 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Я не собираюсь отсеиваться!!! Наоборот хочу в 1ый состав! Так что надо подготовиться =)
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (ShatteR) И еще,че 2 состав не может принять участие в КВ? Quote (Noobyman) Вот кстати да, почему это в КВ не все могут сыграть Читайте внимательнее!!! Клан вары НА СТАТИСТИКУ клана играются только основным составом. Quote (BlackDeath) И это, почему только 3 человека в основном составе? так не интересно Потому что КВ 4на4 это тааАаакая редкость, что даже если и нарисуется такая возможность, возьмём в игру кого небудь из ЗС.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:23 | Сообщение # 14 |
>Rail Master<
| короче с вами понятно...
|
| |
| |
| noizix | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:34 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| бред...
|
| |
| |